nous
il più bello dei 3
L'ho visto ieri!!Bellissimo.Ho trovato ottimi Franco,Simeons e Grace,pessima invece la Dunst.Molta Introspezione ma anche molto buon umore
[+] ehi
(di edo88)
[ - ] ehi
[+] lascia un commento a nous »
[ - ] lascia un commento a nous »
bobtheheat
uno spider-man sottotono
In una stagione cinematografica ricca di sequel ed in particolare di terzi episodi, quello di "Spider Man 3" era sicuramente il piu' atteso, il piu' fortemente desiderato e voluto dal pubblico , mai sazio delle avventure del Supereroe piu' amato della Marvel. E dopo la visione di questo costosissimo episodio, saranno in molti tra i fans a sperare che la serie non si fermi qui. Ma pur con tutto l'affetto possibile verso il nostro "amico di quartiere" Spider-Man, non si puo' non rimarcare come questa volta il film non funzioni affatto come nelle puntate precedenti. Lo spettacolo e' ovviamente garantito, gli effetti speciali sia visivi (gli scontri con il quasi invincibile Uomo Sabbia) che sonori (la sequenza della gru...) sono di grandissimo impatto. Ma questo non basta a fare di "Spider-Man 3" un vero (gran bel) film. Francamente la mano di Sam Raimi alla regia si vede troppo poco , ad eccezione dei momenti piu' ironici e comici del film (...Hey, guarda chi si rivede, Bruce Campbell, simpaticissimo nel ruolo del Maitre). Ma "l'idea" di procedere per accumolo, non uno ma ben 3 antagonisti questa volta per l'Uomo Ragno, l'introduzione di una "rivale" (solo nelle intenzioni...) anche per Mary Jane e di puntare, specie nella parte finale, piu' sull'azione, non hanno portato ai risultati sperati. Il soggetto e' francamente debole, noioso e ripetitivo (anche nei combattimenti) specie nella troppo lunga parte iniziale. Il montaggio alternato non e' altezza della situazione non riescendo a raccordare a dovere le diverse ramificazioni della storia. E soprattutto, sebbene duri circa due ore e mezza, il film abbozza solamente i caratteri dei protagonisti, che tutto sono (in particolare la compagna di classe di Peter, la super sexy Gwen Stacy , una Bryce Dallas Howard totalmente inutilizzata e sprecata) fuorche' veri personaggi. "New Goblin" e ' senza interesse, Venom e l' Uomo Sabbia, per merito degli effetti speciali, sono certo visivamente notevoli. Ma il copione non li assiste allo stesso modo. Anzi tutt'altro. Non coinvolgono, non emozionano e perdono il confronto, specialmente Venom, con i "cattivi" dei primi due episodi. Peccato, perche' per impersonare l'Uomo Sabbia, era stato trovato Thomas Haden Church, che aveva anche la faccia giusta. E' incredibile come richiami alla mente il fumetto. Il suo personaggio avrebbe potuto senz'altro avere maggior forza. E invece nulla a che vedere con il senso di tragicita' che trasmetteva nel secondo episodio (il migliore per chi scrive) lo straordinario Doc Ock. Ma e' persino lo stesso "Spider Man" e con esso la relazione con l'amata Mary Jane, a perdere spessore ed interesse. Per colpa non solo della scialba regia di Raimi, ma anche di un Tobey Maguire molto sottotono, bolso e veramente monocorde. E' talmente fiacco che piu' di una volta nel corso ( come anche alla fine...) del film vien da chiedersi come faccia a non esser "mollato" definitivamente dalla fidanzata, per quale strana ragione, volendo esser un po' cattivi, Mary Jane (intepretata con il solito piglio da Kirsten Dunst, di gran lunga la migliore del gruppo) continui ad esser sempre e comunque innamorata di lui...Per quel fessacchiotto di Peter, come fidanzata, sarebbe sin troppo la sua stramba vicina di casa...Ma nonostante tutto, c'e' da scommeterci, "Spider-Man 3" sara' ancora un successo di pubblico mondiale. Per il quarto episodio pero', non so se verra' ancora la regola "squadra che vince non si tocca". I segni di stanchezza sono evidenti.
[+] lascia un commento a bobtheheat »
[ - ] lascia un commento a bobtheheat »
the :spiderman:
si dice...
che il prossimo anno esca il film di iron mann!!
[+] si esattamente il 2 maggio
(di raiden)
[ - ] si esattamente il 2 maggio
[+] lascia un commento a the :spiderman: »
[ - ] lascia un commento a the :spiderman: »
pignattatore!
mercoledì 2 maggio 2007
spiderman 3 - riprovaci sam!
Ero felice! Qst le mie prime parole quando ho finito di vedere spiderman 3. ci sono rimasto davvero male. Dall'emozione prima di entrare in sala allo sconforto più totale dopo alcune scene! Questo film ha fondamentalmente 4 problemi principali:
1) Troppi personaggi:
Abbiamo troppe storie unite tra loro e questo ha provocato lo stravolgimento dell'intero film e molte storie non sono state sufficientemente spiegate. (per esempio l'arrivo di venom è memorabile! non si poteva girare una scena più stupida. dalla serie "prima o poi arriva!")
2)Tobey dove è finita la tua vena artistica?
la faccia piatta di Maguaire non da giustizia ai primi due film ed è davvero monotono. Affronta con lo stesso viso situazioni drammatiche e leggere.
1) Troppi personaggi:
2)Tobey dove è finita la tua vena artistica?
3)Genere comico stile Scary Movie!
alcune scene sono davvero orrende! comicità da strapazzo che mettono in ridicolo il povero Peter Parker(mi riferisco alla scena del Bar dove fa lo sborone!)
4)Gli effetti speciali?
Cavolo gli effetti speciali dei primi due film sono memorabili. questi invece sono fatti davvero male. le texture sono pessime e si riconosce l'utilizzo del bluescreen.
Alla fine di tutto è uscita una schifezza. Giudizio provocato anche dai primi due film che erano davvero belli. L’equilibrio tra azione e sentimento dei primi film non è stato rispettato. Davvero mediocre e non degno di avere come titolo il nome di un fumetto del grande Lee!!
[+] lascia un commento a pignattatore! »
[ - ] lascia un commento a pignattatore! »
stefano franzoni
mercoledì 2 maggio 2007
il nostro amichevole uomo ragno di quartiere !
Il ritorno del nostro amichevole uomo ragno di quartiere.
Il ritorno del nostro amichevole uomo ragno di quartiere.
Dopo aver combattuto i demoni che aleggiavano in casa Osburne e le follie del Dottor Octopus, Peter Parker torna ad essere diretto per la 3a volta da Sam Raimi giusto in tempo per fronteggiare il nemico più pericoloso: se stesso. E questa volta non si tratta di un clone o un aberrante doppione (come l'Ash demoniaco di "L'armata delle tenebre), ma il vero nemico di Spiderman sarà proprio Spiderman. Risolti i problemi delle grandi responsabilità che derivano da grandi poteri e confidata a Mary Jane la sua doppia identità, la vita di Peter Parker sembra ormai aver trovato un'idilliaca stabilità. Ma come i sequel ci hanno insegnato la minaccia è sempre dietro l'angolo, e, a volte, può cadere direttamente giù dal cielo. Ecco infatti piombare sulla terra da un remoto angolo della galassia una misteriosa nera sostanza simbiotica che, giunta a contatto con il costume di Spiderman ne imiterà le forme divenendo una nuova tuta (nera). Nel frattempo ecco piovere una cascata di altri problemi, per Peter Parker (l'allontanamento di Mary Jane, causato anche dall'entrata in scena di un nuovo personaggio femminile: Gwen Stacy, un nuovo rivale giornalista, Eddie Brock) e per Spiderman (l'arrivo di due nuovi super cattivoni: un nuovo Goblin e Sandman). Spidey, pur consapevole della minaccia impersonata dalla tuta aliena, non farà a meno di indossarla per provarne gli strani effetti che, seppur aumentando i suoi poteri, provocheranno in lui una specie di nascita del "lato oscuro". Grazie al risveglio della sua cattiveria e cinismo Spiderman riuscirà a fronteggiare tutti i suoi problemi, e scoprirà come sia più facile seguire le vie dell'egoismo e del male. Presto però capirà come dietro al falso luccichio della sua nuova vita si nasconda l'ombra della corruzione della propria anima ed il fallimento, ed allora dovrà combattere come il vecchio Spiderman contro tutti i suoi problemi ed una nuova creatura generata dal simbiota: Venom. Nuovo capolavoro di effetti speciali, "Spiderman 3" è un aggregato di nuovi personaggi (vere e proprie leggende per i fan del fumetto). Sam Raimi ha cercato di uscire "col botto" ma ha, forse, un pò esagerato. Spiace molto l'esiguo spazio dedicato a ciascuna delle nuove-vecchie leggende del mondo di Spiderman (Gwen e Eddie Brock su tutti). Il film fa economia di minuti sulle vicende personali e finisce per essere troppo superficiale su diversi punti. D'altra parte le scene d'azione sono uno d'uno spettacolo visivo non raggiunto dai precedenti due capitoli. Gli effetti speciali davvero efficaci sono di quanto più realistico si è creato a computer negli ultimi anni. Tobey Maguire ha il solito salvagente della simpatia, ma nelle scene di maggior pathos è meglio che Spiderman abbia la maschera. Non tanto spazio è dedicato a Kirsten Dunst, Mary Jane poco "maggiorata" e dai tratti un pò fanciulleschi ma dolce ed espressiva come nei precedenti. Buona la recitazione di Topher Grace, un Eddie Brock un pò smilzo e bassino a confronto con quello cartaceo (non c'erano attori un pò più "palestrati" ?)che si salva grazie al suo innegabile talento. Le apparizioni dei vari Stan Lee, Bruce Campbell ecc.. impreziosiscono un film che non è certo un capolavoro ma è già un cult. Perchè, in fondo, poco importa di tutto il resto quando, sullo schermo, a sorvolare la città sulle sue ragnatele c'è Spiderman!
[+] x stefano
[ - ] wow
[+] wow 2
(di peter parker)
[ - ] wow 2
[+] lascia un commento a stefano franzoni »
[ - ] lascia un commento a stefano franzoni »
seth
spider-man 3
Finalmente è uscito, ma spero che non sia l' ultimo spider-man, anche xchè finora ha incontrato solo 5 nemici su chissà quanti... Quindi aspetterò con ansia.
[+] lascia un commento a seth »
[ - ] lascia un commento a seth »
filippo
come distruggere spiderman!
TOGLEINDO GLI FFETTI SPECIALI, LO SAPEVAMO TUTI CHE CE NE SAREBBERO STATI ECCOME...E FINO LI NIENTE DA DIRE SPETTACOLARI.
IL FILM PERO LASCIA A DESIDERARE NON POCO :RECITAZIONE A TRATTI RIDICOLA, TRAMA CONTORTA PER CHI GIA NON è DEL MONDO DEI FUMETTI..E POI NON SI PUO STRAVOLGERE COSI UN PERSONAGGIO (FOSSE SOLO UNO POI) NON CHIAMATELO SPIDERMAN, TANTO MENO PETER PARKER.
COME ROVINARE UNA TRILOGIA CI SONO RIUSCITI IL PRIMO E IL SECONDO LI HO VISTI ALMENO 5 VOLTE..
QUESTO MI RIFIUTO ANCHE DI COMPRARE IL DVD!
UN'ACCOZZAGLIA!!!!
[+] lascia un commento a filippo »
[ - ] lascia un commento a filippo »
arton
da vedere!!!
Nei seguiti dei film che hanno avuto molto successo spesso capita che lascino "l'amaro in bocca" ma con SPIDER-MAN 3 questo non succederà!!! La trama non è affatto banale ed il film vuole inoltre lasciare un positivo messaggio di fondo. Sempre ottime le scene e l'audio. Che altro dire: attendiamo con ansia SPIDER-MAN 4!!!
[+] lascia un commento a arton »
[ - ] lascia un commento a arton »
vik
una vera delusione
Sono un patito di Spider-man, sono uno delle poche persone a cui sono piaciuti i primi due film (soprattutto il primo) e voglio dire solo una cosa...
Che delusione!!!
[+] una delle poche persone?
(di nico)
[ - ] una delle poche persone?
[+] lascia un commento a vik »
[ - ] lascia un commento a vik »
onirica
meglio due senza tre
Film decisamente mediocre, stenta a decollare all'inizio e si perde in una trama priva di senso e spessore. Buona parte delle scene sono al limite tra il ridicolo e l'insensato: alcune scene strappano si una risata al pubblico ma non si legano con l'ambiente dark che avrebbe dovuto caratterizzare il film. Sicuramente l'aspetto che lascia maggiormente perplessi è la sceneggiatura, passata nelle mani dei "Raimis Brothers", decisamente non all'altezza della situazione. Rappresentando così, sul grande scermo, il Peter e la Mary meno fedeli a loro stessi, anche rispetto alla versione cinematografica.
[+] lascia un commento a onirica »
[ - ] lascia un commento a onirica »