Il discorso del re |
Un film di Tom Hooper.
Con Colin Firth, Geoffrey Rush, Helena Bonham Carter, Guy Pearce, Jennifer Ehle.
Titolo originale The King's Speech.
Storico,
- Gran Bretagna, Australia 2010.
- Eagle Pictures
uscita venerdì 28 gennaio 2011.
Il discorso del re ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mi permetto di concordare.di hollyver07Feedback: 11360 | altri commenti e recensioni di hollyver07 |
sabato 5 febbraio 2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ciao, perdona l'intrusione. Mi aggrego volentieri all'opinione espressa sul film. E' davvero un film di elegante fattura, di ritmo correto e molto ben recitato. Interessante il tuo riferimento ad "Inception"... mi sbaglio, o forse intendevi "velatamente" rispondere ad un "metallico commentatore"...?? Abbi pazienza ma mi dilungo un pò sulla questione. Su alcuni aspetti del suo (metallico e ruginoso scritto) non mi discosto molto dalla sua opinione però... modalità di esternazione ed atteggiamento mi son parsi un pelino forzati e volutamente eccessivi. Ad ogni buon conto, sinceramente, in merito ad una mia preferenza personale, non riesco a stabilire una scelta decisa perchè i due film citati appartengono a generi di fatto antitetici (rispettivamente una realtà storica e pura fantasia). Inoltre, sono stati girati con modalità completamente diverse (ancorchè efficaci) quindi... entrambi mi sono apparsi godibili per noi spettatori (medi). In definitiva, qualora per le due pellicole di premi si tratterà allora... bene così, quali che siano i riconoscimenti! Del resto non sono un critico e non mi sento di affermare che uno sia più meritorio rispetto all'altro.Scusami per la prolissità e saluti a te.
[+] lascia un commento a hollyver07 »
Ultimi commenti e recensioni di hollyver07: