The Number 23

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Number 23   Dvd The Number 23   Blu-Ray The Number 23
Un film di Joel Schumacher. Con Jim Carrey, Virginia Madsen, Logan Lerman, Danny Huston, Lynn Collins.
Drammatico, durata 95 min. - USA 2007. - 01 Distribution uscita lunedì 23 aprile 2007. MYMONETRO The Number 23 * * - - - valutazione media: 2,25 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

matt_ sabato 26 maggio 2007
chi può aiutarmi?? Valutazione 3 stelle su cinque

Sto uscendo pazzo alla ricerca del titolo della canzone che nel film viene usata nella scena in cui Fingerline incontra per la prima volta Fabrizia... Come si chiama??????? please help me!!!!! scrivete a matteo.visions@gmail.com

[+] canzone di fabrizia!!!!!!!!!!!qual'è?????????? (di vivalabam)
[+] fabrizia's song... help me.. (di derek.....)
[+] fabrizia's song trovata (di derek.....)
[+] lascia un commento a matt_ »
stesfnia e benza martedì 22 maggio 2007
l'enigma del numero 23. Valutazione 3 stelle su cinque

Un thriller insolito e avvincente, in cui Jim Carrey riesce a dimostrare al pubblico che sa calarsi anche in ruoli diversi da quelli comici. Paranoia e ossessione ruotano incessantemente intorno al numero 23. Ma no, no..non è un'altra trovata cinematografica, perhè esiste davvero una letteratura legata a questo numero mistico. Un esempio lampante è quello dell'attacco alle torri gemelle, avvenuto l'11-09-2001. Infatti sommando queste cifre ( 11+9+2+1 ), indovinate un pò che numero si ottiene ? 23. E ancora, il Titanic è affondato il 15-04-1912 , e addizionando questi numeri 1+5+4+1+9+1+2 avremo come risultato 23. ora vi chiederete come mai proprio 23? Smplice: facendo 2 diviso 3, si ottiene 0,666 il numero del diavolo. [+]

[+] lascia un commento a stesfnia e benza »
federico mercurio martedì 22 maggio 2007
number 23...il numero che fa per te! Valutazione 4 stelle su cinque

Chiunque osi dire che il grande J.Carrey non e in forma come in "eternal sunshine of the spotless mind(se mi lasci ti cancello", penso che sia in errore.Carrey e da sempre l'uomo "salvafilm". Semmai la pecca reale e stata quella di mettere un film del genere nelle mani di J.Schumacher,regista dai gusti mooooolto spesso piu che discutibili.Regista che e stato capace di rovinare film come Batman 3 e Batman 4. Quindi prima di incriminare Carrey, punterei il dito su Schumacher che ha mal gestito un film dal potenziale ben superiore. Comunque da guardare,perche e una pellicola che fa riflettere e incuriosire. Un viaggio nell'ossessione e nella compulsivita quasi maniacale.

[+] lascia un commento a federico mercurio »
vincenso lunedì 21 maggio 2007
aiuto Valutazione 1 stelle su cinque

Allora:io ho 44 di piede.I piedi sono 2.44:2?22. Da qualche giorno ho i calli. Ma ha un piede. Capitale?Uno solo. 22+1. MIO DIO: 23 Ho 31 anni. 3+1=4 diviso 2? 2! La prima cifra è di 31 è 3 e con il 2 fa 32. L'inverso è 23. Adesso sto pensano al 16. Se aggiungete 7 è:23. Cristo ragazzi io ho i brividi sulla pelle. Sono andato a vederlo il 18 Maggio. 1852007 18+5+2+7=23. Oddio Infine mi terrorizza il numero 1 Il numero della genesi 1 il numero che ha l'accelleranza al 22. Sono preoccupato anche per questo, mio figlio ha 23 anni P.S.Vi starete chiedendo perchè non critico sto film: leggete tra le righe di sotto: Insulso

[+] don't worry!!! (di spooky)
[+] lascia un commento a vincenso »
ult99imo giovedì 17 maggio 2007
il numero 23 Valutazione 3 stelle su cinque

Film decisamente originale che punta sulle ossessioni numerologiche di chi è portato per queste forme ossessive di fissazioni. Inaspettato ruolo serissimo anzi cattivo x Jim Carrey che conferma la sua poliedricità x qualunque tipo di ruolo gli sia stato assegnato. Ricordate "Lemony snicket" ? Personalmente mi è molto piaciuto.

[+] concordo (di paolo73)
[+] lascia un commento a ult99imo »
bb!!? giovedì 17 maggio 2007
ossesionatamente intrigante Valutazione 3 stelle su cinque

Intrigante, la vita di un uomo, di un numero. Un destino, sono lo solo scelte da fare,alcune scelte sono facili altre no e sono quelle che ci fanno diventare un un uomo. E' un triller numerologico che affascina e ti incolla fino alla fine, Jim Carrey è molto bravo e non delude. Alla fine tutto si ricondurrà al numero 23 . State attenti può essere la fine o l'inizio di un viaggio che non sò dove vi potrà portarvi. BB!!?

[+] ok (di emily)
[+] grande carrey (di franc)
[+] lascia un commento a bb!!? »
marco mercoledì 16 maggio 2007
number 23 Valutazione 4 stelle su cinque

il film è molto bello ma potevi evitaree di dare troppi dettagli

[+] lascia un commento a marco »
ririka domenica 13 maggio 2007
andatelo a vedere.. Valutazione 5 stelle su cinque

a me questo film è piaciuto molto. nonastante sia un pò forzato in certi punti è comunque interessante..e fa pensare..

[+] lascia un commento a ririka »
denise giovedì 10 maggio 2007
ragazzi un bel film da domenica sera Valutazione 3 stelle su cinque

secondo me nessuno a capito questo film...e davvero bello se lo si segue attentamente... e jim carrey e davvero fantastico certo la presentazione e molto bella ma anche il film non e niente male...io da quando sono uscita dal cinema vedo il 23 dovunque...

[+] lascia un commento a denise »
glucchini giovedì 10 maggio 2007
spettacolo.. Valutazione 4 stelle su cinque

Jim Carrey in questo film ha dimostrato la sua bravura..perchè oltre ad essere un grande attore comico riesce ad essere fenomenale anche in altri ruoli..nonostante questo speravo cmq che da un momento all'altro si girasse facendo una delle sue solite faccie buffe! =) Bella anche la trama..meccanismo coinvolgente e convincente..per non parlare del colpo di scena finale che nonmi sarei mai aspettata!davvero bello..lo rivedrei molto volentieri.

[+] lascia un commento a glucchini »
pagina: « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
The Number 23 | Indice

Giovanni Idili