Posti in piedi in paradiso

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Posti in piedi in paradiso   Dvd Posti in piedi in paradiso   Blu-Ray Posti in piedi in paradiso
Un film di Carlo Verdone. Con Carlo Verdone, Pierfrancesco Favino, Marco Giallini, Micaela Ramazzotti, Diane Fleri.
Commedia, durata 119 min. - Italia 2012. - Filmauro uscita venerdì 2 marzo 2012. MYMONETRO Posti in piedi in paradiso * * 1/2 - - valutazione media: 2,82 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

alessanvan lunedì 2 aprile 2012
buon film Valutazione 4 stelle su cinque

Posti in piedi in paradiso è solo apparentemente una commedia, Certo ci sono tanti momenti comici dovuto al fatto che tutti i personaggi (maschili e femminili) sono più o meno imbranati e nevrotici ma ci sono anche spunti per riflessioni sulla vita fallimentare di tre uomini di mezza età (o quasi) dettata non solo dai loro errori ma da questa crisi economica e società spietate. Uno dei migliori film di Verdone assieme a "Compagni di scuola" e "Perdiamoci di Vista"  da vedere

[+] lascia un commento a alessanvan »
andaland domenica 1 aprile 2012
le risate amare di verdone Valutazione 4 stelle su cinque

Il film pur ben strutturato, a tratti si inceppa un po', ma le tre storie dei protagonisti, così reali e tristemente verosimili sono l'ennesimo buon lavoro di Verdone. In alcuni momenti è pura commedia e si ride di gusto, la scena del furto è degna delle migliori comiche. In altri momenti si pensa a quanto la vita sia beffarda e difficile, ma la morale è sempre quella dei buoni sentimenti, dove si può uscire da qualsiasi difficoltà con l'aiuto delle persone vicine. Sicuramente un ottimo film. Ancora una volta Carlo non delude.

[+] lascia un commento a andaland »
francesca romana cerri domenica 1 aprile 2012
verdone, la pochade e i limiti Valutazione 2 stelle su cinque

Verdone è capace di individuare sempre i temi che il cittadino sente vicino, e in questo si dimostra un realista, più realista del Re. Infatti il film si segue e fà ridere indubbiamente. La pochade, genere in cui lui è forte funziona sempre, tempi-ritmi giusti e l'atmosfera comica si crea. Il grosso limite del nostro è che, come in altri film, non si rende conto di rappresentare una pochade e crede che essa possa dare messaggi. I messaggi non li dà, o meglio li dà consolatori ( e non sò se questo è nel suo intento). Quando il fine è consolatorio, non è reale, poichè la realtà non è buonista, la realtà si sposa con il giusto. E' vero che quando non si hanno i soldi, le cose importanti sono i figli e la famiglia, ma l'arte ( anche cinematografica) dovrebbe spingere gli uomini al coraggio di Sognare e alla Voglia di Cambiare il Mondo. [+]

[+] lascia un commento a francesca romana cerri »
marbus sabato 31 marzo 2012
posti in piedi al cinema Valutazione 3 stelle su cinque

Questo film, ottimo successo di pubblico, è tutto quello a cui ci ha abituato l'ultimo Verdone : una commedia corale, con padri ultraquarantenni in crisi con le famiglie e con loro stessi, a cui un nuovo amore stravolge la vita. Ed anche quest'opera conserva i pregi e i difetti della recente produzione del regista romano . Tra i primi vanno annoverati un'indubbia capacità di osservazione e una buona e collaudata conoscenza dei meccanismi comici; tra i secondi una certa tendenza a scadere nella macchietta , un finale frettoloso un pò prevedibile e buonista. C'è da dire che qui Verdone si circonda di attori di prim'ordine tanto più divertenti quanto si è abituati a vederli in veste drammatica (Favino, Giallini) dimostrandosi professionisti a tutto tondo. [+]

[+] lascia un commento a marbus »
gioacchino romeo martedì 27 marzo 2012
una fase più stanca della produzione verdoniana Valutazione 3 stelle su cinque

Film gradevole, ma non tra i migliori di Verdone. Tocca corde abbastanza estranee ai temi consueti dell'attore-regista. Il quale rappresenta una stagione un po' più stanca della sua vita (a 60 anni si ha anche il diritto di essere più disincantati e, in qualche misura, un po' cinici, anche se alla fine lui decide di staccarsi da un passato di gloria al quale è nevroticamente legato, per amore della figlia incinta, così come a suo tempo aveva fatto la sua rovina per amore della moglie, dando l'ok a un disco impresentabile): non si diverte più con convinzione e slancio, è alquanto legnoso, lento negli approcci. Non si tratta di un film scritto male; può anche esserlo, ma la cosa dipende solo dallo spirito con cui è stato affrontato il tema. [+]

[+] lascia un commento a gioacchino romeo »
renato45 domenica 25 marzo 2012
film deludente film per fare cassa Valutazione 1 stelle su cinque

FIM DELUDENTE ,situazioni scontate e abbastanza inverosimili,finale pietosoe e affrettato.

[+] lascia un commento a renato45 »
jukkijukki19 sabato 24 marzo 2012
di questi tempi occorre avere un verdone !!!! Valutazione 3 stelle su cinque

Film ambientato in un' Italia in piena crisi economica...alla quale si riallaccia il titolo del film " Posti in piedi in paradiso", che oltre a garantire una vena comica originale, offre anche un messsaggio consolatorio in cui le esilaranti avventure di tre uomini maturi, si ripercuotono inevitabilemente sui futuri e sulle aspettative, prima degli stessi e poi dei loro giovani figli ! Ritengo che il film sia riuscito e non credo che possa essere considerato banale o scontato .Anzi Verdone è stato in grado di sdrammatizzare, seppur con un sarcasmo forzato, un tema, quello della crisi economica e del precariato sul lavoro.In conclusione il film, oltre a farci rivisionare i temi precedentemente esposti con uno humor abbastanza elevato, ci permette di ridere e [+]

[+] bene così!!!! (di jukkijukki19)
[+] lascia un commento a jukkijukki19 »
edoardo tavilla venerdì 23 marzo 2012
serio, piacevole e simpatico: verdone un pilastro! Valutazione 3 stelle su cinque

Il solito Carlo Verdone, quello che non delude. La trama non è scontata, il film è piacevole e strappa molti sorrisi. Il tema è realistico e serio, fa pensare e non annoia. Tre uomini con una storia simile che decidono di andare a vivere insieme: storia simile ma personalità differenti, un mix adatto al ben riuscita del film. Un Verdone da andare a vedere quindi, non fosse per altro che il suo cinema è rimasto tra i migliori in un' Italia sempre più interessata al guadagno.

[+] lascia un commento a edoardo tavilla »
donatella ortolani venerdì 23 marzo 2012
mi fa apprezzare il cinema italiano Valutazione 0 stelle su cinque

sempre piacevoli i film di verdone. perplessa prima della visione per la trama pensavo: i soliti uomini rimasti soli dopo aver fatto le corna.serata al cinema invece divertentissima con qualche punta di commovente ironia, mi ha sorpresa, l'unico regista italiano che ci racconta la realtà rendendocela ottimisticamente vera per quanto possibile.

[+] lascia un commento a donatella ortolani »
adelfococo mercoledì 21 marzo 2012
carlo ti adoro Valutazione 3 stelle su cinque

Verdone l'adoro, qualsiasi cosa faccia per me é sempre gradita, quindi sono sfacciatamente di parte e considero il film carino, adatto per trascorrere una piacevole serata.

[+] lascia un commento a adelfococo »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Posti in piedi in paradiso | Indice

26° | renato volpone
27° | ralphscott
Gianni Canova
Piera Detassis

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |