sabato 28 aprile 2007
skifo skifo skifo skifo super skifo
skifoskifoskifoskifoskifoskifoskifoskifoskifoskifoskifo ...hahahahahahhahaha scommetto che dal titolo avrete pensato che nn mi piace + spiderman...che caxxata..impossibileeeeeeeeee....queji skifo erano x ji insultori ad spidey...!
vabbuo ciao raga e..BUONA VISIONE(FUTURA...NN TRPP LONTANO)a tt!!!ps:si capiva che nn dicevo a spidey xkè avevo fatto 5 stellee!
roma,anteprima mondiale...
La proiezione inizia con dei titoli di testa che fanno sfoggio di effetti speciali e che offrono anche il "riassunto delle puntate precedenti" tramite alcuni flash tratti dai primi due capitoli della saga, dopodiché non ci vuole molto per entrare nel vivo della storia.
Come tutti i giornali hanno scritto, il tema principale è la Vendetta (o il Perdono, come dice Sam Raimi, ma sono due facce della stessa medaglia). Tutti i personaggi sono mossi da questo sentimento che risulta essere il filo conduttore di tutta la storia, riuscendo a intrecciare le vicende di ben tre (o quattro?) cattivi: Goblin Junior, l'Uomo Sabbia e Venom, ma senza dimenticare lo stesso Spiderman.
Il film ha certamente il suo punto di forza nelle irresistibili scene d'azione e mostra i muscoli quando intervengono gli effetti speciali. In particolare le scene più catastrofiche sembrano segnare un nuovo traguardo dell'animazione digitale (cose davvero mai viste prima), ma una scena su tutte è degna di essere ricordata: la nascita dell'Uomo Sabbia. Roba da rimanere a bocca aperta, credetemi!
In tutto questo non manca l'ironia che aveva già caratterizzato Spiderman 1 e 2. In particolare un paio di scene (quella al ristorante francese e quella di Peter Parker che si "pavoneggia") hanno strappato sonore risate alla sala, ma non vi dico di più...
Insomma il film scorre ben bilanciato tra momenti d'azione e momenti più intimi con la storia d'amore tra Peter e Mary Jane, tutto condito con sprazzi di ironia. Tutto bene quindi? Bhè, qualche difettuccio si può trovare. Qualche scivolone stilistico c'è (tipo un'immancabile e gratuita bandiera americana full screen), ma più che altro Sam Raimi mette tanta carne al fuoco con la presenza di tanti personaggi e alla fine si ha l'impressione che la conclusione di tutto sia un po' forzata; lo stesso tema della Vendetta e del Perdono sembra più un espediente per tenere insieme l'intreccio (e in questo riesce perfettamente), che non la vera anima del film, ma dopo tutto sarebbe fuori luogo chiedere ad un film tratto da fumetto di risolvere davvero un tema così difficile e "scottante".
In conclusione Spiderman 3 è un film molto spettacolare con momenti di vera gioia per gli occhi, ma anche intelligente. Secondo me è un film che non delude le aspettative.
the :Spiderman:
[ - ] gran film
[+] ragazzzi ke filmone
(di dux89)
[ - ] ragazzzi ke filmone
[+] belli solo gli effetti speciali
(di vincent)
[ - ] belli solo gli effetti speciali
[+] tracotante spiderman
(di gabramo)
[ - ] tracotante spiderman
[+] ti devo correggere.
(di sandrinus)
[ - ] ti devo correggere.
[+] che delusione
(di pippi )
[ - ] che delusione
[+] orrendo!
(di micetta67)
[ - ] orrendo!
[+] orrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrendo!!!!!!
(di borat il kazako)
[ - ] orrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrendo!!!!!!
jamborambo
commento spider-man
per me, spiderma 3 è un gran film e mi pare che tittu i nemici stiano bene nel film. Però sarebbe stato meglio fare un film solo con i 2 "costumi malvagi": Venom e Carneige. tanto rimangono ancora un casino di nemici e si possono fare altrettanti film.
[+] lascia un commento a jamborambo »
[ - ] lascia un commento a jamborambo »
dark-spiderman
venerdì 27 aprile 2007
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
kuesto film è graaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaandeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee lo aspettoooooooooooooooooooooooooo da 3 anniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sn il più appassionato degli appassionatiiiiiiiiiiiiiiiiiii
[+] -.-
(di the :spiderman:)
[ - ] -.-
[+] lascia un commento a dark-spiderman »
[ - ] lascia un commento a dark-spiderman »
venerdì 27 aprile 2007
una generazione dopo superman
Spider-Man, come tanti altri supereroi suoi contemporanei (Hulk, i Fantastici Quattro, Devil, gli X-Men eccetera), nasce nei primi anni Sessanta, in un periodo in bilico tra l’ottimismo della "Nuova Frontiera" di Kennedy e la paura della guerra atomica (la crisi missilistica di Cuba è del 1962).
Stanley Martin Lieber, meglio noto come Stan Lee, e i suoi collaboratori forgiarono quindi per la Marvel Comics (che tuttora è detentrice dei diritti di tutti i loro personaggi) una serie di supereroi figli della loro epoca.
A differenza di Superman e Batman, nati trent’anni prima, Spider-Man & C. non si sentono investiti da alcuna sacra missione di lotta al male, anzi accettano con difficoltà i loro superpoteri, come con difficoltà interagiscono con il resto del mondo. Una situazione riassunta da Lee nella formula "Supereroi con superproblemi". Non a caso, poi, in queste storie la scienza ha sempre un ruolo ambiguo: in un mondo in cui Hiroshima e Nagasaki erano state spazzate via appena vent’anni prima, gli eroi di casa Marvel sono vittime di mutazioni genetiche disparate, provocate da incidenti scientifici o radiazioni atomiche...
I film di Sam Raimi rispecchiano abbastanza fedelmente lo spirito e le storie originali della Marvel: all’inizio Peter Parker (interpretato dall’attore Tobey Maguire) sfrutta le sue capacità per fare soldi; soltanto dopo l’uccisione dello zio Ben da parte di un rapinatore deciderà di usare i suoi poteri a fin di bene («da un grande potere derivano grandi responsabilità», era la frase di lancio del primo film). Nelle due pellicole entravano poi in gioco gli altri personaggi principali: la zia May, la rossa fidanzata Mary Jane (Kirsten Dunst) e i cattivi Goblin e dottor Octopus
giovedì 26 aprile 2007
sam raimi conferma uno spiderman...
SAM RAIMI CONFERma uno spiderman 4-5-6!!!In un'intervista insieme a T.MAGUIRE e a K.DUNTS che avrebbe fatto altri 3 film!!In quel mom tobey si è alzato dicendo:"a che gioco stai giocando(ridendo)".Ebbene ha quasi confermato uno spiderman 4 nel 2011..si dice che come nemico ci sarà Lizard.
Odio dover dire qst cosa ma.,...ESAGERA!se dice che c sarà un sm4 nel 2011 e poi dopo dice che c sarà anche un 5 o 6 arriviamo a 2017-18...come facciamo...ebbè...col tempo che passa le passioni svaniscono...uff....x me basterà un quarto stra super figo...!! ma...tobey e kirsten nn faranno altri film..si dice..mazza se se dice...bhò...BUONA VISIONEEEE(FUTURA)A TUTTIII!
dado1
uscirà il 1 maggio
Sono sicuro che sarà bello, e la cosa più strabiliante che in Italia esce giorno 1, mentre il resto del mondo il 4, comunque vado a vederlo al mio cinema di città perchè e bello grande e poi ha 1000 posti, spero che il 4° si faccia.
[+] lascia un commento a dado1 »
[ - ] lascia un commento a dado1 »
carmelo schininà
martedì 24 aprile 2007
lo zio sam non fa centro.
Ieri sera ho visto in anteprima Spiderman3 per la stampa. Tengo a precisare che ho passato la mia infanzia e adolescenza a pane e fumetti marvel. Aspettavo questo terzo episodio come un bimbo aspetta la sera di Natale. Entro al Warner di piazza Isedra a Roma in perfetto "anticipo". Dopo un'incomprensibile e lunga trafila al metal-detector (che non si vedrebbe nemmeno il giorno dopo un attentato terroristico in un aeroporto americano), prendo posto a metà sala. Dopo qualche minuto vedo arrivare (con mia grande sorpresa) Enrico Gezzi che si siede tra le prime file e Vincenzo Mollica, che si sistema qualche sedia dopo la mia. In pochi minuti la sala è piena di giornalisti. Una voce al microfono ricorda che è vietato fare riprese amatoriali (ma quale giornalista professionista sarebbe interessato a riprendere un'anteprima???) e si abbassano le luci. Inizia la musica d'apertura con le immagini che fanno da consuntivo dei primi due episodi...e parte in prefetto stile fumettistico questo terzo capitolo. Ok, la faccio breve. Il grande zio Sam non ha fatto centro. il film dura due ore e quaranta minuti, avrebbe potuto fare un vero e proprio capolavoro finale, invece non ha azzeccato lo spirito giusto con cui svolgere la storia. Ed è un vero peccato: gli ingredienti c'erano tutti. L'uomo sabbia, il figlio del Gobin, Venom, il cui simbionte avrebbe dato un lato dark stupendo al film. Invece il lato dark che mi aspettavo ha un ruolo fin troppo solare. Altra mancanza (sempre a parer mio): troppo spazio alla storia d'amore tra Peter e Mary Jane, pochissimo spazio alla coscienza dei cattivi che hanno un ruolo quasi marginale, e pochissimo spazio all'azione che vede tuttavia una spettacolare scena finale. Ho trovato errata anche la scelta di forzare troppo con l'umorismo su Parker durante la sua crisi coniugale. Inoltre i due giovani attori non recitano in sintonia tra loro. Nemmeno un quarto della magia che avevano sia nel primo che nel secondo episodio, sembrano due cugini in primo grado più che due innamorati. E poi l'aspetto umoristico si lega male al lato dark che Raimi avrebbe voluto dare. Tuttavia il finale è a sorpresa. A freddo devo dire che Spiderman 3 mi ha deluso. E ho paura che non sarò l'unico deluso della saga...Mi aspettavo qualcosa simile a Batman Begins, capolavoro di Nolan. Però voglio vederlo un'altra volta. Sono un istintivo e queste sono le mie prime sensazioni 12 ore dopo la prima visione. Carmelo Schininà, dal Tv Radiocorriere.
[+] lascia un commento a carmelo schininà »
[ - ] lascia un commento a carmelo schininà »
carmelo schininà
martedì 24 aprile 2007
carmelo schininà dal tv radiocorriere
Ieri sera ho visto l'anteprima di spiderman 3 per la stampa.
Tengo a precisare che ho passato la mia infansia e adolescenza a pane e fumetti marvel. Aspettavo questo terzo episodio come un bimbo aspetta la sera di Natale.
Ieri sera ho visto l'anteprima di spiderman 3 per la stampa.
Il grande zio Sam non ha fatto centro. il film dura due ore e quaranta minuti, avrebbe potuto fare un vero e proprio capolavoro finale, invece non ha azzeccato lo spirito giusto con cui svolgere la storia. Ed è un vero peccato: gli ingredienti c'erano tutti. L'uomo sabbia, il figlio del Gobin, Venom, il cui sembionte avrebbe dato un lato dark stupendo al film. Invece il lato dark che mi aspettavo ha un ruolo fin troppo solare. Altra mancanza (sempre a mio parere: troppo spazio alla storia d'amore tra Peter e Mary jane, pochissimo spazio alla coscienza dei cattivi che hanno un ruolo quasi marginale, e pochissimo spazio all'azione che vede tuttavia una spettacolare scena finale. Ho trovato errata anche la scelta di forzare troppo con l'umorismo su Parker durante la sua crisi coniugale. Inoltre i due giovani attori non recitano in sintonia tra loro. Nemmeno un quarto della magia che avevano sia nel primo che nel secondo episodio, sembrano due cugini in primo grado più che due innamorati. E poi l'aspetto umoristico si lega male al lato dark che Raimi avrebbe voluto dare.
Tuttavia il finale è a sorpresa. A freddo devo dire che Spiderman 3 mi ha deluso. E ho paura che non sarò l'unico deluso della saga...Mi aspettavo qualcosa simile a batman begins, capolavoro di Nolan.
Carmelo Schininà, dal Tv Radiocorriere.
[+] lascia un commento a carmelo schininà »
[ - ] lascia un commento a carmelo schininà »
roby maguire
lunedì 23 aprile 2007
l'ultimo spiderman...............
Sarà davvero bello!Venom(dopo aver visto il trailer)viene rappresentato come la parte oscura e ignota di Spiderman che prende il sopravvento.............e questo va bene.Ma se nel film muore l'amico(Harry)......rimarro scioccato e sbigottito;dal tronde da un film ci si può aspettare di tutto!Buona visione..........
[+] lascia un commento a roby maguire »
[ - ] lascia un commento a roby maguire »