Paranormal Activity |
Un film di Oren Peli.
Con Katie Featherston, Micah Sloat, Mark Fredrichs, Amber Armstrong, Ashley Palmer.
Horror,
- USA 2007.
- Filmauro
uscita venerdì 5 febbraio 2010.
Paranormal Activity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Soddisfacente e claustrofobico
di Mr. Andrew The PhotographerFeedback: 1642 | altri commenti e recensioni di Mr. Andrew The Photographer |
giovedì 26 agosto 2010 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Paranormal Activity è un film di tipo claustrofobico dove tutto si svolge unicamente nella camera di un letto matrimoniale di una casa, nessuna ripresa fuori dalla casa, ma tutto all'interno. L'aspetto che mi ha colpito di più è il fatto che hanno speso pochissimo per realizzare codesta opera, riuscendo a trasmetterci una buona dose di suspense e angoscia ottenuta dalla molta quantità di silenzio che durerà sino alla fine, nessuna colonna sonora, ma solamente il dialogo tra la coppia di fidanzati. Finale non molto convincente, ma dopo tutto rimane un film da guardare.
[+] lascia un commento a mr. andrew the photographer »
Ultimi commenti e recensioni di Mr. Andrew The Photographer:
1° | julien sorel 2° | ricky1967 3° | jimmylsanto 4° | mr. andrew the photographer 5° | ace87 6° | kalvin87 7° | blanco 8° | the_end 9° | jessica bracali 10° | jessica bracali 11° | dandy 12° | francis metal 13° | fabio1957 14° | teo '93 15° | simone 75 16° | dogen 17° | annu83 18° | lorenzo romano 19° | giu/da(g) 20° | horrorman 21° | critichetti 22° | killbillvol2 23° | gadoraid 24° | pietro berti 25° | alespiri |