Cloverfield |
Un film di Matt Reeves.
Con Lizzy Caplan, Jessica Lucas, T.J. Miller, Michael Stahl-David, Mike Vogel.
Azione,
- USA 2008.
- Universal Pictures
uscita venerdì 1 febbraio 2008.
Cloverfield ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Visto ieri sera
di Merovingio 1967Feedback: |
lunedì 4 febbraio 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Preparate un travelgum o altro e non mangiate prima di andare a vedere questo film . Non sono le scene di violenza o sangue a muovervi lo stomaco , ma le riprese di una portentosa telecamera amatoriale , dalla incredibile autonomia di registrazione( meglio chiedere la marca visto che tra notte e giorno riprende tutto il film...),che disturberanno il vostro amato secchiello di pop corn che finisce Ko dopo 15 minuti ... Se non siete esperti di Doom , Quake o altri giochi in 3d dovrete chiudere gli occhi ogni tanto per riposarli ... Certo lo stratagemma della telecamera amatoriale aiuta gli effetti speciali ,(avendo bassa risoluzione), comunque si può notare un buon livello degli attori pressochè sconosciuti e comunque bravi ... Ricordate la strega di Blair ? ecco una pellicola che ricorda grandi attese ,grandi promozioni ...e poi ? Ci si alza contenti per la fine dei tornanti a cavatappi , ma ci si chiede ....ma come è finito il film ? Cosa è successo ...? come mai la testa della statua della libertà che di solito ci stanno dentro 35 persone è in mezzo ad un vicolo di 9 mt ? Come fa la ragazza trafitta da un tondino da cemento armato diametro 18 mm a camminare e correre ...? è un Highlander ....? oppure è lei il mostro alieno ? Amici cari ,forse non sarò un critico cinematografico , ma forse proprio per questo non sono soggetto a obblighi di giudizio ....: spendete meglio i vostri soldi !
[+] lascia un commento a merovingio 1967 »
1° | leonello 2° | reppy 3° | alexix 4° | abakuso 5° | francesco cacciapuoti 6° | hollywoodstefano 7° | angelo 8° | dream runner 9° | fluturnenia 10° | il gatto giacomino 11° | antonello villani 12° | tony montana 13° | degustibus 14° | fernando di chirico 15° | catullo 16° | shingo tamai 17° | reiver 18° | r.l 19° | filippo catani 20° | andyflash77 21° | sixy89 22° | dandy 23° | giu/da(g) 24° | paul hawks 25° | evildevin87 26° | il critico 27° | dodo 28° | giunilisbon 29° | fedeleto 30° | spillo 31° | maryluu 32° | renzo boccalon |