Revolutionary Road |
Un film di Sam Mendes.
Con Kate Winslet, Leonardo DiCaprio, Kathryn Hahn, David Harbour, Ryan Simpkins.
Titolo originale Revolutionary Road.
- USA, Gran Bretagna 2008.
- Universal Pictures
uscita venerdì 30 gennaio 2009.
Revolutionary Road
E se non ci arrendessimo ai nostri sogni?di williamdFeedback: 6321 | altri commenti e recensioni di williamd |
venerdì 1 maggio 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
E’ la New York degli anni cinquanta il contorno della vita dei giovani sognatori Frank e April Wheeler. Trasferitisi con i migliori propositi di successo e con grandi aspirazioni, i Wheeler si trovano qualche anno più tardi a condurre una vita ordinaria in una bella casa della periferia di New York, con i loro due figli. Non sono però affatto contenti delle loro vite (o almeno pensano sia così): April non è riuscita ad intraprendere la brillante carriera di attrice a cui ambiva, mentre Frank è avvinghiato ad un lavoro da impiegato che non sopporta. Quella che soffre di più è sicuramente April, che passa le sue giornate a casa a fare le faccende domestiche non vedendo mai nessuno, e si sente come oppressa dal luogo in cui vive, ritenendolo vano. Il loro rapporto di coppia sta crollando ed il giorno del trentesimo compleanno di Frank, April gli propone di trasferirsi a Parigi. Lui, anche se non pienamente convinto dell’idea, le promette che ciò si avvererà. Frank aveva spesso narrato ad April i suoi viaggi e le aveva più volte raccontato di quanto fosse bella Parigi e la sua gente.
[+] lascia un commento a williamd »
Ultimi commenti e recensioni di williamd: