Posti in piedi in paradiso

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Posti in piedi in paradiso   Dvd Posti in piedi in paradiso   Blu-Ray Posti in piedi in paradiso
Un film di Carlo Verdone. Con Carlo Verdone, Pierfrancesco Favino, Marco Giallini, Micaela Ramazzotti, Diane Fleri.
Commedia, durata 119 min. - Italia 2012. - Filmauro uscita venerdì 2 marzo 2012. MYMONETRO Posti in piedi in paradiso * * 1/2 - - valutazione media: 2,82 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

alex99 giovedì 15 marzo 2012
godibile Valutazione 3 stelle su cinque

Il film è divertente, onesto, a tratti esilarante anche grazie ad una prova superlativa di Giallini in forma talmente smaliante che fra i tre protagonisti è quello nettamente meglio calato nella parte e senza dubbio un paio di spanne sopra a tutti. La storia è abbastanza scontata ma alla fine resta in piedi anche grazie ad una buona sceneggiatura che tappa le falle di una trama a tratti poco lucida. In definitiva una prova che Verdone supera secondo me a pieni voti perchè il film non fa mai calare l'attenzione dello spettatore. Resta la questione Giallini, senza di lui il film cede il 30%. Assolutamente da vedere per chi ama Verdone.

[+] lascia un commento a alex99 »
lalli giovedì 15 marzo 2012
film anonimo Valutazione 3 stelle su cinque

senza infamia e senza (ma proprio senza) lode. non lo ricorderò certo nel tempo...e lasciate perdere i gratta i vinci..tutti  soldi che vanno allo stato...l'immagine più bella?  la splendida bimba che dorme con il babbo...

[+] lascia un commento a lalli »
ruggero mercoledì 14 marzo 2012
un verdone meno in forma del solito Valutazione 2 stelle su cinque

Carlo Verdone stavolta sembra sin dalle prime scene indeciso sul registro da dare alla sua opera: commedia di costume o film decisamente comico? E sarà così per tutta la visione di un'opera molto meno riuscita di altre. Tutto sembra un po' improbabile, forse già visto. L'emblema di questo film è la prova di Marco Giallini costretto a recitare la brutta copia di uno dei tanti personaggi tratteggiati dal grande Franco Fabrizi. L'italiano falso che vive di espedienti. E non è male la recitazione di Giallini, probabilmente la migliore del film. Ma è la sceneggiatura che fa acqua. Verdone si dirige troppo sopra le righe, e così fa con la Ramazzotti, svampita, dottoressa coatta e stranulata, tratteggiata come un'assoluta caricatura. [+]

[+] ...the artist l'ho visto e commentato (di ralphscott)
[+] lascia un commento a ruggero »
felicino martedì 13 marzo 2012
non abbastanza comico, ma vedibile Valutazione 3 stelle su cinque

Ennesima dimostrazione del fatto che i film di Verdone raccontano una storia pur facendo ridere. A proposito di ridere: anch'io mi aspettavo di farlo di più, ma su questo ho chiuso un occhio. Altri commentatori hanno scritto che Verdone dovrebbe abbandonare il cinema, ma io non sono d'accordo. Carlo ha solo sessant'anni e certi colleghi più anziani come Lino Banfi sono ancora assai attivi professionalmente e non solo. Anche Nino Manfredi lo è stato prima di andare in cielo. Ma torniamo al film. Recitazione e ambienti sono buoni. Forse a uno degli attori si poteva assegnare un cognome diverso da Segato per evitare possibili battutacce. Avendo scritto abbastanza, vi auguro buona visione.

[+] lascia un commento a felicino »
corel martedì 13 marzo 2012
decisamente deludente Valutazione 2 stelle su cinque

Film mediocre, ben inferiore rispetto agli altri film di Verdone che ho visto, acuni molto validi (specie quelli, secondo me geniali, tipo "Un sacco Bello" e simili nei quali caratterizza personaggi emblematici) altri più o meno riuscit ma sempre accettabili.
Situazioni spesso sopra le righe, che fanno venire in mente i film di Franchi e Ingrassia, e poche battute passabili.

[+] lascia un commento a corel »
alexmolle martedì 13 marzo 2012
si lascia guardare... Valutazione 3 stelle su cinque

Il film si lascia guardare ed è molto attuale per quanto riguarda le tematiche. Sicuramente non è classificabile come commedia, non è molto comico a parte la scena del furto ed altri piccoli tratti. Verdone resta uno dei migliori attori italiani, ma questo prodotto non sarà certo ricordato come uno dei migliori della sua carriera.

[+] lascia un commento a alexmolle »
lorenzo128 lunedì 12 marzo 2012
non è un obbligo fare un film all'anno Valutazione 1 stelle su cinque

Verdone ci propina (di nuovo) un prodotto decisamente mediocre. Il film parte da buoni spunti, ma tra la banalità delle battute e l'eccessiva caratterizzazione dei personaggi davvero non riesce a strappare una risata che sia una. E di certo non fa riflettere.

[+] lascia un commento a lorenzo128 »
domylinus lunedì 12 marzo 2012
pessimo.. come al solito! Valutazione 1 stelle su cinque

Ancora una volta da 20 anni a questa parte, provo a dare fiducia a questo nostro attore, forse un pò più per campanilismo che per altro.
Ma ancora una volta è DELUDENTE su ogni aspetto che va dalla narrativa alla recitazione....
Ma questa volta vedo finalmente che anche i suoi fan "dal prosciutto sopra gli occhi" si sono resi conto chè è ormai giunto il suo tramonto.
Verdone, mi rivolgo a te in prima persona: FATTENE 'NA RAGIONE!
Gentilmente, chiama a te anche Boldi e De Sica e ritiratevi in un club privè, ve lo chiede un rappresentante dell'Italia intera, grazie.

[+] lascia un commento a domylinus »
alex2044 lunedì 12 marzo 2012
verdone, favino e giallini bravi ,però ........... Valutazione 3 stelle su cinque

Un apprezzamento ,forse, più di stima che di sostanza. Non posso dire di essermi annoiato ,qualche sorriso c'è stato ma il salto di qualità no. Forse la risposta è nell'ultima inquadratura del viso di Verdone ,pensieroso. Se uscisse ,una volta tanto, dal personaggio ed accettasse di farsi dirigere da un altro regista forse potrebbe iniziare una nuova fase della sua splendida carriera.
Lo dico perchè considero Carlo Verdone una persona molto intelligente. Dai Carlo ,fallo !

[+] lascia un commento a alex2044 »
antycapp lunedì 12 marzo 2012
giallini e favino per fare soldi, ma é verdone. Valutazione 2 stelle su cinque

Non ho visto il solito Verdone intendiamoci, comunque nemmeno nuovo. Questa volta si è ritratto saggio e probo, la parte equlibrata dei tre. Il film non spicca balzi da leone, ma qualche estensione facciale la regala. Giallini come al solito ha una maschera facciale alla Eastwood come diceva Sergio Leone ovvero "con o senza cappello", ma sempre efficace ed eloquente, si aspetta lui per ridere, si aspetta lui per avere qualcosa dal film, si aspetta lui per essere attratti, purtroppo troppo poco. Dopo Acab Favino è scombussolato dal sesso femminile e ne rimane schiacciato, ma il tenore brillante che Verdone vorrebbe da lui tarda ad arrivare e forse per il sottoscritto nemmeno giunge a segno. [+]

[+] lascia un commento a antycapp »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Posti in piedi in paradiso | Indice

26° | renato volpone
27° | ralphscott
Gianni Canova
Piera Detassis

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |