Il mercante di pietre |
Un film di Renzo Martinelli.
Con Harvey Keitel, Jane March, Jordi Mollà, F. Murray Abraham, Brahim Abid, Maria Grazia Adamo, Lucilla Agosti.
- Italia 2005.
uscita venerdì 15 settembre 2006.
Il mercante di pietre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rasenta la realtà
di FullertFeedback: |
venerdì 22 settembre 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vivo all'interno di una comunità plurietnica e ascolto le voci ed i commenti quotidiani di persone di varie Nazionalità (Est Europa, Nord Africa, Medio Oriente) che si trovano quotidianamente per commentare i quotidiani nazionali. Posso dire che il film in qualche parte esagera, anche per la eccesiva fatalità di ciò che accade, ma non tanto come qualche superficiale può credere. La maggior parte, se non la totalità dei Mussulmani, ha paura di manifestare la propria idea in presenza dei propri connazionali. Mancano totalmente di "autocritica" di tutto ciò che di male fanno. Hanno invece una spiccata capacità di commentare aspramente tutto ciò che fanno, come dicono loro, gli "Europei" considerandoci come inferiori a loro a causa della religione e della laicità che ormai e entrata largamente nella nostra cultura (Ricordiamoci se non l'avete ancora capito che loro sono estremeante più Razzisti di noi e che sfruttano propria questa vergogna per prenderci in giro). Provate a chiedere loro di commentare ciò che accade quotdianamente contro le altre relegioni, e vi sentirete rispondere che non è colpa loro se da noi non vengono chieste le scuse, ma nostra del fatto che non riusciamo a "farci rispettare", promuovendo così non il "confronto" ma lo "scontro". Fate attenzione alle risposte che vi vengono fornite poichè come si dice in Medio Oriente:" le bugie sono come il sale. Non si riescono a contare i grani...". Invito tutti a leggere di più i giornali, e di non limitare le proprie preoccupazioni al consumo quando le nostre basi incominciano ad assere minate da questa cultura. Saluti a tutti, e buona visione.
[+] lascia un commento a fullert »
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1° | ginevra bayer 2° | silvia simioni 3° | marco 4° | aron 5° | alice 6° | pierpaolo 7° | stranalandia 8° | giovannimodica 9° | fabrizio sebastiani 10° | renato c. 11° | giorgio zannelli 12° | bruno 13° | marco d'aviano 14° | carole 15° | tina galante 16° | teddy 17° | quentin 18° | loze 19° | loze |
Sito ufficiale |