Povere Creature!

Acquista su Ibs.it   Dvd Povere Creature!   Blu-Ray Povere Creature!
Un film di Yorgos Lanthimos. Con Emma Stone, Mark Ruffalo, Willem Dafoe, Ramy Youssef.
Titolo originale Poor Things. Commedia, durata 141 min. - USA 2023. - Walt Disney uscita giovedì 25 gennaio 2024. - VM 14 - MYMONETRO Povere Creature! * * * * - valutazione media: 4,08 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

moviepillows_ martedì 20 febbraio 2024
povere creature!, il film che è già un cult Valutazione 4 stelle su cinque

Bella Baxter è una donna adulta ma ha l’età mentale di un neonato. Il Dr. Godwin Baxter, il Frankenstein di turno, scienziato porco ortodosso dalla mente brillante, l’ha ripescata incinta dalle acque del fiume e per riportarla in vita le ha trapiantato il cervello del feto che portava in grembo. E così, Bella, nonostante il corpo di una 35 enne, deve imparare tutto da capo, dalle azioni più semplici, come camminare e mangiare, a quelle più complesse, come parlare o come comportarsi in presenza di estranei. Completamente priva di inibizione, Bella decide di partire alla scoperta del mondo e del suo corpo insieme a Dankan che pensa di sfruttarla a suo vantaggio e finirà invece stregato da quella donna, inclassificabile e libera. [+]

[+] lascia un commento a moviepillows_ »
antonella farinelli domenica 18 febbraio 2024
quando la scienza diventa delirio di onnipotenza Valutazione 0 stelle su cinque

Uno spaccato attualissimo che invoca la necessità di porre dei ferrei confini etici e morali al mondo "scientifico"

[+] lascia un commento a antonella farinelli »
nino pellino domenica 18 febbraio 2024
pellicola gretta, troppo esplicita e grossolana Valutazione 2 stelle su cinque

Sono andato a vedere questo film spinto dai commenti entusiasti e da vari premi che esso ha ricevuto nel corso di questi mesi. Al termine della visione, purtroppo sono rimasto enormemente deluso e mi dispiace dirlo. E questo non tanto per la tematica trattata, per carità, è giusto ribadire il diritto all'emancipazione femminile dopo secoli di repressione subita a causa del patriarcato imperante ne corso della storia, ma il mio personale disappunto è per lo stile grossolano e di evidente "americanata" con cui viene trattato l'argomento. Il regista puntualizza in maniera marcata, quasi maniacale, il discorso sul sesso e lo fa con un'ironia puerile, troppo esplicita, quasi infantile. [+]

[+] lascia un commento a nino pellino »
ariep giovedì 15 febbraio 2024
la scienza prima di tutto. ( cit. godwin ) Valutazione 0 stelle su cinque

Film stranamente vietato ai minori di 14 e non 18, per ovvie ragioni che non occore spiegare.
La colonna sonora l'ho apprezzata molto come i costumi e le ambientazioni, grande interpretazione di Dafoe, Emma Stone è un attrice che non ho presente ma immagino abbia fatto un buon lavoro, Mark Rufallo ha fatto sicuremente ridere come il film in generale. Può essere interessante vedere la gente che si scandalizza in sala. A tratti grottesco, surreale, assurdo e al tempo stesso comico. Un film da fuori di testa! Da vedere per farsi due risate.

[+] lascia un commento a ariep »
costantino rover lunedì 12 febbraio 2024
tra giulio verne e pinocchio; film non memorabile Valutazione 3 stelle su cinque

Non c'è niente da fare… da quando gli americani hanno perso gli immigrati (tedeschi e italiani) capaci di fare cinema (perché dotati di cultura sopraffina), dimostrano tutta la loro infantilità al costo di capitali astronomici, utili soltanto a imbellettare opere che dal loro punto di vista sono titaniche, ma che di fatto riducono a storielle alla loro portata.

[+] lascia un commento a costantino rover »
lunedì 12 febbraio 2024
del festival di sanremo

Sono stato bravi tutti

[+] lascia un commento a »
costantino rover lunedì 12 febbraio 2024
una favoletta sorretta da effetti e verne Valutazione 3 stelle su cinque

Quale favoletta sorretta dagli effetti visivi e dalle scenografie alla Giulio Verbe, sarebbe potuta durare una nezz'ora buona in meno.

Eccezionali le interpretazioni dei due protagonisti; un paio di attori di contorno più interessanti di quelli scelti per il militare a fondo storia e per la seconda ragazzina, avrebbero dato maggiore valore al film. [+]

[+] lascia un commento a costantino rover »
weachilluminati domenica 11 febbraio 2024
fantascienza esistenziale Valutazione 4 stelle su cinque

Con la presente formulo una recensione che è molto differente dalla critica prevalente fatto di circa 20 recensioni del film poveri creature !

il progetto è ambiziosa

[+] lascia un commento a weachilluminati »
maramaldo domenica 11 febbraio 2024
things Valutazione 4 stelle su cinque

si traduce COSE. Oggetti, non soggetti. Cosalità, Sachlickeit, volendo giocare al piccolo metafisico. Film che già nei titoli crea problemi.
Mi chiedo se il cast, prima di intraprendere le interpretazioni, fu informato di quel che si voleva veramente dire. Personaggi negativi del tutto innocui, bonari, alcuni infantili e indifesi. Persino simpatici, Godwin, deturpato alla buona con imbastiture da sarta, pacioso come un pensionato, coccola le creature, si rammarica di non procreare alla vecchia maniera, vittoriano davvero.
Film pregevole per maestria, suggestione, inventiva. "Brutto" è chi lo ha fatto, nell'anima. [+]

[+] pardon (di luca)
[+] hahaha (di paolorol)
[+] lascia un commento a maramaldo »
carlo domenica 11 febbraio 2024
non mi uniformo Valutazione 1 stelle su cinque

a tutti i commenti entusiastici che ho letto. Se questo è da 5 stelle al Cacciatore o Apocalipse Now ed altri quante stelle dobbiamo dare.
Il regista si è fatto prendere un po' la mano dal lato sessuale, un po' pletorico. Gli esteti delle inquadrature con il grandangolo si
mostrano felici forse misurandolo con le fiabe della loro infanzia. Io un bel po' meno.

[+] quante stelle (di samanta)
[+] lascia un commento a carlo »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Povere Creature! | Indice

CDG Awards (2)
BAFTA (16)
AFI Awards (1)
ADG Awards (2)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
giovedì 25 gennaio 2024
Scheda | Cast | News | Trailer | Foto | Frasi | Pubblico | Forum | Shop |