Tutto tutto niente niente

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Tutto tutto niente niente   Dvd Tutto tutto niente niente   Blu-Ray Tutto tutto niente niente
Un film di Giulio Manfredonia. Con Antonio Albanese, Lorenza Indovina, Nicola Rignanese, Davide Giordano, Lunetta Savino.
Commedia, durata 90 min. - Italia 2012. - 01 Distribution uscita giovedì 13 dicembre 2012. MYMONETRO Tutto tutto niente niente * * 1/2 - - valutazione media: 2,74 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

arscritica domenica 16 dicembre 2012
il film che non ti aspetti... Valutazione 1 stelle su cinque

...che amarezza! Quando un film stenta a decollare è penoso, ma quando continua a rullare sulla pista e ai titoli di coda è ancora lì in prossimità del gate allora è fastidioso, non ti impedisce di non considerare come avresti potuto diversamente impiegare quei quasi dieci euro in cui riponevi speranze di ilarità e amare considerazioni. Manfredonia gira un lungometraggio pretenzioso ed inconcludente, butta in scena un caravanserraglio patinato d'eco felliniana (solo d'eco, per carità!) che offusca e spreca la bravura di Albanese e di Bentivoglio. Persa l'aura rustica e surreale del primo girato di Cetto Laqualunque, triplica i protagonisti e li innesta in ambientazioni livide e pseudo-circensi,  emuli più di Boldi&De Sica che di Peter Sellers. [+]

[+] lascia un commento a arscritica »
phabiob domenica 16 dicembre 2012
indecente Valutazione 1 stelle su cinque

QUALUNQUEMENTE, TE LO DICO SINCERAMENTE... SMETTI DI FARE FILM IMMEDIATAMENTE. ODDIO A PENSARCI BENE CHIAMARLO FILM E' FARLI UN GROSSO MA GROSSO COMPLIMENTO. BRUTTO MA VERAMENTE BRUTTO, ERANO ANNI CHE NON VEDEVO UN FILM COSI' BRUTTO. MI CI VORRANNO MESI E MESI PER RICOVINCERMI A TORNARE SEDUTO AL CINEMA DAVANTI AD UNO SCHERMO.

[+] lascia un commento a phabiob »
johntaylor domenica 16 dicembre 2012
inguardabile Valutazione 1 stelle su cinque

Non c'era "0 stelle" come voto, altrimenti avrei dato quello.
Un film (e già definirlo tale è un'offesa a chi, della cinematografia, sopravvive...) che fa pena. Inguardabile. Inutile. Sceneggiatura assente. Gag inesistenti. Non fa neanche pensare o riflettere. Soldi buttati nel cesso. E viene da paragonare l'attuale situazione industriale cinematografica italiana, alla paradossale situazione politica descritta nel film: gente che spreca denaro; uomini impegnati a portare avanti sempre i soliti progettini di casa loro, esattamente come la bretella del film; produttori e cinematografari inutili che non hanno il coraggio di osare e fare cose per la cultura, ma solo quelle per la propria tasca. [+]

[+] ben detto!!! (di clod)
[+] lascia un commento a johntaylor »
lucia69 domenica 16 dicembre 2012
rende!!! Valutazione 3 stelle su cinque

Diciamo che rende su come si e' ridotto il nostro povero paese....tra politici corrotti e chiesa poco onesta affoga irremediabilmente!!!!

[+] lascia un commento a lucia69 »
eusebio abbondanza domenica 16 dicembre 2012
una grande nostalgia Valutazione 1 stelle su cinque

Credevo di vedere un film, e invece mi sono trovato davanti ad una serie di sketch loffi e per nulla divertenti, affastellati senza una trama, inframezzati da lunghi e noiosi vuoti narrativi. Il fatto che questo (pseudo)film non faccia ridere è del resto il male minore.
Non fa nemmeno riflettere né scorgere qualcosa di nuovo nella realtà degradata che ci circonda. E' semplicemente una noiossissima operazione commerciale  molto mal riuscita.
Viene spontaneo citare il mitico Jonny Palomba: "all'uscita dal cinema ho sentito una grande nostalgia. Degli otto euro spesi per il biglietto".

[+] lascia un commento a eusebio abbondanza »
06dstcnh domenica 16 dicembre 2012
neorealismo Valutazione 5 stelle su cinque

Cetto è l'incarnazione del politico italiano!

[+] lascia un commento a 06dstcnh »
kalosspinella domenica 16 dicembre 2012
una delusione Valutazione 1 stelle su cinque

Dopo tutta la pubblicità per l'uscita di questo film, sono andato ad Olbia per vederlo e per farmi 4 risate scacciapensieri. Il risultato e' stato davvero drammatico. Un film senza senso nel quale i tre personaggi interpretati da albanese escono sconfitti da una mediocrità assoluta. Insignificanti! Albanese mi ha deluso tanto.

[+] lascia un commento a kalosspinella »
arkady77 sabato 15 dicembre 2012
brutto brutto niente niente Valutazione 1 stelle su cinque

Una totale delusione.
Poche le battute azzeccate e anche quelle comunque non hanno alcunchè di nuovo (droga droga e solo droga ... che inventiva).
Il film, pur breve, sembra a tratti interminabile e il silenzio glaciale della sala la dice tutta.
Da anni non vedevo gente lasciare il cinema alla fine primo tempo.
L'unica cosa riuscita di tutto il film è la  rappresentazione della politica italiana quasi fosse un vero e proprio circo.
Per il resto non rimane nulla se non continuo senso di fastidio.
BRUTTO BRUTTO NIENTE NIENTE

[+] lascia un commento a arkady77 »
danyvox sabato 15 dicembre 2012
stupendo!!! Valutazione 4 stelle su cinque

A MIO PARERE E' UN OTTIMO FILM, VISTO IERI SERA.. MAI SCONTATO E LA NOIA PRATICAMENTE ASSENTE! GRANDE ALBANESE!!!

[+] mah (di grigetto)
[+] lascia un commento a danyvox »
pots70 sabato 15 dicembre 2012
mai visto un film più brutto! Valutazione 1 stelle su cinque

Un film orribile. Un comico che non fa ridere con scenografie e costumi orrobili. Sconsiglio vivamente di andarlo a vedere.....non perderei tempo neanche a guardarlo in tv....

[+] lascia un commento a pots70 »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 »
Tutto tutto niente niente | Indice