Il mercante di pietre |
Un film di Renzo Martinelli.
Con Harvey Keitel, Jane March, Jordi Mollà, F. Murray Abraham, Brahim Abid, Maria Grazia Adamo, Lucilla Agosti.
- Italia 2005.
uscita venerdì 15 settembre 2006.
Il mercante di pietre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
siete democratici o no?
di klaudioFeedback: |
domenica 10 dicembre 2006 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ho letto la vostra recensione,e come al solito quando un film non è alla Nanni Moretti e company viene bistrattato e quasi insultato. Il film non è male, anzi, sicuramente meglio di molti altri film italiani che la critica osanna; il contenuto è un'altra cosa!! se qualcuno non è d'accordo con le idee o i significati non deve affossare il film anche per gli altri aspetti. La paura di essere razzisti spesso porta molti italiani a dire cose che in realtà non pensano solo per non essere appunto tacciati di razzismo. conosco addirittura qualcuno che nemmeno lo ha visto soltanto perchè era stato definito di "destra". una vergogna soprattutto se detto da qualcuno che studia nel settore cinematografico e teatrale.
[+] lascia un commento a klaudio »
1° | ginevra bayer 2° | silvia simioni 3° | marco 4° | aron 5° | alice 6° | pierpaolo 7° | stranalandia 8° | giovannimodica 9° | fabrizio sebastiani 10° | renato c. 11° | giorgio zannelli 12° | bruno 13° | marco d'aviano 14° | carole 15° | tina galante 16° | teddy 17° | quentin 18° | loze 19° | loze |
Sito ufficiale |