lorenzo romano
giovedì 1 dicembre 2011
quando i mostri non si vedono...
... Non c'è modo di affrontarli. Tuttavia, Katie (Katie Featherston) e Micah (Micah Sloat) non la pensano in questo modo ed armati di una telecamera con visore notturno si accingono ad affrontarlo, in un'epopea composta da sinistri rumori ed invisibili presenze. Paranormal Activity si presenta, quindi, come uno dei tanti prodotti cinematografici americani sui fantasmi. La linearità del film viene solo in parte spezzata da lugubri passi e scricchiolii provenienti dalle fondamenta della casa dei due protagonisti, teatro della tragedia. Tra urla e tensione sempre crescenti, la misteriosa entità non risparmierà colpi: danneggiamento delle fotografie della coppia, incubi, sussurri incomprensibili e tonfi sordi sono solo alcuni degli assi nella manica di questo sinistro nemico. Con un intuibile finale a sorpresa, Paranormal Activity rimane un modesto film horror, in grado di strappare qualche urlo e far compiere qualche sobbalzo anche allo spettatore più impassibile. Effettivamente i due protagonisti non sono più riusciti a dormire.
[+] lascia un commento a lorenzo romano »
[ - ] lascia un commento a lorenzo romano »
alexia86
martedì 25 ottobre 2011
inutile.. e pretenzioso
Mi sto ancora chiedendo com'è possibile che un film mediocre e banale come questo abbia sbancato al botteghino. E'un film lento, inutile, in cui accade ben poco e durante la visione ci si accorge di perdere tempo dietro al Nulla.
Da evitare.
[+] lascia un commento a alexia86 »
[ - ] lascia un commento a alexia86 »
tiamaster
venerdì 21 ottobre 2011
la pubblicita...
Paranormal activity raccoglie una cifra spropositata di euro nel primo weekend grazie (o per colpa) della pubblicità che si è divertita a prenderci in giro.Il film è un prodotto patetico che non fa per nulla paura,tutta un montatura pubblicitaria,che però abbiamo comunque o in parte fregato,facendo,dopo il primo weekend,precipitare gli incassi.Il regista dà vita a una pellicola innocua e condita da attori pessimi e sconosciuti,con pochissima inventiva e all'insegna della banalità.
[+] lascia un commento a tiamaster »
[ - ] lascia un commento a tiamaster »
francesco morelli
domenica 25 settembre 2011
il commento di francesco morelli
io questo film lo visto ora non dico che è un capolavoro pero' è un film che attirava la gente e di sicuro qualcuno sara rimasto deluso per questo film dopo che la visto, per me invece questo film non è che mi sia piaciuto tanto pero' un voto da 1 a 10 li darei un 6.
[+] lascia un commento a francesco morelli »
[ - ] lascia un commento a francesco morelli »
tecmec
domenica 18 settembre 2011
pessimo film
Un film insignificante che si nasconde dietro la solita scusa del low budget, scusa che si perpetua dal furbissimo Blair Witch Project. La gente non ha imparato niente da allora: tutti, americani in primis, dimostrando una memoria inesistente continuano a volersi, ripeto volersi, convincere che il filmetto fatto con la telecamera da turista è un capolavoro a prescindere. Qui il contenuto non c'è, semplicemente; gli attori non recitano, il ritmo non esiste, il cinema neanche. Una delle pellicole peggiori di tutti i tempi, penso, in confronto fa più paura Pomodori Assassini...
Voto: 1.
[+] lascia un commento a tecmec »
[ - ] lascia un commento a tecmec »
grazia23
lunedì 22 agosto 2011
mi aspettavo di più
Mi aspettavo chissà quale grande film di paura, dato che hann detto di esser stati male e quant altro. Non ho avuto un brivido dall'inizio alla fine, idem per il sequel.
[+] lascia un commento a grazia23 »
[ - ] lascia un commento a grazia23 »
sinphi
mercoledì 22 giugno 2011
adesso io vi chiedo una cosa
a parte il budget ma come si fa a fare un film su due che mangiano, vanno a letto, ri mangiano, rivanno a letto , ogni tanto una pazza che urla, crisi di sonnambulismo rimangiano, ridormono, la pazza che urla di nuovo, non si vede un'acca, ri mangiano ,rivanno a letto, orme e rumori, viene un tizio e scappa, rimangiano vanno a letto mega crisi di sonnambulismo e crepan tutti? E questo dovrebbe far paura?
[+] lascia un commento a sinphi »
[ - ] lascia un commento a sinphi »
horrorman
lunedì 13 giugno 2011
assolutamente...
si è parlato tanto di questo film, le aspettative di assistere a un horror con i fiocchi sono svaniti in un lampo. la tensione iniziale, nata dalle aspettative sul film, sparisce in pochi minuti. la tensione rimane costante ma eccessivamente bassa. solo gli ultimi 5-10 minuti sono di discreto livello ma ciò non compensa la gran parte del film in cui regna la noia.
VOTO: 4
[+] lascia un commento a horrorman »
[ - ] lascia un commento a horrorman »
marcello desideri
venerdì 27 maggio 2011
pessimo
Film amatoriale e noioso. Chiunque potrebbe fare un film del genere. Simili esperimenti vanno solo scoraggiati.
[+] lascia un commento a marcello desideri »
[ - ] lascia un commento a marcello desideri »
andre89lost
mercoledì 18 maggio 2011
interessante
Film originale e molto interessante che in più circostanze mette i brividi. Sono pochi i sobbalzi sulla sedia però devo dire che è un bell'horror. Un pò lento all'inizio, il film dopo i primi 40' inizia ad aumentare di ritmo. Attori mediocri.
Voto: 7
[+] lascia un commento a andre89lost »
[ - ] lascia un commento a andre89lost »