Godzilla

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Godzilla   Dvd Godzilla   Blu-Ray Godzilla
Un film di Gareth Edwards. Con Aaron Taylor-Johnson, Ken Watanabe, Elizabeth Olsen, Juliette Binoche, Sally Hawkins.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 123 min. - USA 2014. - Warner Bros Italia uscita giovedì 15 maggio 2014. MYMONETRO Godzilla * * * - - valutazione media: 3,06 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

caco_gioanina sabato 17 maggio 2014
godzilla, dove sei finito? Valutazione 2 stelle su cinque

Attenzione Possibili Spoiler

Recensione Personale di Godzilla.

60 anni dopo torna sul grande schermo quel mostro che ha attirato a se l'attenzione di milioni di persone e l'amore di milioni di famiglie.

Godzilla. [+]

[+] lascia un commento a caco_gioanina »
stefanociccone sabato 17 maggio 2014
godzilla: un grande messaggio Valutazione 5 stelle su cinque

Grande americana da 10 elode, Più che soddisfatto!!! Effetti pazzeschi ma sopratutto, nonostante sia la classica americanata, non è stato affatto scontato e son riusciti a trasmettere un messaggio chiaro, al di la della storia di Godzilla che in questo film incarna la natura, l'impossibilità dell'uomo di sovrastarla... Godzilla è simbolico!! Pensavo che quello del '98 fosse insuperabile perchè rappresenta un po la mia infanzia, ma mi son dovuto ricredere!!!

[+] lascia un commento a stefanociccone »
herecomesthebrasko sabato 17 maggio 2014
legendary pictures stavolta hai rotto il kaiju! Valutazione 3 stelle su cinque

Obbiettivamente va riconosciuto a questo film il merito di possedere delle sequenze epiche e incredibili e degli effetti speciali che rendono finalmente giustizia al re dei mostri e solo questo vale 3 stelle... ma nulla di più.
Da quando, circa un anno fa, ho scoperto l'esistenza del solo progetto di questo film l'ho atteso con trepidazione; la visione di Pacific Rim mi ha fatto ben sperare e i vari trailer mi hanno emozionato, tutto questo per dire che pensavo di sapere cosa stavo per andare a vedere, ma sono stato illuso e deluso.
- ATTENZIONE TRACCE DI SPOILER -
Al bambino che è in me, cresciuto con i pupazzi del lucertolone e dei suoi temibili avversari non può andare giù l'immagine di un Godzilla PALADINO (perché questa è l'immagine univoca data da tutta la pellicola, che già a 6 anni trovavo ridicola nei cartoni di hannah&barbera) dell'umanità, che nuota tranquillo tra le navi della marina e ruggisce accompagnato dalla fierezza dei cacciabombardieri americani. [+]

[+] ''b'' di troppo (di herecomesthebrasko)
[+] lascia un commento a herecomesthebrasko »
bloodworks sabato 17 maggio 2014
porcheria "mostruosa" Valutazione 0 stelle su cinque

Ma il film e' Godzilla oppure " i mostri contro Godzilla"? Il protagonista del film e' in secondo piano e lo si vede pochissimo.... e poi.... Vogliamo parlare del raggio laser blu che spara dalla bocca? Tanto valeva arrivassero jeeg robot e goldrake con i loro raggi protonici e distruggessero i simil mostri aracnoidi. Personaggi umani ridicoli e inconsistenti Risate alla vista dei m.u.t.o. Suspance de "lo squalo?" Per favore nn insultiamo un mostro sacro del cinema

[+] lascia un commento a bloodworks »
umbisanco sabato 17 maggio 2014
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

Film da vedere. Poco da dire, resti tutto il film a bocca aperta! Capolavoro.

[+] lascia un commento a umbisanco »
jacopo b98 venerdì 16 maggio 2014
grande spettacolo visivo deludente nella 2^ parte Valutazione 2 stelle su cinque

IL VERO VOTO PER QUESTO FILM  È **½ (DUE STELLE E MEZZO)
 In Giappone ci sono una serie di terremoti che portano alla distruzione di una centrale nucleare. Il responsabile della centrale (Cranston), che nell’incidente perde la moglie (Binoche), per anni cerca la verità, consapevole che non può essere stato un terremoto a provocare l’incidente. Per farlo trascura il figlio (Taylor-Johnson) che intanto si fa una famiglia in America. Alla fine la tesi del “non terremoto” si rivela giusta: l’incidente era infatti opera di un Muto, una misteriosa e gigantesca creatura. E quando, dopo anni, il Muto riemerge dalla Terra per accoppiarsi e distruggere il mondo, compare un altro mostro: Godzilla. [+]

[+] lascia un commento a jacopo b98 »
dany92 venerdì 16 maggio 2014
godzilla è tornato!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Questo nuovo film su Godzilla è stato qualcosa di incredibile! Personalmente mi è piaciuto molto, era dai tempi di Pacific Rim che non vedevo un film di questo genere reso cosi bene. Purtroppo ha dei difetti; prima di tutto la sceneggiatura in alcune parti del film non è molto bella,ma non è neanche tremenda alla Transformers o Fast and Furios. Per tutti quelli che lo criticano dicendo che la sceneggiatura è tremenda dico solo; ragazzi questo è un film di Godzilla, la sceneggiatura è l'ultima delle preoccupazione. La sceneggiatura è semplicemente da 6-6,5;la recitazione è molto buona e credibile; la regia è anch'essa molto decente,credibile e lineare. [+]

[+] lascia un commento a dany92 »
petercinefilodoc venerdì 16 maggio 2014
un blockbuster che il suo dovere Valutazione 3 stelle su cinque

Il re dei mostri è tornato. La seconda trasferta americana di quello che in Giappone (sua paese d'origine) è considerato un mito è capitaneggiata da Gareth Edwards. Godzilla è riuscito a conquistare anche l'Occidente, tanto da meritarsi una stella sul Walk of Fame di Los Angeles grazie al film del 1998 di Emmerich. Il film del regista di Independence Day poteva contare all'epoca su tecnologie all'avanguardia e riusci' a tirarne fuori qualcosa che a molti non piace, ma che sicuramente col passare degli anni ha acquisito un certo fascino (anche se mai quanto la prima pellicola made in Japan del 1954). [+]

[+] lascia un commento a petercinefilodoc »
himisaka venerdì 16 maggio 2014
mai visto niente di più bello! Valutazione 5 stelle su cinque

Mai visto neinte di più bello!!!

[+] lascia un commento a himisaka »
oliverhardy venerdì 16 maggio 2014
il vero godzilla!! Valutazione 3 stelle su cinque

Scrivo questa recensione perché vorrei bilanciare il brutto voto espresso da qualcuno, e credo che anche il mio sia comunque un voto avaro. Non credo si debba giudicare questo film in ambito assoluto, ad esempio non mi permetterei mai di paragonarlo a Taxi Driver o Apocalypse Now. Ma penso sia giusto giudicarlo per quello che è: un film di fantascienza e un remake dei film giapponesi degli anni 70/80. Inquadrature a volte meravigliose e mai banali (a volte le battaglie fanno da sfondo alla scena principale rendendo l'inquadratura assolutamente affascinante). Musiche molto azzeccate (la scena del lancio con i paracadute l'ho trovata meravigliosa anche grazie al sonoro e alla musica). [+]

[+] lascia un commento a oliverhardy »
pagina: « 6 7 8 9 10 11 12 »
Godzilla | Indice

Emanuele Sacchi