A casa tutti bene

ricorda david leavitt Valutazione 1 stelle su cinque

iii

diabolik venerdì 15 giugno 2018
bentornato muccino Valutazione 3 stelle su cinque

da un po' non vedevo un muccino che mi piacesse
mi ha divertito, ho riso piu che con certi film definiti comici
certo al di sotto di altri sul genere grande famiglia (indimenticabile scola!!!!) e famiglia allargata, però il cast è strepitoso
delle donne salvo solarino e sandrelli
grande tognazzi, ormai ricorrente nel suo ruolo di sfigato e perdente
accorsi ha fatto di meglio
stupendo ghini

diabolik venerdì 15 giugno 2018
almeno mi sono duvertita Valutazione 2 stelle su cinque

decisamente al di sotto di altri sul tema grande famiglia/famiglia allargata
però alcune cose mi hanno fatto ridere, cosa che capita raramente persino a film che si definiscono comici
bene tognazzi che fa spesso il borgataro sfigato
benino accorsi
benissimo ghini
delle donne salvo solarino e sandrelli

alejazz domenica 10 giugno 2018
nè caldo né freddo Valutazione 2 stelle su cinque

Ni!...questo è in sisntesi il mio commento per questo film...

Un film che dato il ricco cast di attori ben noti del piccolo e grande schermo attirerebbe chiunque.
Veniamo direttamente al dunque.
Cosa mi è piaciuto:
    - l'insieme di tutti gli attori e le battute concitanti una dietro l'altra

Cosa non mi è piaciuto:
    - solite trame fatta di tradimenti
    - parentela troppo allargata per cui si fa fatica all'inizio del film seguire le relazioni tra i personaggi

Conclusione: se non avete altro da fare e vi piacciono i film di Muccino e Accorsi allora va bene come scelta. [+]

[+] lascia un commento a alejazz »
lizzy mercoledì 30 maggio 2018
(non) stanno tutti bene. Valutazione 2 stelle su cinque

Mi siedo pensando di vedere un remake mucciniano di "Stanno tutti bene" di Tornatore.
E manco quello ho visto.
Imbarazzante film senza capo nè coda con tutto quello che non sarebbe dovuto capitare che capita all' improvviso e dove gli eventi paiono essere inevitabili...
Nessuno si premura prima di conoscere le previsioni meteo visto che la permanenza sull' isola dovrebbe essere solo di una giornata?
Tutti (e dico tutti) hanno (o hanno avuto) diverse relazioni extraconiugali?
Possibile che di tutta questa famiglia (anche allargata) non si salvi nessuno tranne (maldestramente per dare la speranzina finale) i due ragazzini pulitini pulitini (che manco in un romanzo di Laila). [+]

[+] lascia un commento a lizzy »
walker65 domenica 13 maggio 2018
deludente Valutazione 1 stelle su cinque

A parte Favino il cast non da certo il meglio. Troppi personaggi e sceneggiatura superficiale

[+] lascia un commento a walker65 »
ninopellino domenica 29 aprile 2018
vicissitudini e drammi di una famiglia allargata Valutazione 4 stelle su cinque

I coniugi Pietro e Alba festeggiano le nozze d'oro nell'isola dei sogni in cui essi vivono da molto tempo, invitando i loro figli, le rispettive famiglie e altri parenti. Il festeggiamento che sarebbe dovuto durare una sola giornata, si prolunga in seguito a diversi giorni a causa di un temporale improvviso che, impedendo la partenza dei traghetti, costringe gli invitati ad una sosta forzata, pernottando così nell'isola per alcune notti. Tale impedimento rappresenta l'occasione per evidenziare le varie problematiche di tipo sociale ed affettivo che ciascun membro di questa grande famiglia ha e che si manifestano in maniera sempre più progressiva nel corso della lunga sosta sull'isola. [+]

[+] lascia un commento a ninopellino »
roby82 lunedì 2 aprile 2018
delusione allo stato puro Valutazione 1 stelle su cinque

Allora, prendete tre film: PARENTI SERPENTI, PERFETTI SCONOSCIUTI, e FERIE D'AGOSTO. Vi ritroverete con parenti rancorosi, invidiosi, imbarazzanti (come in Parenti serpenti) con personaggi dai matrimoni in crisi, amanti segrete, amori mai sopiti, e otterrete A CASA TUTTI BENE. Non c'è nulla da aggiungere a questo film che di Muccino non ha assolutamente nulla se non la velocità. Il resto è CAOS. Per venti minuti lo spettatore si ritrova a cercare di capire chi è parente di. Quando poco poco riesci a ricordarti con chi è sposato coso e cosa, o quello è figlio di quello e quella, arrivi a capire i personaggi. Tognazzi su tutti è il Piero Natoli (MARCELLO di Ferie d'Agosto di Virzì') borgataro casinista a cui piace cantare e raccontare barzellette che fanno ridere solo lui,  pieno di debiti che cerca di elemosinare un lavoro senza dignità. [+]

[+] lascia un commento a roby82 »
manopolis domenica 18 marzo 2018
povero jocker91 Valutazione 0 stelle su cinque

Caro piccolo Jocker, capisco che per le persone come te troppe cose tutte insieme sono difficili da seguire. Hai impiegato tutto il film per capire le parentele e nemmeno ci sei riuscito del tutto. Ma almeno, dato il tuo quoziente intellettivo, risparmiaci i tuoi commenti pieni di cattiverie e insulsi. ps. Tra tutti gli attori Ghini è quello che ha recitato meno. Credo che ti sia piaciuto perchè ti ci sei identificato troppo. Saluti è, e fatte na risata ogni tanto....

[+] lascia un commento a manopolis »
lorenzocrippa mercoledì 14 marzo 2018
canzone elettra finale Valutazione 0 stelle su cinque

La canzone è "Prima di andare via" di Riccardo Sinigallia

[+] lascia un commento a lorenzocrippa »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
A casa tutti bene | Indice

Marzia Gandolfi