La banda dei Babbi Natale

Acquista su Ibs.it   Dvd La banda dei Babbi Natale   Blu-Ray La banda dei Babbi Natale
Un film di Paolo Genovese. Con Aldo Baglio, Giovanni Storti, Giacomo Poretti, Angela Finocchiaro, Giorgio Colangeli.
Comico, durata 100 min. - Italia 2010. - Medusa uscita venerdì 17 dicembre 2010. MYMONETRO La banda dei Babbi Natale * * * - - valutazione media: 3,18 su 106 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

teresa70 giovedì 16 dicembre 2010
meno male Valutazione 4 stelle su cinque

Ho visto l'anteprima del film a Milano è ho tirato un sospiro di sollievo.
Sono una fan storica dei tre e temevo di averli persi per sempre e invece ci sono ancora.
Il film è divertente, scivola via senza pausa e le loro storie sono molto simpatiche ed originali.
Le musiche del film sono molto belle, sopratutto le canzoni di Mina, la regia è molto elegante e la fotografia ben curata.
Il film ha ritmo e i tre finalmente tornano a farci ridere raccontandoci una storia e non cercando di fare una gag dopo l'altra.
Molto bravi gli altri attori. Su tutti un'angela finocchiaro strepitosa, misurata da vita ad un personaggio ironico e divertente. [+]

[+] lascia un commento a teresa70 »
camillo venerdì 3 giugno 2011
il ritorno del grande trio! Valutazione 4 stelle su cinque

E' il 24 Dicembre e Aldo,Giovanni e Giacomo vengono arrestati dalla polizia con l'accusa di aver cercato di rubare in un appartamento.I tre sono vestiti da Babbi Natale e per questo si ritiene che siano loro gli esponenti della banda dei Babbi Natale:un gruppo di delinquenti che rubano,vestiti da Babbi Natale.I tre subiranno degli interrogatori e tenteranno di scagionarsi e finiranno per raccontare una piccola,ma significativa,parte della loro vita.Il film ha una trama piuttosto semplice (cioè senza eccessi o cose dell'altro mondo),fatta di momenti divertenti ed a tratti commoventi;questo ci porta ad accostare il film ai precedenti "Così è la vita" e "Chiedimi se sono felice" anche se questi ultimi due giocano molto sui sentimenti ed emozioni piuttosto che sulle risate. [+]

[+] lascia un commento a camillo »
lucadagostino85 martedì 21 dicembre 2010
il ritorno di aldo, giovanni e giacomo. Valutazione 4 stelle su cinque

Aldo, Giovanni e Giacomo sono tornati. Ed è un ritorno decisamente gradito, questo. Per diverse ragioni. Ci si aspettava tanto dalla loro nuova prova, dopo la mezza (o più?) delusione de "Il cosmo sul comò". Un'aspettativa dovuta al fatto che negli anni precedenti il trio era stato capace di mostrare al pubblico una vena narrativa in grado di far ridere ed emozionare al tempo stesso, ponendo l'intreccio davanti a (quasi) tutto il resto. Con "Chiedimi se sono felice" sembravano aver trovato proprio il meccanismo perfetto per far innamorare di loro e delle loro vicende una quantità immensa di spettatori. Ed è proprio sullo stile di quel film del 2000 che ci riporta questa "Banda dei Babbi Natale": per come è strutturato, a cominciare dall'uso del flashback e dal conseguente svolgimento in parallelo della vicenda sul piano del presente e su quello del passato; per la passione comune che lega i tre amici, quella che in "Chiedimi se sono felice" era rappresentata dal teatro e ora dalle bocce; per la colonna sonora, efficace e coinvolgente nei momenti giusti, con la voce di Mina ad emozionare il pubblico laddove un tempo un compito simile era toccato a Samuele Bersani. [+]

[+] lascia un commento a lucadagostino85 »
kamaglione sabato 13 agosto 2011
poker d'assi Valutazione 3 stelle su cinque

Dopo "il cosmo sul comò" ci si ripresenta davanti la più allampanata gang di comici italiani con un film in clima natalizio: La banda dei Babbi Natale. Aldo, Giovanni e Giacomo si ritrovano in commissariato la vigilia di Natale, dove lo sfortunato commissario che dovrà fare il turno di notte è la strepitosa Finocchiaro. I tre sono stati colti in "fragranza" di reato vestiti da babbo natale. Con svariate e spassose premesse, i tre cercano dI scagionarsi: in realtà è tutto un gigantesco equivoco, dove i tre sono figli di strampalate storie d'amore, uniti dal fatto che appartengono alla stessa sfortunata squadra di bocce. [+]

[+] lascia un commento a kamaglione »
andre89lost mercoledì 22 dicembre 2010
il ritorno del trio! Valutazione 4 stelle su cinque

Finalmente i nostri Aldo Giovanni e Giacomo sono tornati. E tornano al meglio. Una bella commedia (con una bella trama) che riesce al meglio a rappresentare la loro comicità. Bravissimi anche gli altri interpreti, simpatica la Maionchi. Bellissime le musiche. Si sorride sempre, si ride spesso (la scena al Museo è spettacolare!).
Per passare una serata proprio in allegria!
Voto: 8

[+] lascia un commento a andre89lost »
ironmauro lunedì 20 dicembre 2010
altro che cinepanettone Valutazione 4 stelle su cinque

Sono andato al cinema più per un atto di fiducia che perché davvero convinto che avrei visto un bel film, ma ho iniziato a ridere fin dalle prime scene e sono uscito dalla sala convinto della qualità del film. Un vero peccato che sia uscito in questo periodo, quando si mescola a tutta la fuffa di bassa qualità che ci viene propinata da Parenti & CO. Non sto dicendo che lascerà il segno nella storia del cinema italiano, ma è un film davvero bello, in cui la storia regge a prescindere, in cui le battute si susseguono a ritmo incalzante, in cui le riprese sono curate e ogni interprete caratterizza al meglio il suo personaggio. Grandissimi la Finocchiaro ed Esposito, coppia di poliziotti con una dose di umanità che li rende simpatici. [+]

[+] lascia un commento a ironmauro »
-drake venerdì 20 aprile 2012
ci siete mancati tanto! bentornati Valutazione 5 stelle su cinque

Dopo il Cosmo sul Comò, un disastro di film si può dire (apparte l'ultimo episodio, davvero fantastico).
Ora, finalmente sono tornati quelli di un tempo (magari questo film non è al livello dei primi tre, ma sicuramente al livello di Al, Jhon e Jack e Tu la conosci Claudia).
magari il film non è da 5 stelle (per me è da quattro stelle sicuramente, ma sono troppo felice per il loro grande ritorno.
Aldo, Giovanni e Giacono, solo una parola: grazie.
siete grandi, ci avete fatto sognare di nuovo con uno splendido film, ci avete fatto passare un'ora e mezza di risate e felicità.
restate i migliori comici italiani degli ultimi 20 anni. [+]

[+] lascia un commento a -drake »
fragola domenica 26 dicembre 2010
sì, sono ancora loro, ma non pienamente ispirati Valutazione 3 stelle su cinque

Fin dalle prime battute si capisce che il trio è tornato: la loro interpretazione è gradevole, così come sono ben assortiti i personaggi di contorno con una Mara Maionchi ben utilizzata e Cochi Ponzoni che ugualmente si ritaglia una parte ben adatta alla sua comicità che davvero merita questo omaggio. Il film non è mai volgare, nè mai stupido e le varie citazioni accontentano anche l'ego dei cinefili. L'amore dei tre per Milano e il pezzo di Mina completano la cornice del film che tuttavia soffre di una sceneggiatura un po' banale, senza particolari lampi di genio comico, di cui i tre sappiamo essere capaci (anche se con il torneo di bocce ci si sono avvicinati). Si fa un uso eccessivo dei flash-back, che se da un lato mantengono il ritmo del film dall'altro rendono frammentario il racconto, e forse è servito a nasconderne l'esilità. [+]

[+] lascia un commento a fragola »
manu60 venerdì 24 dicembre 2010
il ritorno del trio Valutazione 4 stelle su cinque

dopo alcune deludenti performance ,aldo giovanni e giacomo riescono a sfornare un film,che pur non raggiugendo le vette comiche degli esordi cinematografici,fa ridere e sorridere con la consueta garbatezza.finocchiaro strepitosa ,bell'atmosfera e musiche stupende.un film da vedere.

[+] lascia un commento a manu60 »
benmovie venerdì 21 gennaio 2011
natale e i suoi babbi Valutazione 3 stelle su cinque

Una commedia molto ritmica che non lascia spazio a distrazioni, dietro le gag una risata, e anche qualche respiro di sollievo vista l'ultima scarsa uscita cinematografica del trio (il cosmo sul comò= programma tv più che film), firmata da Marcello Cesena.
Il film riesce a centralizzare l'attenzione più che sulle risate, sull'evoluzione della trama che è ben strutturata e scorrevole!
Aldo un disoccupato DOC, giovanni un Donnaiolo Vintage e Giacomo un medico vedovo, ma prima di tutto amici e giocatori di bocce passeranno il natale in un commissariato e scopriranno che tutto sommato non sarà poi così male!
Resta poco da dire e molto più da apprezzare questa dignitosa prestazione di un regista alla sua prima, Paolo Genovese ( aveva co-diretto i precedenti con Miniero). [+]

[+] lascia un commento a benmovie »
pagina: 1 2 3 »

20° | epidemic
21° | pipay

Backstage
1 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
venerdì 17 dicembre 2010
Scheda | Cast | News | Trailer | Poster | Foto | Frasi | Rassegna Stampa | Pubblico | Forum | Chat | Shop |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
oggi sabato 26 maggio
Austin Powers - Il c...(23,05 Italia 1)
Il Mostro di Firenze(23,50 Rete4)
True Blood(0,30 MTV)
I gioielli di Madame...(1,10 Canale 5)
Ogni giorno è domenica(2,00 RaiTre)
Anonimo veneziano(2,25 RaiUno)
48 Ore(2,35 Italia 1)
Le scarpe al sole(3,00 RaiTre)
O.K. Nerone(4,05 Rete4)
domenica 27 maggio
Caterina e le sue fi...(20,40 Canale 5)
NCIS: Los Angeles(21,05 RaiDue)
Out of Time(21,30 Rete4)
Ringer(21,50 RaiDue)
South Park(22,50 MTV)
I favolosi Baker(23,15 7Gold)
Angel Eyes - Occhi d...(23,30 Canale 5)
Across the Universe(23,35 La7)
E adesso... sesso(23,40 Rete4)
Six Degrees(1,20 RaiDue)
Amanti senza amore(1,40 RaiTre)
L'assedio(2,00 Canale 5)
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: