Il signore degli anelli - Il ritorno del re

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il signore degli anelli - Il ritorno del re   Dvd Il signore degli anelli - Il ritorno del re   Blu-Ray Il signore degli anelli - Il ritorno del re
Un film di Peter Jackson. Con Elijah Wood, Cate Blanchett, Ian Holm, Ian McKellen.
Titolo originale The Lord of the Rings: The Return of the King. Fantastico, Ratings: Kids+13, durata 201 min. - Nuova Zelanda, USA, Germania 2004. - Warner Bros Italia uscita giovedì 25 luglio 2024. MYMONETRO Il signore degli anelli - Il ritorno del re * * * * - valutazione media: 4,21 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

nico domenica 22 aprile 2007
epico! Valutazione 5 stelle su cinque

Effetti speciali e sonori stupendi e poi la battaglia magnifica!Con le accrobazie di Legolas, il coraggio di Aragorn e l'umorismo di Gimli incanta gli spettatori. Da quando arrivano i cavalieri di Rhoan alla fine della battaglia al Cancello Nero è strepitoso.Il film finisce con un mitico Sam e un Frodo codardo.

[+] lascia un commento a nico »
valery giovedì 12 aprile 2007
s.o.s Valutazione 5 stelle su cinque

contattatemi : Bvale91@hotmail.it ...msn ciao

[+] lascia un commento a valery »
bebyfunk mercoledì 11 aprile 2007
ciao Valutazione 5 stelle su cinque

wanderfoul meraviglioso MITICO EPICO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a bebyfunk »
cry 91 mercoledì 11 aprile 2007
il terzo epico capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

questo film vincitore di un Golden Globe 2004 per migliore film drammatico, miglior regia, miglior canzone (into the west), migliore colonna sonora, 11 premi oscar, 11 academy awards ha letteralmente svuotato i botteghini. questo è l'ultimo capitolo della trilogia più spettacolare che sia mai stata scritta e riprodotta su pellicola. tratto dal romanzo di 1359 pagine scritto da John Ronald Ruel Tolkien un libro avvincente come il film pieno di effetti speciali spettacolari curati nei minimi dettagli, con scene maestose come la planata su Minas Thirit con una delle più epiche battaglie che si possa vedere sul grande scherm. un'orda di orchi e Uruk-hai, mostri di vario genere come Olifanti, elefanti con proporzioni gigantesche, poi l'esercito dei morti che combattono contro questi esseri, è fantastico, ma ci sono anche altre scene come lo scontro tra Sam e il ragno gigante, la distruzione dell'Anello e molte altre ancora. [+]

[+] grande (di io)
[+] il solito esagerato (di vanessa)
[+] lascia un commento a cry 91 »
ty venerdì 30 marzo 2007
e la saga si chiude! Valutazione 5 stelle su cinque

Purtroppo, con il terzo film la saga, di Tolkien si chiude. Gli effetti speciali dell'ultima battaglia per l'Anello sono spettacolari! Gli attori hanno recitato in un modo a dir poco divino, i paesaggi sono meravigliosi e le musiche spettacolari! NON PER NIENTE HA VINTO 11 ACADEMY AWARDS!!!

[+] siiiiiiiiiiiii (di valery)
[+] vai orlando!!!!!!!!!!! (di luce22)
[+] lascia un commento a ty »
francy martedì 27 marzo 2007
senza parole Valutazione 5 stelle su cinque

la straordinarietà di questo film (e dei due precedenti naturalmente) non si commenta. senza parole

[+] lascia un commento a francy »
dolcebirbetta92 domenica 18 marzo 2007
un film unicooo!! Valutazione 5 stelle su cinque

Uno dei migliori film mai fatti! E non lo dico solo perchè ne sono una patita, ma perchè lo è davvero! Gli oscar gli ha meritati al 1000%! Grande grande grande! W GLI HOBBIT E I NANI!!!!!!!

[+] al 2000% (di luce22)
[+] lascia un commento a dolcebirbetta92 »
-alexf- martedì 13 marzo 2007
imperdibile Valutazione 5 stelle su cinque

Assolutamente imperdibile....visto i primi 2 capolavori non potevo perdermi il terzo ed ultimo lavoro di questa meravigliosa trilogia!! Sicuramente il film migliore di questo inizio secolo!!Complimenti al regista per aver reso il film nel migliore dei modi piu simile al libro, ma soprattutto a Tolkien per il suo meraviglioso libro....

[+] lascia un commento a -alexf- »
luca dondo92 giovedì 8 marzo 2007
uno dei più bei film mai fatti Valutazione 5 stelle su cinque

Il signore delgi anelli III è un film epico, che conclude una saga epica gia in se stessa, e che mostra come un uomo, anche di non grande importanza, possa cambiare il destino di un'intera civiltà e, addirittura, di un'intero mondo. Musica imperdibile, effetti dei migliorio mai realizzati, una trama che da sola lo rendono il migliore film di utti i tempi dopo star wars episodio III. BELLISSIMO. CAPOLAVORO EPICO

[+] lascia un commento a luca dondo92 »
giorgina venerdì 2 febbraio 2007
il cinema non e' morto!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Ormai sono praticamente inesistenti i film che rimangono nella storia... le trame sono banali, viste e riviste cento volte senza un briciolo di emozione.. poi ci accorgiamo che il cinema non è morto vedendo un film come "Il Signore degli Anelli" che ci fa apprezzare la bellezza e la presenza ancora oggi in un mondo popolato da gente che si rende ridicola in tv, di vere e intense emozioni. Anche se tratto dall'omonimo libro di Tolkien (che a mio parere è completamente diverso dal film e, devo ammettere, troppo noioso..), il film è uno dei pochissimi capolavori che rimarrà nella storia del cinema per il resto della vita. Inoltre "Il ritorno del Re" è secondo me, quello all'apice della maestosità e bellezza. [+]

[+] tolkien forever (di odino)
[+] il cinema è morto! (di globetrotter2)
[+] il cinema sta morendo (di samanta)
[+] lascia un commento a giorgina »
pagina: « 9 10 11 12 13 14 15 16 »
Il signore degli anelli - Il ritorno del re | Indice

1° | cry 91