Godzilla

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Godzilla   Dvd Godzilla   Blu-Ray Godzilla
Un film di Gareth Edwards. Con Aaron Taylor-Johnson, Ken Watanabe, Elizabeth Olsen, Juliette Binoche, Sally Hawkins.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 123 min. - USA 2014. - Warner Bros Italia uscita giovedì 15 maggio 2014. MYMONETRO Godzilla * * * - - valutazione media: 3,06 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ultimoboyscout martedì 9 giugno 2015
l'eroe inconsapevole. Valutazione 3 stelle su cinque

Dagli abissi riemerge il mostruoso e leggendario iguanodonte, impegnato però a lottare contro creature che mettono in pericolo l'esistenza umana. Edwards, regista britannico in ascesa, ha dimostrato con "Monsters" di poter affrontare l'argomento, dando al mitico lucertolone un ruolo ambiguo di creatura a metà tra il minaccioso e l'eroico. Questa versione è molto simile all'originale giapponese diretto da Ishiro Honda e non è affatto deludente come il remake del 1998 di Roland Emmerich, non è il nuovo "Pacific Rim" ne l'ennesimo sequel vacuo, non un giocattolone ma un film maturo, una pellicola dal gran ritmo, serrata, adrenalinica, mostruosa, con Godzilla così impressionantemente simile e fedele all'iconografia originale ma tutto sommato anche verosimile. [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
khaleb83 sabato 24 gennaio 2015
uno spreco di buone idee Valutazione 2 stelle su cinque

E' vero che Godzilla non lo si guarda alla ricerca di un bel film, ma di scontri tra mostri che appaghino principalmente gli occhi, ma questo film ha una serie di difetti insuperabili. Sicuramente è da apprezzare l'aver recuperato lo spirito originario di Godzilla, e soprattutto l'aver capito che - a differenza della versione sempre made in USA degli anni '90 - contrapporgli gli esseri umani nello scontro non ha senso. Toglie tutta la grandiosità al kaiju per eccellenza, banalizzandolo fino a renderlo meno incisivo di un qualsiasi t rex di Jurassic Park. Allo stesso modo, i primi quindici minuti sono un encomiabile corto drammatico (Cranston è una garanzia), e Ken Watanabe fa sempre la sua parte. [+]

[+] lascia un commento a khaleb83 »
ciquo49 domenica 9 novembre 2014
coinvolgente Valutazione 4 stelle su cinque

Un ritorno alle origini del mito, superando l'originale di Honda sfruttando in pieno le implementazioni di 50 anni di evoluzione delle tecniche cinematografiche. Un film che mi ha coinvolto dal primo all'ultimo fotogramma. Con buona pace dei soliti (pochi per fortuna) bastian contrari che, per farsi notare e distinguere, sparano giudizi perlomeno gratuiti e inattendibili, asserendo trattarsi di "tavanata" (ma che termine è?) galattica. Due ore spese molto bene, ma è un discordso che vale per molti altri remake che spesso critici buontemponi si divertono a smontare, magari solo per un malinteso senso nostalgico dei tempi che furono. Il progresso avanza nonostante tutto.

[+] lascia un commento a ciquo49 »
rasputin77 giovedì 30 ottobre 2014
orrore Valutazione 1 stelle su cinque

Mai visto un film più brutto.Perfino il Godzilla di 30 anni fa giapponese era migliore di questo obbrobbrio. Il King Kong di De Laurentis del 1976, fu di gran lunga più realistico! Trequarti del film dove non si vedeva nulla, in quanto girato di notte...effetti speciali e mostri da far ridere... "La mosca" in confronto è da oscar! Mai visto un film senza logica come questo. Il mio voto è 1 ma avrei dato volentieri anche uno zero! Da non vedere assolutamente!!!

[+] lascia un commento a rasputin77 »
yurigami domenica 26 ottobre 2014
il vero godzilla Valutazione 3 stelle su cinque

a me è piaciuto, visto che da bambino leggevo i fumetti di godzilla, ed questo il vero godzilla, non quella cagata del '98

[+] lascia un commento a yurigami »
themaster martedì 21 ottobre 2014
godzilla lives........ Valutazione 4 stelle su cinque

Tutti (tutti noi amanti del cinema e sottolineo CINEMA) abbiamo bene in mente quella specie di.....cosa obrobriosa diretta da Emmerich nel mai troppo lontano 1998,Emmerich infatti,regista che ricordo aver sfornato alcuni tra i film peggiori della storia del cinema(Independence Day,Godzilla e a mio parere anche 2012) si era cimentato in una materia che probabilmente nemmeno lui conosceva e il risultato fu che il suo "lavoro" era totalmente irrispettoso del personaggio e convergeva sempre verso una comicità puerile,stupida e fuori luogo tipica dei cinecomics Marvel odierni,vediamo quindi come questo pseudo regista sia stato un precursore di quella che è una delle peggiori piaghe del cinema in live action odierno ovvero il consorzio Marvel/Disney. [+]

[+] lascia un commento a themaster »
nicola1 venerdì 17 ottobre 2014
be' Valutazione 0 stelle su cinque

... a questo punto possiamo rivalutare Emmerich (il che e' tutto dire) almeni là c'era l'ironia...

[+] lascia un commento a nicola1 »
flashrandom domenica 21 settembre 2014
inguardabile! Valutazione 1 stelle su cinque

Uno dei peggiori film visti negli ultimi anni.
Tanto per cominciare, Godzilla si vede (male, nel mezzo buio) si è no 8 minuti in tutto il film.
Gli attori sono agghiaccianti, i dialoghi pure, la confusione regna sovrana, non si capisce una mazza, e la storia è ridicola (con punte, questo si, di meraviglioso trash, quando lo scienziato spiega ai governi del mondo, che accettano la scoperta con sommo stupore, che "il segnale è un impulso elettromagnetico". Tutti pensavano fosse mia zia che batteva il tetto.....).
I colori bui, la noia mortale, il richiamo a Odissea 2001 un eresia, non si salva nulla!
Un esempio perfetto di PURO TRASH, nella mia top 10 dei peggiori degli ultimi 10 anni. [+]

[+] altra eresia (di nicola1)
[+] lascia un commento a flashrandom »
liuk! sabato 20 settembre 2014
tutto azione Valutazione 3 stelle su cinque

Se lasciamo stare la trama, il cast ed i dialoghi, questo Godzilla risulta un gran bel film. Azione allo stato puro, ottimo uso del 3D, fortunatamente senza stupidi occhialini, e ritmo velocissimo. Da vedere.

[+] lascia un commento a liuk! »
scarface9 sabato 30 agosto 2014
quanto mena godzilla!!!! Valutazione 3 stelle su cinque

Sinceramente pensavo peggio, ed invece ho visto un bel film d'azione con la solita, scura e macabra, atmosfera da fine del mondo, ma anche con poche chiacchere, veloci per fortuna le scene padre/madre, padre/figlio, figlio/moglie... La trama ha un suo perchè che porta ad un particolare lieto fine. E poi c'era lui, Walter White, ops, volevo dire Bryan Cranston, che altro non poteva fare che lo scienziato!!!!

[+] lascia un commento a scarface9 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »
Godzilla | Indice

Emanuele Sacchi