Il signore degli anelli - Il ritorno del re

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il signore degli anelli - Il ritorno del re   Dvd Il signore degli anelli - Il ritorno del re   Blu-Ray Il signore degli anelli - Il ritorno del re
Un film di Peter Jackson. Con Elijah Wood, Cate Blanchett, Ian Holm, Ian McKellen.
Titolo originale The Lord of the Rings: The Return of the King. Fantastico, Ratings: Kids+13, durata 201 min. - Nuova Zelanda, USA, Germania 2004. - Warner Bros Italia uscita giovedì 25 luglio 2024. MYMONETRO Il signore degli anelli - Il ritorno del re * * * * - valutazione media: 4,21 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

leonardo magnani mercoledì 21 settembre 2011
il mio film preferito, un capolavoro! Valutazione 5 stelle su cinque

L'ultimo capitolo della migliore trilogia di sempre... davvero fantastico, ottima la regia, ottimi gli effetti speciali, le interpretazioni degli attori e tutto il resto... davvero fantastico, un capolavoro! 11 Oscar meritatissimi.
Uno dei pochi film che mi hanno commosso. Di film così belli è difficile trovarne...  Guardatevi anche la versione estesa da 4 ore e 20 circa... ne vale davvero la pena :)
CONSIGLIATISSIMO A TUTTI!

[+] lascia un commento a leonardo magnani »
prayant martedì 16 agosto 2011
ottimo film Valutazione 5 stelle su cinque

Il migliore fantasy degli ultimi 10 anni, non c'è dubbio...

[+] sbagli (di chaoki21)
[+] lascia un commento a prayant »
teofrasto domenica 14 agosto 2011
l'incredibile abuso della colonna sonora Valutazione 2 stelle su cinque

A parte alcune scene di davvero grande valore registico, il film è piuttosto stucchevole. Sorrisi da copertina nel finale, lentezze estenuanti sugli amici hobbit che si guardano con occhioni dolci in onore dell'amicizia, tutto il popolo che si inchina a loro, l'uso e abuso del rallenty nelle scene di preparazione alla guerra e di paura del popolo, etc. E tutto questo continuamente ripetuto. Ma su tutti l'abuso della bruttissima colonna sonora, continua e estenuante, usata in modo davvero stupido: una musica roboante che si sussegue da una scena all'altra senza cambiare, attraverso scene diversissime e invece di rafforzare le emozioni crea una stasi insopportabile. I rumori che da soli creerebbero maggiore impatto vengono sempre sovrastati da questo frastuono. [+]

[+] è una barzelletta ? (di stellina88)
[+] non credo a quello che sto leggendo... (di edoardo tavilla)
[+] stai scherzando vero? (di coch_98)
[+] cosaaaaa??????!!! (di dademande)
[+] lascia un commento a teofrasto »
prayant domenica 14 agosto 2011
il più grande capolavoro di sempre Valutazione 5 stelle su cinque

Probabilmente mi criticherete, probabilmente alcuni non saranno d'accordo, ma non posso non dire che questa è una trilogia di film (e di libri) che resterà scolpita negli anni a venire, e che non ha ne potrà avere eguali. In questo epico, meraviglioso, emozionante epilogo assistiamo alla sconfitta di Sauron, passando per la straordinaria battaglia campale davanti a Minas Tirith, attraverso i cunicoli della caverna di Shelob, fino all'ultimo, estremo sacrificio di Sam e Frodo, il quale, seppur allo stremo delle forze e dovendo combattere contro Gollum, trova la forza che il leggendario Isildur non aveva trovato, e scaglia l'anello nella lava da cui era stato forgiato. In questo film si trovano i valori più belli e profondi, basti pensare all'amicizia vera e fedele: quella tra Frodo e Sam, ma anche tra Merry e Pipino. [+]

[+] lascia un commento a prayant »
bella earl! lunedì 1 agosto 2011
l'epilogo della trilogia fantasy per eccellenza. Valutazione 5 stelle su cinque

- La scacchiera è pronta, le pedine si muovono -
Frodo, Sam e Gollum sono a Mordor e la loro grande avventura sta per giungere al culmine. Aragorn è in viaggio con l'esercito di Rohan verso Minas Tirith accompagnato da Legolas, Gimli e da un Pipino in incognito mentre Merry è già la accompagnato da Gandalf. La battaglia finale ha inizio. Peter Jackson tira fuori dal cappello il grande trucco, la grande magia che gli permette di vincere undici oscar e una grande scommessa: trarre da un libro un grande epopea cinematografica. Lui ci riesce grazie alla sua innata bravura, al cast d'eccezione che lo ha accompagnato per questa epopea e a dei collaboratori da premiare con un oscar ciascuno: costumi, trucco, scenografia e quant'altro. [+]

[+] lascia un commento a bella earl! »
joker_95 giovedì 30 giugno 2011
gollum: un personaggio indimenticabile Valutazione 5 stelle su cinque

Questa mia recensione non riguarda il film che, come tutti sappiamo, è il miglior fantasy che sia mai stato fatto e lo resterà per sempre ma parla piuttosto di uno dei personaggi piu significativi di questa trilogia-capolavoro: Gollum-Smeagol. Secondo il mio parere questa è la figura più emblematica e fantastica di tutto il film: questa sua doppia identità lo caratterizza facilmente come un essere che dipende completamente dalla volontà dell'Unico ed è soprattutto grazie a lui che l'anello viene distrutto, nonostante il suo inutile tentativo di condurre Frodo alla morte e recuperarlo.Inoltre è Gandalf a mostrare l'importanza di Gollum per la distruzione dell'anello, quando nelle miniere di Moria dice a Frodo che Gollum avrà ancora un ruolo fondamentale nella battaglia tra il bene o il male. [+]

[+] lascia un commento a joker_95 »
vozzella martedì 24 maggio 2011
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

[+] lascia un commento a vozzella »
tiamaster giovedì 12 maggio 2011
stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

un film irraggiungibile,perfetto che rimarra come una pietra miliar dl cinma fantasy,prmi meritatissimi,dagli effetti speciali,alla sceneggiatura,alla celebre colonna sonora.uno dei miei film preferiti e di certo il miglior fantasy del decennio bellissimo,non mi stufo mai di vederlo,lo consiglio vivamente,stupendo!!

[+] lascia un commento a tiamaster »
tiamaster giovedì 12 maggio 2011
capolavoro! il piu bel film fantasy del decennio Valutazione 5 stelle su cinque

non ho mai visto un film fantasy cosi bello!!! sono assolutamente soddisfatto,questo film è uno dei piu belli che ho mai visto,e uno dei migliori del decennio!!!merita tutti gli oscar e i golden gloab che ha vinto,bello sia per gli effetti speciali sia per le sceneggiature,altamente spetttacolare ed emozionante,il migliore della trilogia,lo consiglio a tutti:perfetto!!!

[+] lascia un commento a tiamaster »
predators2012 giovedì 17 marzo 2011
film bellisimo Valutazione 5 stelle su cinque

film bellisimo

[+] lascia un commento a predators2012 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
Il signore degli anelli - Il ritorno del re | Indice

1° | cry 91