Paranormal Activity

Acquista su Ibs.it   Dvd Paranormal Activity   Blu-Ray Paranormal Activity
Un film di Oren Peli. Con Katie Featherston, Micah Sloat, Mark Fredrichs, Amber Armstrong, Ashley Palmer.
Horror, Ratings: Kids+16, durata 86 min. - USA 2007. - Filmauro uscita venerdì 5 febbraio 2010. MYMONETRO Paranormal Activity * * 1/2 - - valutazione media: 2,52 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

marialucia domenica 14 febbraio 2010
esageratamente amatoriale Valutazione 1 stelle su cinque

Credevo esagerassero coloro che criticavano questo 'film' (perché non chiamarlo filmato?) e allora sono andata ieri al cinema.
Bene, sembra una prima 'bozza' di un'idea di film tutta ancora da sviluppare, migliorare, affinare. Ancora ricca di errori talmente macroscopici che non permettono neanche allo spettatore più paziente e volenteroso di entrare nella storia.
I due ragazzi, zero nell'arte del recitare, non riescono a mostrare assolutamente paura e rendono così il filmato poco serio e senza una parvenza di realismo.
Cosa farebbe la persona (anche la più coraggiosa del mondo) se nella notte sbattesse violentemente la porta della sua camera da letto e un demone manifestasse in più modi la sua presenza?
Probabilmente morirebbe dal terrore e come minimo reagirebbe manifestando estrema paura e magari scappando da quell'ambiente. [+]

[+] e un film (di roberto buriani)
[+] questo film mi ha deluso (di emyriccia83)
[+] lascia un commento a marialucia »
mystyle.asso88 sabato 13 febbraio 2010
paranormal movie Valutazione 1 stelle su cinque

Se ne è parlato tanto ultimamente di questo film,un horror pronto a lasciare il segno ed a sconvolgere il pubblico che lo avrebbe visto.Infatti così è stato, vedendolo sono rimasto sconvolto perchè più il film andava avanti,più le mie aspettative positive che avevo scomparivano.E'la storia di una giovane che, fin da piccola si accorge di esser osservata da una presenza demoniaca e,con il passare degli anni queste strane cose continuano ad accaderle.Il suo ragazzo allora,decide di riprendere tutto ciò che si manifesta nella loro casa tramite una telecamera, filmando così i fenemoni paranormali che, accadano sempre più frequentemente. [+]

[+] incubo!!!!! (di terence)
[+] lascia un commento a mystyle.asso88 »
ricky1967 sabato 13 febbraio 2010
ci si spaventa con il nulla Valutazione 1 stelle su cinque

Con l'idea che i film girati in prima persona con la telecamera si faccia un successo è nato questa sottospecie di film di quinta serie, quando nei trailer lo hanno paragonato all'esorcista ho creduto subito che fosse un'esagerazione, vedendo il film ci si rende conto che pur di attrarti a questa bufala ci si inventano le peggiori panzane. Ebbene chi ha fatto questo paragone secondo me dell'esorcista non ha visto nemmeno il trailer. Inoltre il filone dei film girati con la telecamera ha secondo me un copione oramai scontato: muoiono tutti così poi qualcuno ritroverà i video girati facendolo diventare un caso. L'idea è stata geniale per blair witch project, è stato usato con sapienza in cloverfield, ma ad esempio in rec, già si dava per scontato l'esito finale del film. [+]

[+] lascia un commento a ricky1967 »
ezechiele81 sabato 13 febbraio 2010
film da 4 soldi Valutazione 2 stelle su cinque

come farà un film girato con una videocamera e da due persone fare paura??? se proprio è la paura per i rumori,urla versi,ma nn la vera paura da tensione,quella che la senti da dentro arrivare! spero che questi film da 4 soldi spariscano presto! vedi rec!un altro schifo

[+] lascia un commento a ezechiele81 »
sei.il.mio.sole sabato 13 febbraio 2010
che delusione! Valutazione 1 stelle su cinque

Io sono una di quelle che si spaventa per un nonnulla, non vado a vedere horror manco se mi pagano, ma stavolta avevo deciso di fare un'eccezione. Incuriosita da tutte le critiche positive che avevo letto sulla stampa mi son detta che un po' di spavento valeva un bel film. Peccato che non mi sono spaventata per nulla, ho visto un brutto film e m'è venuto anche il mal di mare a causa delle osccillazioni della telecamera.
La storia è quella di una giovane coppia perseguitata da uno spirito maligno che per avere le prove di queste "visite"  notturne installa una telecamera che li filmi anche quando dormono, in questo modo riescono a scoprire che effettivamente qualcosa accade. [+]

[+] lascia un commento a sei.il.mio.sole »
paioco89 sabato 13 febbraio 2010
terrore e non banalità Valutazione 2 stelle su cinque

Purtroppo o per fortuna il trailer di "Paranormal Activity" si è presentato con un slogan intrigante: "Il film che ha terrorizzato l'America". Da qui sono scaturite (chissà perchè sono in Italia) critiche e ironie su un film che in partenza assicurava allo spettatore il terrore più puro, degno di un vero film horror. Ma horror in cosa? Attualmente il pubblico nostrano si prefigura il genere appena enunciato come un prodotto "splatter", con mostri, demoni, persone sfregiate, sangue e budella. Ecco, vorrei ricordare a coloro che la pensano cosi che questo non è horror ma è splatter, quindi evitate pure di andare al cinema e con 8€ mangiatevi una pizza. [+]

[+] bravo!!!! (di radiante)
[+] lascia un commento a paioco89 »
speedy sabato 13 febbraio 2010
america terrorizzata italia morta ,si dalle risate Valutazione 1 stelle su cinque

è il tipico giro di parole...quando poi si viene a scoprire che è un'emerita sola. L'hanno fatto solo per tentare INUTILMENTE di battere Avatar......HMPFFF!!!!!

[+] lascia un commento a speedy »
simone 75 venerdì 12 febbraio 2010
l'idea della paura Valutazione 3 stelle su cinque

La situazione è piuttosto semplice. Ci sono una giovane coppia, una grande casa, ed una telecamera amatoriale che osserva degli strani fenomeni che avvengono, prevalentemente di notte, all’interno della casa stessa. Non siamo di fronte a un capolavoro, o ad un prodotto innovativo, ma questo film ingenera indubbiamente angoscia, creando uno stato di crescente tensione, senza il supporto di qualsivoglia effetto visivo, senza la necessità di quei montaggi ossessivi che spopolano oggigiorno. E’ un film che lavora ai fianchi lo spettatore, che si insinua tra le maglie più vulnerabili della percezione, perché tratta il tema della paura in modo semplice, analizzandola in sé, approfondendone gli aspetti più ancestrali, dato che ciò che più spaventa è ciò che non possiamo vedere, o comprendere, è quel che non si può qualificare o quantificare. [+]

[+] paura fittizia (di ricky1967)
[+] lascia un commento a simone 75 »
ligoriky venerdì 12 febbraio 2010
niente male! Valutazione 3 stelle su cinque

Paranormal Activity non è così brutto come dicono in tanti. I commenti negativi sono dati dalla troppa aspettativa che molti avevano creata soprattuto dalla troppa pubblicità e da un trailer ben fatto. Bisogna anche guardare i film con la giusta attitudine... Per essere un film low budget non è niente male. Quello ...che riconosco è che il regista ha rovinato tutto nel finale! Bastava tagliarlo 10 sec. prima! Oppure scegliere un altro finale visto che si mormora che ci siano dei finali alternativi.

[+] lascia un commento a ligoriky »
mr.duff venerdì 12 febbraio 2010
bisogna immedesimarsi col concetto del film Valutazione 0 stelle su cinque

Il film vuole far capire ke si può aver paura di + di cio ke nn vediamo invece di qlc di visibile cioè sapere che c'è una presenza demoniaca ma nn conoscerne le sembianze fa + paura di un mostro.... Ripeto la frase "Non riuscirete a dormire la notte" è ingannevole solo xkè tutto l'hanno associata alla paura...ma intende dire ke dp aver visto il film (ke si basa sulla veglia durante la notte) la notte sarete presi anke voi da questi dubbi e ansie. Poi i pareri sono soggettivi, ma il bello d qst film secondo me e credetemi xkè di film horrorr ne hboi visti a centinaia è ke fa + paura di certi film usciti dal 2000 in poi dove hanno speso pure + soldi. [+]

[+] io ho dormito benissimo (di sei.il.mio.sole)
[+] lascia un commento a mr.duff »
pagina: « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »
Paranormal Activity | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |