il cane
boring activity
"Dai su!E' uscito!", "Hai prenotato!?", Si, si, la settima fila va bene...si,si!". Pronta!?Dai che si fa tardi!Andiamo!".
Questo era l'entusiasmo da pochi giorni a pochi momenti prima dell'ingresso in sala. Comincia il film e subito si percepisce un senso di assoluta normalità che i 2 ragazzi trasmettono: una coppia normale in un ENORME casa con 3 sale da letto, 2 sgabuzzini e 4 bagni.Il televisore però è la cosa più grande.La classica scala che gira su se stessa 2 o 3 volte già fa pensare.Fin qua tutto bene. Ma devono spiegare tutta la storia in qualche modo prima che si cominci!E la cosa riesce bene...con molta spigliatezza gettano qua e la delle pillole, poche tra l'altro, che chiariscono immediatamente le idee, tanto da rendere inutile la presenza del più furbo di tutti:il medium.
Le prime notti fanno parecchia scena, cominciando, in maniera classica, con vari scricchiolii e movimenti forzati della porta, fino ad arrivare a botte tremende sulle pareti seguite da passi sulle lunghe scale.Il coinvolgimento c'è.La telecamera che fissa il corridoio e l'abisso delle scale(dove la ragazza scenderà, paralizzando il pubblico, forse un paio di volte) riprendendo tutto:i 2 che dormono inconsapevoli, disarmati e la presenza del demone che gli gira attorno.Ottimo!Ma la stessa identica cosa continua per un'ora intera!Nel frattempo, alla luce del giorno, le cose evolvono grazie all'intelligenza dell'uomo di casa, che non convinto, dopo riprese, registrazioni varie che verificano una presenza estranea in casa, fa la classica mossa sbagliata."Beh, quindi adesso si fa più interessante?!" "No!Devi aspettare ancora un quarto d'ora, venti minuti!".I fenomeni si fanno anche diurni ma rimangono sembre NOIOSI dopo tutto quel picchiare sui muri e camminare per casa.Finalmente arriva il Vero Demone che da il cambio allo scaldapubblico, che probabilmente, povero, ha improvvisato per coprire il ritardo in scena della star.
Tutto succede in un niente!La ragazza viene trascinata via dallo spirito e la morde!Il demone è entrato e nell'arco di una giornata prende il controllo della ragazza fino a farle uccidere il ragazzo, avere un fare demoniaco e fare la faccia da mostro alla telecamera.
Scusate!Mi sono sbrigato a finire che mi stavo annoiando.In sostanza per il budget che si è utilizzato è un buon film ma l'hanno elevato troppo!Io che a certe tematiche sono molto suscettibile sono tornato a casa nella tranquillità più totale(tralasciando l'irritazione per i 9 euro spesi che facevo prima a piantare per terra).Quando ho visto Shutter è andata in maniera differente!(guardatelo!)Non penso di riproporre mai più il paragone!Anzi chiedo scusa per chi si fosse offeso!
Noioso, banale e a tratti divertenete, troppo divertente!
[+] lascia un commento a il cane »
[ - ] lascia un commento a il cane »
murzia
idea angosciante
2 ragazzi, un'unica ambientazione, un' idea originale realizzata con 15mila dollari.
bastano questi pochi ingredienti per suscitare nello spettatore quel tanto di angoscia che basta per farti rientrare a casa suggestionato da alcune scene del film e pronto, prima di andare al letto, a controllare che tutte le porte e finestre siano chiuse...anche se poi si vedrà che non è da lì che arriva il pericolo.
l'ho trovato originale, ben realizzato e inquietante! da vedere.
[+] lascia un commento a murzia »
[ - ] lascia un commento a murzia »
tosimilan
insoddisfatto
Non fatevi ingannare dal trailer dalle pubblicità (che spesso è falsa)non c'è storia questo film non fa assolutamente paura...
Prima di sganciare i bei 7euro alla cassiera del cinema,pensateci prima due volte, perchè questo è un film costruito male e spendendo poco,ambientato praticamente in una camera da letto in cui la scena è sempre la stessa.
[+] hai ragione...nn fa paura! ma non deve fare paura!
(di murzia)
[ - ] hai ragione...nn fa paura! ma non deve fare paura!
[+] x murzia
(di fonzy)
[ - ] x murzia
[+] lascia un commento a tosimilan »
[ - ] lascia un commento a tosimilan »
gennyramone
domenica 7 febbraio 2010
non vale i soldi del biglietto
Noia totale, tutta la suspance viene da porte che si spostano di pochi centimetri, leggerissimi bisbiglii, qualche piccolo scricchiolio e un lampadario che una volta si muove.
Non ascoltate le sirene della reclame e risparmiate i soldi per altro.
P.S. Se Spielberg come dice è rimasto terrorizzato da questo film, o mente sapendo di mentire o si è confuso con un altro film.
[+] lascia un commento a gennyramone »
[ - ] lascia un commento a gennyramone »
horror_man
a sconvolto l'america?
Ho sentito cosi tanto parlare di questo film low budget "che ha sconvolto l'america" che non vedevo l'ora di vederlo, ma una volta visto non mi è piaciuto per niente.
Di questo film c'è davvero ben poco da salvare, se volete possiamo trascurare gli errori causati dall'inesperienza del regista, oppure i dialoghi petulanti e talvolta noiosi dei protagonisti, ma di sicuro non possiamo ignorare una storia priva di senso che non ha ne capo e ne coda, campata in aria.
L'unica nota a favore che posso dargli è che fino a metà film si percepisce un atmosfera di suspance che ti dà l'idea che il film sia bello, però purtroppo poco dopo viene rovinato tutto con il solito rumore o una luce che si accende o si spegne.
Il film è completamente privo di colpi di scena quando ti aspetti che ci sarà una scena da urlo invece rimani con l'amaro in bocca.
L'unica parte davvero bella del film con un colpo di scena a sorpresa è la fine.
Se questo film ha sconvolto l'america allora gli americani non hanno mai visto un film horror come si deve.
[+] lascia un commento a horror_man »
[ - ] lascia un commento a horror_man »
luna park
una delusioneeeeeee
UNA DELUSIONE.. SONO UN AMANTE DEL GENERE HORROR MA QUESTO E' IL FILM PIU' DELUDENTE CHE ABBIA MAI VISTO..ALTRO CHE NON RIUSCIRETE PIU' A DORMIRE.. E' L'ENNESIMO FILM DA 0 STELLE DI LUIGI E AURELIO DE LAURENTIIS.. STANNO DELUDENTE COL PASSARE DEL TEMPO, DOPO NATALE A BEVERLY HILLS, ECCO QUI LA LORO ULTIMA RISATA. UN FILM NOIOSISSSSSSSSSSIMO.. SENZA UN EFFETTO, SENZA UN PO' DI PAURA!!! MA DAI: E' UN HORROR EH.. MMMHA... PAROLA DI TUTTA LA SALA DEL MEDUSA CHE A FINE FILM FISCHIAVA!!! NON LO CONSIGLIO.. E' DECISAMENTE PIU' "BELLO" IL TRAILER. PER ALTRO E' FATTO DA MISERE SCRITTE. CIAO A TUTTI.
[+] lascia un commento a luna park »
[ - ] lascia un commento a luna park »
infognaman76
ma per favore!!!!!!
Premetto che nn ho visto il film al cinema ma in versione inglese in dvd solo per curiosita.Il film (se cosi si puo' definire) e' un secondo tentativo,dopo The blair witch project,di portare la gente al cinema con un trailer che spacca e un progetto fatto con 2 euro. Chi ci era gia cascato con The blair witch project spero che nn abbia regalato 7 euro (a mio parere il vero valore del film) a gente che dovrebbe andare a zappare la terra e nn a fregare soldi a un pubblico giovane e che si lascia facilmente impressionare da un trailer ingannevole!!!! P.s E tra parentesi The blair witch project gli da' una pista a sta cagata!!!!!
[+] dio...ma certe porcate ora si chiamano film?
(di maramaldo)
[ - ] dio...ma certe porcate ora si chiamano film?
[+] lascia un commento a infognaman76 »
[ - ] lascia un commento a infognaman76 »
dragoneme
domenica 7 febbraio 2010
il critico di mymovies ha preso un granchio enorme
Non mi era mai capitato prima d'ora di voler indietro i soldi del biglietto. Eppure in questo caso la presa in giro è troppo evidente e mi ha innervosito. Il film è mal girato e male interpretato (eppure lo stratagemma delle riprese in prima persona era già stato usato in altri film come REC o Diary of the dead...ma quelli sono bei film!). Il film è lentissimo, non fa per nulla spaventare, anzi la gente in sala rideva, e con questo ho detto tutto. Non vi svelo il finale, che ho trovato insignificante...comunque non andate a vederlo, non vale nè i soldi del biglietto nè il tempo che vi ruba. Davvero, credo sia il film più brutto che io abbi mai visto.
[+] lascia un commento a dragoneme »
[ - ] lascia un commento a dragoneme »
rovers
abominevole !!!!!
Premetto che i pareri ed i gusti cinematografifi sono strettamente personali e soggettivi !!!
Sono appena uscito dal cinema: il film e orribile, mal pensato e mal gestito,senza capo ne coda, non ha un minimo di suspance se non in alcune, brevisime sequenze, storia decisamente sotto tono che non vale il prezzo del biglietto !!!!
Decisamente nulla a che vedere con il mitico "Esorcista" dove, tra i trucchi innovativi (per l'epoca) ed una fantastica Linda Blair, c'era tensione dal primo all'ultimo minuto !!!
O con il più recente "L'esorcismo di Emily Rose" il quale, sia grazie al fatto di essere la trasposizione americana di una storia realmente accaduta in Germania nel 1976 ad Anneliese Michel, ragazza morta per conseguenza di un esorcismo e sia per la bravura dell'interprete Jennifer Carpenter, nella parte Emily Rose, che nelle scene più "acrobatiche" non ha voluto neanche la controfigura, faceva "accendere la luce appena entrati a casa" !!!
Il film non vale assolutamente i soldi spesi per realizzarlo e per pubblicizzarlo: come hanno fatto gli americani a "terrorizzarsi" me lo devono spiegare !!!!
Veramente Fastidioso !!!!
[+] lascia un commento a rovers »
[ - ] lascia un commento a rovers »
snape
paranormal activity
Micah e Katie stanno insieme da tre anni e vivono insieme. Questa giovane coppia è costretta a convivere con le esperienze sovrannaturali che accompagnano Katie fin da quando era una bambina. Per cercare di capire gli strani fenomeni a cui assiste ogni giorno, Micah si munisce di telecamera per tentare di riprendere quello che succede ogni notte nella loro abitazione. Paranormal Activity è un horror che utilizza l’espediente, ormai ampiamente sfruttato da The Blair Witch Project in poi, di adoperare riprese effettuate dagli stessi personaggi, godendo di tutti i vantaggi e soffrendo di tutti i limiti che questo genere film porta con sé. Infatti, sebbene da un lato le immagini in presa diretta riescano a coinvolgere maggiormente lo spettatore, facendo apparire autentici i personaggi nel loro comportamento quotidiano, e conferendo un’aura di realtà a tutta la vicenda, dall’altro rendono talvolta l’azione troppo statica e ripetitiva, e in alcuni casi, venendo così a mancare quello che dovrebbe essere il principale pregio di questo tipo di film, artificiosa (chi andrebbe in giro con una telecamera mentre intorno a sé vede verificarsi cose assurde e terrificanti?). Dopo un inizio che sembra convincente, il regista fatica però a tenere alta la tensione, ricorrendo a tutti i classici espedienti del genere, che da soli non riescono tuttavia a tener desta l’attenzione del pubblico per molto tempo. Dopo l’ennesima inquadratura della stessa camera da letto, dopo la solita sfilza di porte che sbattono, luci che si accendono e si spengono, ombre sinistre, scricchiolii, passi in soffitta, al piano di sotto e sulle scale, anche lo spettatore più ben disposto comincia ormai a sbadigliare e il film sembra scivolare nella banalità. Di tutt’altro tenore sono però gli ultimi trenta secondi del film, che riescono indubbiamente a terrorizzare il pubblico con una conclusione agghiacciante. Nel complesso si tratta di un film discreto che, nonostante possa risultare noioso per lunghi tratti, riesce anche a fare paura grazie ad alcune situazioni ben orchestrate, che culminano in un finale all’adrenalina.
[+] lascia un commento a snape »
[ - ] lascia un commento a snape »