Revolutionary Road |
Un film di Sam Mendes.
Con Kate Winslet, Leonardo DiCaprio, Kathryn Hahn, David Harbour, Ryan Simpkins.
Titolo originale Revolutionary Road.
- USA, Gran Bretagna 2008.
- Universal Pictures
uscita venerdì 30 gennaio 2009.
Revolutionary Road
Se puoi sognarlo puoi farlo?di LindaEnvFeedback: 110 |
venerdì 26 ottobre 2018 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La trama è molto semplice, esprimibile in poche parole: c'è Frank, marito giovane e sveglio che conduce un lavoro ordinario in città e c'è April, moglie bella e stimata che bada a casa e figli in una graziosa casa nella tranquilla zona residenziale. Tutto prosegue secondo la routine che caratterizza la vita di molti di noi tutti anche se il film è ambientato nell'America degli anni '50. La moglie è insoddisfatta di questa normalità, si sente bloccata in una vita che è già tutta scritta, triste per non poter più scegliere nulla, priva di stimoli e quindi anche di emozioni. Propone quindi a Frank di rivoluzionare le loro vite trasferendosi a Parigi, lei potrebbe lavorare e lui finalmente dedicarsi a capire qual'è la sua strada. Con questo sogno che sembra potersi realizzare tutto sembra andare a gonfie vele nella vita della coppia finchè una gravidanza inaspettata e una promozione a lavoro portano Frank a riconsiderare l'idea di partire. La gabbia di April, che sembrava finalmente pronta ad aprirsi, viene chiusa definivamente a chiave portandola a sprofondare nella disperazione.
[+] lascia un commento a lindaenv »