Tutto tutto niente niente

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Tutto tutto niente niente   Dvd Tutto tutto niente niente   Blu-Ray Tutto tutto niente niente
Un film di Giulio Manfredonia. Con Antonio Albanese, Lorenza Indovina, Nicola Rignanese, Davide Giordano, Lunetta Savino.
Commedia, durata 90 min. - Italia 2012. - 01 Distribution uscita giovedì 13 dicembre 2012. MYMONETRO Tutto tutto niente niente * * 1/2 - - valutazione media: 2,74 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

rinogaetanoforever venerdì 21 dicembre 2012
oltre la più umana immaginazione Valutazione 4 stelle su cinque

Il primo QUALUQUEMENTE,aveva folgorato i più,per la pittoresca ed eccentricità del personaggio stesso (sprattutto tra i giovanissimi),invece che catturare per il messaggio recondito che effettivamente voeva tramettere. Dunque se il primo non è riuscito ad colpire nel segno,come avrebbe potuto,farlo il seguito,in pieno periodo natalizio,con le sale piene zeppe di pubblico orfano dei Cinepanettoni?
Il rischioè banese e Manfredonia potessero essere fraintesi e passare per qualunquisti ptesse diventare una macchietta da commedia di serie B.E questo infatti che è accaduto.
Rischio che Albanese ha voluto correre, snaturando la sua natura di comico, di ben altro livello. [+]

[+] pessimo (di giancol)
[+] film realizzato solo per il botteghino (di epopax)
[+] lascia un commento a rinogaetanoforever »
natural venerdì 21 dicembre 2012
...poco poco... Valutazione 2 stelle su cinque

2 stelle di incoraggiamento per tornare sulla vecchia strada intrapresa, dove al centro del film stavano le battute e le situazioni comiche come nel primo, e non un circo con una mandria di nuovi attori che sembrano venuti dritti da mario de filippi come nei cinepanettoni.
Albanese ti prego ritorna in te, sta volta hai fatto cagare, la terza o fai qualcosa di divertente o entri a far parte del cast di desica con comici da colarado e zeligoff, così capisco già il livello comico e non ti vengo a vedere
Qualche gag divertente c'è ma i personaggi nuovi stentano a decollare, sono troppo, troppo assurdi e il resto è un carrozzone circenze che non fa ridere
esci che ti sembra di aver visto uno schifo di cinepanettone e sicuro che nem [+]

[+] lascia un commento a natural »
alessandra di fortunato giovedì 20 dicembre 2012
niente niente Valutazione 2 stelle su cinque

Ho approfondito Albanese con il film "Qualunquemente", la sua personificazione di Cetto La Qualunque mi ha tristemente folgorato: ho riso moltissimo ma mi sono anche rattristata moltissimo, perchè era purezza in feroce verità.
Troppe certezze di successo, di rinnovato successo, avevo dato a "Tutto Tutto Niente Niente" che invece si è rivelato qualcosa di non nuovo e affetto quasi da una sorta di pigrizia registica nonchè di soggetto e sceneggiatura che si presentano poco strutturati e poco curati. Albanese stesso ha riaffermato, come fece per "Qualunquemente", : "Noi non abbiamo inventato nulla!", sorridendo sarcasticamente. [+]

[+] lascia un commento a alessandra di fortunato »
pressa catozzo mercoledì 19 dicembre 2012
mondo capovolto Valutazione 3 stelle su cinque

Difficile ridere di una cosa che gia di suo ti fa ridere se noi non fossimo le vittime sacrificali. Dicono che bisogna ignorarli, un poco come direbbe Dante; non ti curar di loro ma....... Non so se è la soluzione. Una nota; normalmente nei film eroi o non muoiono. Questi non muoiono mai. Film discreto volendo ci si trovano tanti spunti di riflessione. Il problema è trovare la soluzione.

[+] lascia un commento a pressa catozzo »
dieguito10 martedì 18 dicembre 2012
davvero niente Valutazione 1 stelle su cinque

Vi posso solo dire che volevo trascorrere un pomeriggio diverso. Facendomi qualche risata con albanese . Ma dopo appena 25 minuti di film ho deciso di abbandonare la sala e tornare a casa. PECCATO

[+] lascia un commento a dieguito10 »
iltex74 lunedì 17 dicembre 2012
albanese politically correct Valutazione 1 stelle su cinque

Rispetto al primo (Qualunquemente) una delusione unica. A mio avviso Albanese ha fatto un flop clamoroso con questo film laddovè c'erano le basi ed il contesto storico/sociale per farne un vero grande film. Non ha avuto il coraggio (probabilmente perchè qualcuno non glie lo ha l'asciatao fare) di "sparare alto". Il tutto si svolge in tempi e coreografie troppo grottesche per sembrare reali e quindi perde quell'appeal che rendeva il suo primo film davvero unico. Ha poi esagerato con i luoghi comuni, laddove il primo era molto più sagace e sarcastico nella stesura. Tranne il vero Cetto, quello calabrese per intenderci, gli altri sono davvero di una banalità a cui stento a trovare un senso : il veneto che sfrutta gli immigrati e vuole la secessione e Albanese spacciatore sono personaggi che non solo non trovano un riscontro sufficiente nella base sociale di oggi ma sono personaggi inflazionati e troppo lontani dal pubblico, che davvero stenta ad immedesimarcisi. [+]

[+] lascia un commento a iltex74 »
marcocremona lunedì 17 dicembre 2012
tutto tutto niente niente? direi poco poco Valutazione 2 stelle su cinque

Un film surreale, esagerato; più parodia che satira.Si ride poco e sulle solite battute grevi. Bentivoglio fa Mc Dowell nel Caligola di Brass. Rodolfo Favaretto sembra uscito da una banalissima comica di Pozzetto Villaggio mentre le incursioni di Frengo nel Vaticano assomigliano tanto a quelle di Checco Zalone. Se una volta Cetto faceva ridere eludendo il fisco con false ricevute e depositi in paradisi fiscali, qui invece scodella un elenco di omicidi mafiosi. Ieri al centro commerciale campeggiavano in una vetrina delle t-shirt dei soliti idioti con scritto "Mamma esco... e vado a fare una strage!". Quando si esagera la risata diventa disappunto se non addirittura orrore.

[+] lascia un commento a marcocremona »
tiaulicchiu lunedì 17 dicembre 2012
non è un cinepanettone Valutazione 3 stelle su cinque

se volete vedere un cinepanettone in cui vi sdraiate sulla poltrona e lasciate che le battutacce vi strappino un sorriso, cambiate sala. Albanese ha voluto continuare a raccontare qual è lo stato della politica e della società italiana in un percorso già intrapreso con CETTO LAQUALUNQUE. I toni sono volutamente enfatizzati, da circo. le guardie giurate del Parlamento sono dei putti seminudi, i politici sono corrotti e nulla facenti all'inverosimile. Il parlamento stesso sembra il paese dei balocchi. Eppure nella negatività, qualche cosa di buono i personaggi di ALbanese, in fondo ce l'hanno. Il leghista è ignorante e insensibile, ma credeva nel matrimonio. Frengo pone delle critiche alla chiesa che prendono spunti da profonde riflessioni che nel tempo si sono succedute. [+]

[+] lascia un commento a tiaulicchiu »
tyler lunedì 17 dicembre 2012
divertentissimo ! Valutazione 5 stelle su cinque

Ho messo 5 stelle non perche' il film le meriti, ma semplicemente per alzare la media di un film assolutamente divertente e che ha il pregio di far pensare...! Se pensate di vedere uno "spessore artistico da critico cinematografico filo Herzoghiano" allora state a casa , se invece volete semplicemente passare una serata divertente e trash tra amici non prendendovi troppo sul serio e' sicuramente il film che fa' per Voi. Film non adatto ai SOLONI TRISTI!

[+] tanto mi censurano anche questo! (di johntaylor)
[+] quasi tutto giusto. (di ita_sharkl)
[+] lascia un commento a tyler »
kobe93 lunedì 17 dicembre 2012
ritratto della politica italiana Valutazione 3 stelle su cinque

Quella descritta nel film di Manfredonia è, purtroppo, la situazione politica italiana. Come non riconoscere nei personaggi interpretati da Antonio Albanese i politici nostrani di maggiore spicco? E' così che il comico si tripartisce in Cetto La Qualunque, che assomiglia tanto nelle sue abitudini ad un uomo che recentemente ha deciso di ricandidarsi dopo vicende vergognose, Frengo Stoppato, che nelle sue condizioni di alienato sembra quasi essere quello più ragionevole, e Rodolfo Favaretto, convinto nordista e razzista che ricorda molto l'uomo il cui figlio è la barzelletta d'Italia. Le continue esagerazioni e l'estremizzazione dei personaggi mettono in luce l'assurdità della classe politica che ha realmente raggiunto questi livelli. [+]

[+] lascia un commento a kobe93 »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 »
Tutto tutto niente niente | Indice

Marzia Gandolfi