marcoba
ansia a go go!
Un'ora e mezza di pura ansia con un contorno di incontrollabili risate isteriche per placarla... Non a caso "The Blair Witch Project" (il più bel film horror di sempre) insegna!
[+] lascia un commento a marcoba »
[ - ] lascia un commento a marcoba »
filippomazz
che fregatura...
Un horror a mio parere che non sta' in piedi. Le uniche scene di paura sono i soliti ''colpi'' cioe' i rumori o apparizzioni che ci sorprendono. Ormai i film horror non sono piu' in grado di provocare spavento o paura senza questi mediocri trucchetti. Questo film inoltre non eccelle in nessun campo..gli attori sono peggio che mediocri e la trama non e' niente di originale. Personalmente..a me ha fatto solo ridere..patetico.
[+] lascia un commento a filippomazz »
[ - ] lascia un commento a filippomazz »
sabri_trilli
sottolineo
ti sei aggrappata solo al fatto che ho scritto insensibile? mi spiace che l'hai presa sul personale... non volevo.. era un commento.. però mi spiace aggiungere, che ormai siamo talmente tanto bombardati di mostruosità che purtroppo siamo diventati insensibili... l'insensibilità si nota.. in generale da per tutto.. poi io ingenerale sono cmq. più sensibile perchè tendo a non guardare questi tipi di film... cmq.. grazie del commento.. che figata stà storia! ;) ciao ciaoo
[+] scusa
(di marialucia)
[ - ] scusa
[+] lascia un commento a sabri_trilli »
[ - ] lascia un commento a sabri_trilli »
sabri_trilli
a me ha fatto effetto!!
Devo dire che ho letto quasi tutte le recensioni da voi tutti, scritte. Non guardo spesso gli horror abito sola, e me lo sono guardata sola soletta sul divano verso la 1.00 di notte!! E bene, ha fatto il suo effetto... ero a dir poco scossa e impaurita, e facevo fatica a guardarmi in giro, facevo finta di nulla, ma dentro ero davvero sconvolta..e lo sono rimasta anche il giorno e il giorno dopo ancora. Ma grazie alle vostre critiche ora stò un pò meglio!!
Mi dispiace per quelli a cui ormai questo genere di film, non fa più effetto.. e mi preoccupo del fatto che ormai sono in troppi a cui questo film non ha fatto nulla! Il fatto è che la verità supera la fantasia.. eeee, esiste anche di peggio in rearlà!... questo film nella sua semplicità mi ha trasmesso angoscia e penso che vederlo al cinema e prenderlo in giro e deriderlo non abbia poi, lo stesso effetto che ha fatto a me, che al contrario me lo sono vista sola a casa di notte!!!! cmq.. io personalmente non vorrei mai diventare insensibile come voi tutti..l'insensibilità che ho notato.. quella, è la vera cosa che a me spaventa! L'INSENSIBILITà!
[+] non siamo noi insensibili
(di marialucia)
[ - ] non siamo noi insensibili
[+] non ti conosco ma sei già il mio idolo :-)
(di frank75)
[ - ] non ti conosco ma sei già il mio idolo :-)
[+] ciao...
(di consigli per gli aquisti)
[ - ] ciao...
[+] lascia un commento a sabri_trilli »
[ - ] lascia un commento a sabri_trilli »
cappe02
come inizio non è male
Sono andato al cinema a vedere Paranormal Activity proprio oggi. Devo dire che come film, in generale, non è niente male. Nonostante sia costato poco non mi aspettavo di vedere fili che muovevano le porte. I personaggi sono abbastanza credibili(esordienti) e le scene sono costruite bene e abbastanza veritiere.
Immagino, e penso di non essere l'unico nel dire che mi aspettavo di più. Non faceva tanta paura e non suscitava nemmeno tanta angoscia (questo dipende anche dal tipo di persona che lo va a vedere). Il film che ha terrorizzato l'america, steven spielberg, il nuovo esorcista, ecc, queste cagate si potevano anche risparmiare. Il film, ripeto, è bello, è stato condotto bene dal regista esordiente Peli, ma non venitemi a dire, però, che fa morire di paura a tal punto da far vomitare gente al cinema. per chi si aspetta l'orrore puro, vada a vedersi Epic Movie, per tutti quelli, invece, a cui basta un minimo di angoscia e di spavento, questo film farà per loro.
[+] lascia un commento a cappe02 »
[ - ] lascia un commento a cappe02 »
buonavisione
delusione ovvia
Dovevamo aspettarcelo... E' una benemerita CAGATA! Per vedere qualcosa di interessante devi aspettare un'ora e le giornate di questa coppia sono passate sempre in casa a parlare dei segnali di questo "benedetto" demone, praticamente un incubo per le nostre cataratte, tra camere soggettive e fotografia orrenda. Proprio quando le scene si fanno interessanti, il film termina. E le spiegazioni finali sono di un patetico mai visto: regia e sceneggiatori non ci hanno pensato più di un minuto a tutto quello che potevano scrivere ed hanno così terminato "Lui è stato trovato morto dalla polizia due giorni dopo (o simile). Lei non è stata ancora trovata dopo mesi di ricerche....". Avete mai sentito finire + banalmente in un horror? Non avranno mica la inutile intenzione di fare un sequel? Che il Demone li ostacoli ahaah
[+] lascia un commento a buonavisione »
[ - ] lascia un commento a buonavisione »
giampybazz
lunedì 15 febbraio 2010
film horror senza sangue e senza mostri!
Ho visto il film in dvd...poco onesto lo so, ma non sono un amante del genere e l'ho visto solo perche' me l'hanno prestato ed e' stato tanto pubblicizzato.
L'ho visto con la moglie, a casa sul divano...era quasi mezzanotte e devo dire che ha fatto il suo effetto.
Appena finito non sapevo dire se mi era piaciuto oppure no...ma dopo una mezz'oretta mi sono convinto: geniale!
Crea una tensione che cresce minuto dopo minuto per poi collassare nel finale.
Il Mostro (demone o fantasma che si voglia) non si vede mai, lo si percepisce solamente e basta questo per mettere quella giusta "fifa" addosso che rende il film interessante.
A renderlo piu' leggero e meno banale e'anche la carenza di sangue sulle scene.
Crea una tensione che cresce minuto dopo minuto per poi collassare nel finale.
A renderlo piu' leggero e meno banale e'anche la carenza di sangue sulle scene...
Come sempre consiglio a tutti di vederlo per poi farsi la propria opinione...rimango dell'idea che la pellicola e' geniale...per me e' gia' un Cult.
[+] d'accordo al 100
(di frank75)
[ - ] d'accordo al 100
[+] lascia un commento a giampybazz »
[ - ] lascia un commento a giampybazz »
kalvin87
lunedì 15 febbraio 2010
il film che ha terrorizzato steven spielberg?
Se ha terrorizzato Steven Spielberg e l'America mi chiedo perchè mai non dovrebbe terrorizzare un po' tutti?
In realtà scopro la risposta non appena vengono proposti i primi momenti di suspence (che suspence appunto non è). Tutto sommato il film è ben confezionato; particolare (ma non creativo) il fatto che sia tutto ripreso da una videocamera amatoriale, astuta l'idea di seguire passo a passo l'evolversi delle manifestazioni demoniache e quindi di rendere lo spettatore partecipe e angosciato al pari degli attori, se non fosse per il fatto che manca di imprevedibilità. Tutte le scene in cui avviene qualcosa di paranormale sono (purtroppo) precedute da un timer che rallenta o da un suono di sottofondo diverso che preannuncia l'evento inspiegabile. Ne viene da sé che l'unico motivo di angoscia e di ansia per lo spettatore è il non sapere come agirà il demone, non di certo quando. Un po' come quando ti aspetti che ti facciano uno scherzo e si rovina l'effetto sorpresa o come qualcuno che ti fa "BUH!" ancora prima di spaventarti.
Le locandine recitano "non riuscirete più a dormire" ma la verità è che purtroppo questo non è tra quei film che ti lasciano un senso di smarrimento e di paura da quando esci dalla sala del cinema fino a quando torni a casa e ti metti a letto: lo smarrimento non c'è proprio e la paura è limitata a quelle poche scene in cui il demone si manifesta.
Mi azzardo anche a dire che il finale è un po' deludente, forse meglio quello originale che quello proposto (sotto suggerimento di Spielberg?).
Voto: 5
[+] lascia un commento a kalvin87 »
[ - ] lascia un commento a kalvin87 »
spike
domenica 14 febbraio 2010
inattuale, in ritardo di vent'anni
Vista la trama banale e scontata, l'unica cosa interessante del film sarebbe la tecnica utilizzata ( macchina a mano...) ma visto che film girati in questo modo se ne contano ormai diversi perchè produrre un film del genere...se non per la trovata commerciale di inserire, per il lancio pubblicitario, storielle di uno Spielberg mai così terrorizzato da una pellicola. Non fatevi raggirare, spendete meglio il vostro denaro. That's NO CINEMA.
[+] lascia un commento a spike »
[ - ] lascia un commento a spike »
j0ker
domenica 14 febbraio 2010
l'esorcista dei giorni nostri?
giudicando il film dal trailer che descriveva questo film come se fosse "il più grande capolavoro horror dei giorni nostri", meriterebbe una votazione di ** ma se vediamo il film per quel che è ossia un prodotto amatoriale con un buget che tra l'altro i siti svariano da 10000 a 20000 dollari e di sicuro un buon prodotto che meriterebbe ****.
il film è un falso documentario sulla scia di The Blair Witch Project rec e cloverfield, dove una coppia di giovani ragazzi Micah e Katie che vivono da soli in una bella casetta sono alle prese con una presenza che perseguita la ragazza dall'età di 8 anni ma che fino ad ora, a parte l'incendio della vecchia casa della ragazza, era sotto controllo fino a quando Micah, che considero ad un livello d'intelligenza paragonabile a quello di un diavoletto della tasmania, renda questo fenomeno una vera e propria piaga.
per prima cosa prende una telecamera e decide di riprendere tutto per dimostrare o no la presenza dello spirito (che sembra infastidirlo), e quando viene chiamato un sensitivo che li avverte che hanno a che fare con una presenza demoniaca della quale non può fare nulla, gli da dei consigli, il primo e non farlo arrabbiare, il secondo non mettersi in contatto con lui, ed il terzo chiamare subito un suo conoscente esperto in materia; a differenza di Katie che vuole seguire il cosi detto "consiglio dell'esperto" Micah decide per il "fai da te" (davvero molto intelligente) e non solo fa completamente tutto l'opposto di quello che gli ha consigliato il sensitivo sfidando il demone come a una vigilia di un incontro di box ma prende una tavola per contattarlo(un vero genio).
quando la katie si rende conto che il suo ragazzo invece di risolvere il problema lo sta solo peggiorando giocando al piccolo regista del bronx, chiama l'esperto che e fuori dal paese e allora cercano di richiamare il sensitivo che appena entra in casa percepisce subito che qualcuno a fatto una stupidaggine e da vero unico furbo della storia gira i tacchi quasi facendo pensare "avete voluto fare di testa vostra e adesso sono..." e tutto finirà come previsto.
il film come detto in precedenza va visto sotto un ottica amatoriale e non professionistica. Di sicuro se un giorno avrò un fenomeno paranormale in casa farò tutto l'opposto del protagonista.
[+] lascia un commento a j0ker »
[ - ] lascia un commento a j0ker »