Kung Fu Panda

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Kung Fu Panda   Dvd Kung Fu Panda
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

ultimoboyscout giovedì 8 dicembre 2011
po, il cameriere guerriero. Valutazione 3 stelle su cinque

Po è un simpatico Panda, goffo, grasso e goloso che lavora nel ristorante del padre (un uccello) specializzato in noodles. Il suo sogno è diventare uno specialista del kung fu: ci riuscirà grazie all'aiuto del maestro Shifu, sorprendendo i suoi compagni ma anche se stesso. C'è Spielbegr dietro il progetto di questo personaggio particolarmente buffo e riuscito di natura fortemente disneyana. Prodotto adatto ad un pubblico giovane ma anche ai più grandi: la morale, quella che insegna che nessun incantesimo è più forte della fiducia in se stessi è a uso dei piccini mentre gli adulti apprezzeranno le tecniche digitali innovative Dream Works, le citazioni e gli omaggi ai film di genere. [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
tiamaster mercoledì 14 settembre 2011
una bellissima animazione Valutazione 3 stelle su cinque

una bella favoletta sul kung fu con un prottagonista simpatico e tanta azione molte belle idee,con un sacco di ottime morali,profonde e giuste.i 5 cicloni non sono approfonditi,meglio il 2 ma di certo non male.ottimo lavoro.

[+] lascia un commento a tiamaster »
dragonia lunedì 1 agosto 2011
bello, ma un po' troppo frivolo Valutazione 4 stelle su cinque

Ancora una volta, la Dreamworks supera se stessa e presenta un altro film per famiglie di qualita' assolutamente pregievole, strapieno di gag spassose dal primo all'ultimo minuto, con personaggi simpatici e qualche buona scena d'azione. Nonostante tutto, pero', il principale problema del film e' proprio la comicita' che, se in alcuni punti e' efficace, nello scontro finale rovina tutto: infatti, il cattivo, da minaccioso e pericoloso, diventa goffo e ridicolo, e alla fine lascia un po' insoddisfatti. Quindi, un bel film, ma e' molto meglio il secondo!

[+] lascia un commento a dragonia »
davrick venerdì 8 luglio 2011
veramente bello voto 9 e mezzo perchè fa ridere Valutazione 4 stelle su cinque

fa molto ridere lo consiglio ai padri che hanno figli ancora bambini

[+] lascia un commento a davrick »
il reverendo mercoledì 8 giugno 2011
forse... Valutazione 0 stelle su cinque

@Ivan (e anche un pò a Niccolò). "Ma poi chi è questo fabio volo?? che ca..o ha fatto?? è un attore? un uomo di spettacolo?? no è un panettiere che faceva meglio (per il bene nostro) a continuare a lavorare al forno di famiglia" Il fornaio Fabio sogna una vita diversa. Lo spaghettiere Po sogna una vita diversa. Fabio sa che si sono scrittori, attori, dj e presentatori molto più bravi di lui. Po sa che ci sono guerrieri nettamente superiori a lui. Ma Po è ostinato e crede nel suo sogno. Anche Fabio. Entrambi, nonostante gli oggettivi limiti, riusciranno a concretizzarlo, alla faccia di chi non sogna o semplicemente non ci crede abbastanza. Forse...forse voleva dire questo un tale che disse "In verità vi dico: se avrete fede pari a un granellino di senapa, potrete dire a questo [+]

[+] lascia un commento a il reverendo »
scrat martedì 26 aprile 2011
carino, ma dopo un po stufa!!!! Valutazione 2 stelle su cinque

Film carino, però dopo la seconda volta che l'ho visto mi sono annoiato a morte. Voto:6

[+] lascia un commento a scrat »
lady libro lunedì 21 marzo 2011
il miglior film della dreamworks Valutazione 5 stelle su cinque

Per me questo è il capolavoro della Dreamworks: finalmente ha ridotto la demenzialità tipica dei suoi film concentrandosi di più sui sentimenti!
E'un film veramente divertente e toccante da non perdere...

[+] lascia un commento a lady libro »
peppe97 venerdì 4 marzo 2011
una pellicola "simpatica,con stile giapponese" Valutazione 4 stelle su cinque

Un film da rivedere sia perchè il divertimento è assicurato,sia perchè è un film "privo" di termini non corretti.E' vero che è una pellicola adatta ai più piccoli,ma sono sicuro che Po riuscerebbe senza difficolta a divertire anche i più grandicelli.La trama può essere verosimile,un guerriero tra la gente qualunque che sa far tutto tranne combattere,anche se,poi vedrete,si rivelerà un ottimo lottatore di kung fu. Per non svelarvi altro,vi invito a vederlo minimo due volta.

[+] lascia un commento a peppe97 »
the man of steel mercoledì 3 novembre 2010
ottimo Valutazione 5 stelle su cinque

Uno dei fiori all'occhiello della corazzata Dreamworks, ormai dominata dalla scarsità si idee e da una generale mediocrità, di sicuro non è al livello dei primi due Shrek e della maggiorparte dei film Pixar ma almeno si distingue per originalità e azione spettacolare che attinge solo ai classici film di kung fu da combattimento impossibile. Personaggi simpatici, un po' stereotipati ma delineati bene. Grande colonna sonora ed effetti visivi. Senza arrivare al capolavoro, solo il primo Madagascar e Z la formica possono eguagliarlo.

[+] lascia un commento a the man of steel »
daddy2000 domenica 19 settembre 2010
bellissimo Valutazione 4 stelle su cinque

uuuaaahhhh!!! Kung
fu
 panda!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a daddy2000 »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Kung Fu Panda | Indice

8° | mik
Filippo Mazzarella

Trailer
1 | 2 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: