Flags of Our Fathers

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Flags of Our Fathers   Dvd Flags of Our Fathers   Blu-Ray Flags of Our Fathers
Un film di Clint Eastwood. Con Ryan Phillippe, Jesse Bradford, Adam Beach, Barry Pepper, John Benjamin Hickey.
Guerra, durata 130 min. - USA 2006. uscita venerdì 10 novembre 2006. MYMONETRO Flags of Our Fathers * * * - - valutazione media: 3,41 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

raptus lunedì 13 novembre 2006
la nuova pericolosa retorica Valutazione 2 stelle su cinque

Mi dispiace, ma io non vedo nulla di male a chiamare eroe un eroe. Continuo a dispiacermi, ma non ci vedo nulla di male neanche a morire per la Patria. Chiamatemi fascista, chiamatemi retrogrado, chiamatemi pure idiota, scemo, invasato, sentimentale, imbevuto di retorica, fanatico, gay latente, fantoccio, buffone. Picchiatemi, mandatemi all’obitorio perché forse per voi io non morirei, ma per un paese libero si. Non me ne fregherebbe nulla di salvare la pelle a dei poveretti in trincea con me se si trovassero lì senza saperne il motivo (potrei farlo solo per umanità, non per principio). Non morirei per loro. Morirei per una Patria che mi ha insegnato la libertà. Forse morirei urlando di paura o di dolore, ma senza provare ribrezzo per chi ho al mio fianco o rabbia per chi mi comanda. [+]

[+] a parole siamo tutti eroi (di nicola)
[+] x nicola (di raptus)
[+] ho capito (di nicola)
[+] ho capito (2° parte) (di nicola)
[+] senza offesa 2 (di raptus)
[+] per chi non lo sapesse (di raptus)
[+] non mi sono mai schierato contro l'autodifesa! (di nicola)
[+] risposta di raptus al "21/11/06" di nicola (di raptus)
[+] oh e a proposito...sono romantica (di molly)
[+] per raptus (di barson)
[+] per barson (di raptus)
[+] di nuovo x raptus. ciao. (di barson)
[+] fortuna (di gianka)
[+] per barson 2 (di raptus)
[+] ultima per raptus (di barson)
[+] ultima per barson (di raptus)
[+] lascia un commento a raptus »
roby oby lunedì 13 novembre 2006
salvate soldato ryan 2 Valutazione 2 stelle su cinque

Apprezzi Clint Eastwood in Mystic River e Million Dollar Baby per la creatività espressa nei due film; storie originali ed accattivanti. Ti siedi in sala ed attendi di vedere una nuova creazione... Ti ritrovi Salvate Soldato Ryan, nella stessa crudezza e nello stesso realismo e ti sembra che siano le stesse immagini. I soldati risultano un po' vigliacchi e un po' eroi in totale contradditorio; vogliono tornare a casa e vogliono rimanere a fare la guerra; si ritrovano ad essere eroi per forza e non vorrebbero esserlo ma in fondo sono ben lieti di esserlo. Dispiace notare l'inutilità di un film ben realizzato ma di cui non se ne sentiva il bisogno. Non viene dato un messaggio contro la strumentalizzazione del governo americano di una fotografia, non viene neanche spiegata una vicenda di rilevanza impostanza storica. [+]

[+] lascia un commento a roby oby »
corrado sabato 11 novembre 2006
la bandiera a stelle e sangue Valutazione 5 stelle su cinque

In guerra non ci sono amici o nemici. Sembra retorica, invece è Clint Eastwood. Dopo le entusiasmanti prove che l’avevano visto protagonista, tra cui Million Dollar Baby e Mystic River, ci si chiedeva quale strada avrebbe intrapreso l’ex ispettore Callaghan, anche se nessun dubbio riguardava i risultati che avrebbe ottenuto. In effetti dal ring di Million Dollar Baby al ring di sabbia e sangue dell'isola di Iwo Jima, il passo è tutt’altro che breve, anche se l’enorme conflitto raccontato in Flags of our fathers potrebbe essere ricondotto, in parte, a un duello tra due sfidanti contrapposti nella morale e negli scopi. Da una parte ritroviamo quelli che la guerra la sponsorizzano e la finanziano ma non la combattono, e che riescono a mercificare persino il numero delle morti per risvegliare quello spirito patriottico che in genere, come si vede anche oggi, comincia a sgretolarsi sotto il peso di migliaia di vite stroncate e sotto la vana ricerca di qualcosa che motivi quel sacrificio. [+]

[+] lascia un commento a corrado »
noncapisco sabato 11 novembre 2006
perchè farinotti svela il finale? Valutazione 0 stelle su cinque

Vai Farinotti...continua così...Svela i finali di tutti i film così nessuno va più al cinema..ma vaff...

[+] lascia un commento a noncapisco »
pagina: « 3 4 5 6 7
Flags of Our Fathers | Indice