Perfetti sconosciuti |
Un film di Paolo Genovese.
Con Giuseppe Battiston, Anna Foglietta, Marco Giallini, Edoardo Leo.
Commedia,
- Italia 2016.
- Medusa
uscita giovedì 11 febbraio 2016.
Perfetti sconosciuti ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Film che fa rifelttere
di Sally1994Feedback: 200 | altri commenti e recensioni di Sally1994 |
mercoledì 24 agosto 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Me lo ero perso al cinema, ed allora ho deciso di comprarlo in dvd. Che dire, un film bellissimo, modernissimo, che riflette i tempi che viviamo e che mi ha lasciato decisamente soddisfatta. Cosa succederebbe se potessimo leggere i segreti che stanno sul cellulare altrui? E quali segreti nascondiamo noi stessi? La sceneggiatura (ma tutto funziona: regia, attori, montaggio...) è davvero impeccabile. Forse, se posso muovere un piccolo difetto, alla fine tutto sembra esagerato (non posso raccontare, ma gli altarini che vengono fuori sono davvero tanti, troppi e a volte grotteschi). Però forse ci sono una serie di esagerazioni che servono per far riflettere maggiormente lo spettatore. Gli attori, davvero tutti bravi: ma forse i migliori sono Mastandrea - Battiston, già ammirati nella deliziosa commedia "Non pensarci". Uno scambio di ruoli tra i due (l'uno diventa l'altro proprio per via dello scambio di cellulari) che all'inizio fa ridere, poi lascerà l'amaro in bocca. Comunque bravissimi davvero tutti (la Rohrwacher una certezza). Assolutamente consigliato.
[+] lascia un commento a sally1994 »
Ultimi commenti e recensioni di Sally1994: