Kung Fu Panda |
Un film di Mark Osborne, John Stevenson.
Con Jack Black, Dustin Hoffman, Angelina Jolie, Ian McShane, Jackie Chan.
Animazione,
Ratings: Kids,
- USA 2008.
- Universal Pictures
uscita venerdì 29 agosto 2008.
Kung Fu Panda ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mediocre
di mikFeedback: 0 |
mercoledì 10 settembre 2008 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Il film precedente che vidi di animazione prima di questo fu persepolis, dimostrazione di come si possa ottenere e raccontare una storia adatta ai grandi, ma con il dovuto aiuto anche ai più piccoli, senza disporre di grandissimi mezzi. Cosa dire di questo kung-fu panda? non voglio usare il termine "fesseria", perchè alla fine quando vai al cinema a vedere pellicole come questa sai già che ti siederai sulla poltrona e devi ritornare un pò bambino per potertelo godere...oltretutto mi mancano anche "pietre di paragone" di precedenti film d'animazione recenti con cui poterlo confrontare (che persone mi dicono essere molto più divertenti e riusciti)..certo è che ho trovato il risultato alquanto modesto, al di là del (solito) turbillon di effetti speciali direttamente usciti da qualche computer made in USA. Qualche battuta strappa il sorriso, ma nel complesso rimane abbastanza impalpabile e tutto sommato la storia è anche un pò scontata, senza nemmeno un colpo di genio (non che uno s'aspettasse chissà che, intendiamoci)che riescano ad attirare l'attenzione di qualche spettatore (intelligente, intendiamoci) over 13. Una cosa alquanto insopportabile ( a mio avviso) la mimica facciale del panda umanizzata...io l'ho trovata veramente un pò ridicola e irritante.... ma forse non bisognerebbe giudicare con l'occhio dell'adulto....
[+] lascia un commento a mik »
1° | mario 2° | giulia 3° | the man of steel 4° | carlo rosa 5° | antonello villani 6° | ultimoboyscout 7° | niccolò 8° | mik
Jacques Mandelbaum Carina Chocano Maurizio Cabona Manohla Dargis Luigi Paini Luigi Paini |
Premio Oscar (1) Golden Globes (1) Critics Choice Award (1) Articoli & News |
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | |