Shrooms - Trip senza ritorno

Acquista su Ibs.it   Dvd Shrooms - Trip senza ritorno   Blu-Ray Shrooms - Trip senza ritorno  
Un film di Paddy Breathnach. Con Lindsey Haun, Jack Huston, Max Kasch, Alice Greczyn, Maya Hazen.
continua»
Titolo originale Shrooms. Horror, durata 84 min. - Irlanda 2006. - Moviemax uscita venerdì 22 agosto 2008. - VM 14 - MYMONETRO Shrooms - Trip senza ritorno * - - - - valutazione media: 1,26 su 88 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Consigliato assolutamente no!
1,26/5
MYMONETRO®
Indice di gradimento medio del film tra pubblico, critica e dizionari + rapporto incassi/sale (Italia)
 dizionari * - - - -
 critican.d.
 pubblico * 1/2 - - -
Trailer Shrooms - Trip senza ritorno
Il film: Shrooms - Trip senza ritorno
Uscita: venerdì 22 agosto 2008
Anno produzione: 2006
Un gruppo di giovani americani si reca in Irlanda, in un campeggio situato in una zona boschiva sulla quale gravano alcune sinistre leggende, dovute alla scomparsa di alcune persone.
Richiedi il passaggio in TV di questo film
Chiudi Cast Scrivi Trailer
primo piano
Ancora un bosco, ancora dei ragazzi, ancora una noia che vorrebbe terrorizzare
Giancarlo Zappoli     * - - - -
Questo film è disponibile in versione digitale, scopri il miglior prezzo:
TROVASTREAMING

Un gruppo di studenti va a fare campeggio in Irlanda. Non sono per nulla interessati al paesaggio e invece molto attratti dai funghi allucinogeni che si dice si possano trovare in loco. Jake è la loro guida. Con lui ci sono Bluto e la sua ragazza Lisa, il sedicente artista di arti marziali Troy e la sua compagna Holly nonché la bionda Tara che è al suo secondo viaggio in loco e che in passato ha avuto una storia estiva con Jake.
I tre non fanno quasi in tempo a salire sul pulmino che li deve portare a destinazione che investono un cervo e vedono comparire due abitanti della zona decisamente poco rassicuranti. Dopo essersi accampati i nostri procedono alla ricerca dei funghi ed è Tara a subirne i primi effetti. Da quel momento le visioni e le morti si susseguono sempre in bilico tra allucinazione e realtà.
Che il bosco sia un luogo archetipo per collocarvi la Paura e le sue conseguenze lo sanno (o almeno lo intuiscono) anche i bambini della scuola materna. Lo ha capito (che genio!) anche Paddy Breathnach il quale ci ripropone l'ennesima versione cinematografica dei ragazzi persi tra alberi e arbusti.
Che i protagonisti poi siano 'persi' anche psicologicamente sin dall'inizio consente l'unica accensione della sceneggiatura. Da loro puoi aspettarti di tutto e soprattutto (fatti come sono di miceti psicotropi) sarà possibile giocare su che cosa effettivamente vedono e su cosa invece è frutto delle loro allucinazioni.
Fatto salvo questo particolare (con la divertente scena della mucca parlante) il film finisce con l'essere una prevedibile antologia di deja vu. Si passa dai due boscaioli dementi all'essere incappucciato che si aggira nel bosco che si sommano ad altre 'visioni' girate a low budget e al tentativo di costruire delle tensioni nel gruppo che richiamano alla lontana The Blair Witch Project che almeno aveva il pregio dell'originalità.
Qui di originale non c'è quasi nulla ivi compreso il finale che qualsiasi fan dell'horror avrà indovinato dopo mezz'ora dall'inizio.

Stampa in PDF

TROVASTREAMING
SHROOMS - TRIP SENZA RITORNO
in streaming
NOLEGGIA
streaming
ACQUISTA
download
SD HD SD HD
iTunes
-
-
-
-
Google Play
* * - - -

Film "allucinante"

giovedì 4 settembre 2008 di Jackie-Punk

Il film non è stato ben accolto dalla critica che l'ha definito la solita banalità estiva dell'orrore. Ebbene, io non sarei così drastico. Il film non brilla certo per originalità, il finale effettivamente è facilmente intuibile. Però il cinema ci ha abituati a ben di peggio, specialmente con tutti gli Z-movie decisamente squallidi rimbalzati dall'oriente. L'idea di base del film è buona ed il regista ha saputi creare alcuni spunti interessanti. Un esempio, il dialogo tra Bluto e una ipotetica mucca continua »

* - - - -

Mushrooms

domenica 22 febbraio 2009 di Andrea

Giovani studenti in cerca d'avventura nei boschi dell'Irlanda cominciano ad avere allucinazioni dopo che hanno mangiato i funghi della zona... e a cadere vittime di qualcosa. Horror indipendente giocato su spaventi prevedibili che girano attorno ai personaggi comuni, all'ambientazione(l'unica cosa buona della pellicola) tetra e ad una sceneggiatura che fa acqua da tutte le parti concedendo omicidi in sere ripetitivi ma non del tutto privati della suspence. Il regista Paddy Breathnach dirige un prodotto continua »

* - - - -

I funghetti nn fanno 1 cactus: mejo il peyote

sabato 13 giugno 2009 di Fluturnenia

Come da copione la causa di tutti i mali è sempre il profeta che annunzia la catastrofe e ne blatera la salvezza. Insomma a dirla semplice eroina ma assassina. Già visto! Fin qui poco danno sarebbe se alla base ci fosse una trama dignitosa ma questa è davvero una storia demenziale. Quando il gioco si fa duro la pellicola nn sarebbe nemmeno malaccio ma tra incubi e omicidi c'è una dose di ripetitività davvero alta. E poi che dire dei maschietti, pessimi come personaggi dalle facce improbabili e continua »

* - - - -

L horror del secolo...

domenica 9 gennaio 2011 di marzia80ud

film poco originale.  richiama the blair witch project e ricorda nelle scene di "paura" the ring. scontato il finale visto che se la causa di tutto era dovuta ai funghi( non presi da tutti)  doveva essere per forza uno di loro. ho avuto cosi paura che mi sono fatta la manicure durante la visione...  continua »

Non ci sono ancora frasi celebri per questo film. Fai clic qui per aggiungere una frase del film Shrooms - Trip senza ritorno adesso. »
Shop

DVD | Shrooms - Trip senza ritorno

Uscita in DVD

Disponibile on line da mercoledì 3 dicembre 2008

Cover Dvd Shrooms - Trip senza ritorno A partire da mercoledì 3 dicembre 2008 è disponibile on line e in tutti i negozi il dvd Shrooms - Trip senza ritorno di Paddy Breathnach con Lindsey Haun, Jack Huston, Max Kasch, Alice Greczyn. Distribuito da Mondo Home Entertainment. Su internet Shrooms. Trip senza ritorno è acquistabile direttamente on-line su IBS. Sono inoltre disponibili altri DVD in versione speciale del film. altre edizioni »

Prezzo: 3,99 €
Aquista on line il dvd del film Shrooms - Trip senza ritorno

APPROFONDIMENTI | I protagonisti del film di Paddy Breathnach si perdono in un "trip" allucinogeno e orripilante.

Viaggio nell'horror (in terra irlandese)

lunedì 18 agosto 2008 - Tirza Bonifazi Tognazzi

Shrooms, viaggio nell'horror (in terra irlandese) Se è vero che l'Irlanda conta su un'antichissima tradizione - orale e letteraria - di leggende, miti e credenze soprannaturali e stregonesche è anche vero che il cinema irlandese non ha mai approfondito e alimentato visivamente questa tradizione. A eccezione di pochi titoli, tra i quali gli indie Dead Meat e Isolation, l'horror è poco frequentato dai registi dell'Isola verde e questo è uno dei motivi per i quali Paddy Breathnach ha deciso di dirigere Shrooms. "Qualche anno fa sembrava che l'horror fosse fuori moda" ha dichiarato il regista.

Shrooms - Trip senza ritorno | Indice

Recensioni & Opinionisti Articoli & News Multimedia Shop & Showtime
Pubblico (per gradimento)
  1° | jackie-punk
  2° | andrea
  3° | amandagriss
  4° | critichetti
  5° | marzia80ud
  6° | fluturnenia
Poster e locandine
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Immagini
1 | 2 |
Link esterni
Sito ufficiale
Shop
DVD
Uscita nelle sale
venerdì 22 agosto 2008
Scheda | Cast | News | Trailer | Poster | Foto | Frasi | Pubblico | Forum | Shop |
prossimamente al cinema Film al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
home | cinema | database | film | uscite | dvd | tv | box office | prossimamente | colonne sonore | Accedi | trailer | TROVASTREAMING |
Copyright© 2000 - 2019 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it
Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
pubblicità