Paranormal Activity

Acquista su Ibs.it   Dvd Paranormal Activity   Blu-Ray Paranormal Activity
Un film di Oren Peli. Con Katie Featherston, Micah Sloat, Mark Fredrichs, Amber Armstrong, Ashley Palmer.
Horror, Ratings: Kids+16, durata 86 min. - USA 2007. - Filmauro uscita venerdì 5 febbraio 2010. MYMONETRO Paranormal Activity * * 1/2 - - valutazione media: 2,52 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

mr.qwerty venerdì 18 giugno 2010
un film da prendere esempio Valutazione 3 stelle su cinque

il regista Oren Peli ha realizzato con soli 15.000$ un film horror che nel proprio genere di oggi(horror),è uno dei migliori.Con una videocamera professionale Oren Peli ha voluto farci vedere attraverso il film che nel mondo non ce solo il bene,ma ce anche il male che si fa vedere,a volte,con degli assurdi fenomeni paranormali.Naturalmente la storia che ci ha illustrato è assolutamente una storia falsa che si basa su fatti realmente accaduti.Questo è uno dei pochi film horror di oggi che si basa su cose che esistono e no su bestialità che fanno solo ridere e non concludere niente!

[+] concordo (di sixy89)
[+] lascia un commento a mr.qwerty »
movie78 giovedì 3 giugno 2010
noioso & banale Valutazione 1 stelle su cinque

abbiamo deciso di noleggiare questo film nonostante non ci aspettassimo molto...infatti ci ha decisamente deluso ed è andato ben + sotto delle ns aspettative... innanzitutto nn ha niente di "horror" a meno che tu nn abbia 10 anni... la storia è priva di diloghi interessanti ed invece di far salire la tensione fà salire solo la noia ed il disinteresse ... è un ripetersi della stessa scena, sembra un documentario o una specie di reality di una coppia sotto stress, ad ogni nuova scena si aggiunge un qualche misero particolare ma ogni volta lo spettatore rimane deluso perchè il film procede e non succede mai nulla ... quando finalmente sembra che ci sia qualcosa d'interessante ... il film finisce!

[+] lascia un commento a movie78 »
aldamar giovedì 3 giugno 2010
per favore... Valutazione 1 stelle su cinque

Avendo visto molti film horror nella mia vita, ho visto anche Paranormal Activity a mio parere e' a dir poco un fil MEDIOCRE interpretato da due poveri pseudoattori ed e' un complimento,per loro,visionando questa orrenda pellicola ti viene un sonno inaspettato dal momento che la Noia e' in agguato,ogni istante in tutto il film del fantomatico demone si vedono le iprobabili impronte e un ombra e questo dovrebbe terrorizzare??? e poi lei quando parla di incubi terribili manco spiega di che si tratta cosa ha sognato di cosi tremendo???? almeno avrebbe creato un po'di suspence un po' di tensione via!!! e l'improbabile studioso di fenomeni paranormali dove l'hanno trovato nelle patatine??? che poi da loro il numero di un fantomatico demonologo che non si trova che Sfiga oh!!!!
evidentemente su questo film ha giocato molto il marketing pubblicitario (quello si che fa paura)che hanno montato su questo improbabile horror emule di un altro grande film che e' The Blair Witch Project,in questo caso hanno semplicemente scopiazzato,questo film chiamndolo horror e' un offesa per film come L'esorcista,Hellraiser,L'alba dei morti viventi,Doom,e moltri altri grandi film che voi tutti conoscete.

[+] lascia un commento a aldamar »
aratos mercoledì 2 giugno 2010
il terrore che t'accompagna a letto Valutazione 5 stelle su cinque

Micah e Katie sono una giovane coppia benestante e spensierata, se non fosse per una fastidiosa "presenza" che tormenta la ragazza nella sua vita facendole dispetti e infastidendola di notte. I due cercano di scoprire la fonte del problema registrando tutto quello che succede, ma quando durante le ricerche Micah, nonostante gli avvertimenti di un sensitivo, offende e provoca il demone, fino a scatenare la sua ira. Stupendo fenomeno di low cost horror che ha del paranormale soprattutto per quanto riguarda il suo successo: Grazie alla più economica delle qualità, la fantasia, Oren Peli con un budget di 15000 dollari crea un film finalmente davvero pauroso, che vi terrà incollati allo schermo e che vi tormenterà di notte. [+]

[+] 5 stelline?! (di lamagicav)
[+] lascia un commento a aratos »
kronos lunedì 31 maggio 2010
dilettantesco Valutazione 1 stelle su cinque

Capolavoro del marketing USA, ed ennesima dimostrazione che i padroni del vapore sono loro, 'Paranormal activity' si segnala per dilettantismo, improvvisazione e, soprattutto, noia.

[+] lascia un commento a kronos »
re sole giovedì 20 maggio 2010
film penoso Valutazione 1 stelle su cinque

senza senso e fatto male

[+] lascia un commento a re sole »
lamagicav martedì 18 maggio 2010
orrore! Valutazione 1 stelle su cinque

Allora....parliamone. Questo film dovrebbe aver spaventato l'America? Ma son tutti fifoni laggiù?! Sto film non fa neanche lontanamente paura. Ma proprio per niente. Una noia pazzesca, mi stavo addormentando e per la prima volta nella mia vita, nonostante di film pessimi ne abbia già visti diversi, volevo lasciare la sala a mezz'ora dall'inizio. A parte che, bella l'idea delle riprese amatoriali eh, ma che mal di mare e mal di testa!
I protagonisti poi sono così ingenui e comici che più che essere un horror è un film che fa ridere! E fortuna che vogliono girare pure il sequel. [+]

[+] lascia un commento a lamagicav »
fiertel91 mercoledì 5 maggio 2010
questione di marketing Valutazione 1 stelle su cinque

L'operazione di viral marketing che ha lanciato il film è il motivo del suo successo. Sebbene abbia trovato parecchie persone che l'hanno apprezzato, trovo questo film uno dei peggiori horror che ho visto.

Accumula una tensione, piuttosto intiepidita, che non si sviluppa mai, nemmeno alla fine. E' annacquato, per via della trama scarna, se non del tutto assente. Le scene non sono né originali, né memorabili, né inquietanti. Niente di eclatante.

Acquetta tiepida, per l'appunto. Forse qualche facilmente impressionabile lo troverà genialmente ideato. Io, invece, lo trovo logorroico. Nient'altro.

[+] lascia un commento a fiertel91 »
ultimoboyscout sabato 1 maggio 2010
che grande truffa!!!! Valutazione 1 stelle su cinque

Come ha fatto la gente a cascarci? Onestamente ma che razza di porcata è questa? E' una grandissima porcata d'altri tempi, con sfigati d'altri tempi e un regista(parolone...) che di nome fa Oren peli...ora spiegatemi voi uno che si chiama Oren Peli come fa a fare il regista! Questo è l'ennesima dimostrazione che una stampa fin troppo compiacente e qualche buona trovata pubblicitaria fanno veri miracoli. Non posso credere che Spielberg che è uomo di cinema e stimatissimo regista abbia elogiato sta schifezza!! E poi parliamoci chiaro: una cosa del genere siamo in grado di farla tutti, e sono convonto che la faremmo pure molto meglio. Fermo restando che non spaventa nemmeno i bimbi dell'asilo, una stella è anche troppo.

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
cinthia giovedì 15 aprile 2010
i film & il marketing Valutazione 2 stelle su cinque

"Non andatelo a vedere, fa schifo!!" e tutti che si fiondano a vederlo al cinema... Funziona proprio così... Il più delle volte... Col più delle persone...
Un film lento... Amatoriale... Non è nemmeno il mio genere...
Fa schifo? Bella domanda... Poteva essere fatto meglio, sicuro...
Sono sicura che molto dipende anche dalle persone, se credono o meno nel paranormale... E ci sta! C'è chi crede in Dio, c'è chi crede negli alieni, c'è chi crede nei fantasmi, c'è chi crede nei demoni, c'è chi crede in tutto questo, e c'è chi non crede in nulla di ciò...
Però, ci sono persone che credono che il film in sè sia un filmato vero. [+]

[+] lascia un commento a cinthia »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »
Paranormal Activity | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |