Battleship

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Battleship   Dvd Battleship   Blu-Ray Battleship
Un film di Peter Berg. Con Jesse Plemons, Taylor Kitsch, Stephen Bishop (II), Griff Furst, Josh Pence.
Azione, durata 131 min. - USA 2012. - Universal Pictures uscita venerdì 13 aprile 2012. MYMONETRO Battleship * * 1/2 - - valutazione media: 2,61 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

4ng3l giovedì 20 dicembre 2012
non malissimo, si intrattiene e basta Valutazione 3 stelle su cinque

Un film che inizia in maniera leggera e prosegue con tratti di inverosimilità varia ad appena sufficienza di intrattenimento. Gli attori danno ciò che possono, ma la trama è la solita guerra contro gli alieni, in questo film stupidi e con armi rubate alle discariche del fabbricato male. La guerra è piena di momenti al limite del guardabile e gli sviluppi lasciano delusi, si dovevano creare più intrecci, trasmettere più suspence e fra arrivare molta più adrenalina al pubblico. Invece si ferma sul creare il minimo al livello grafico e niente a livello sceneggiato. Il finale è ridicolo, Liam Neeson è destinato a ruoli in film migliori. [+]

[+] lascia un commento a 4ng3l »
fede81 domenica 2 dicembre 2012
battleship Valutazione 1 stelle su cinque

Ho passato tutto il film ad abbassare ed ad alzare il volume del lettore DVD...nelle scene d'azione i suoni erano talmente forti da far tremare i mobili di casa, i dialoghi invece erano quasi inudibili. Una cosa abbastanza irritante. Riguardo al film in sé, il solito action americano militarista.

[+] lascia un commento a fede81 »
alex01 sabato 17 novembre 2012
le solite "retoriche" statunitensi!!!! Valutazione 1 stelle su cinque

.....Un vecchio battello a vapore fermo da 70 anni che tutto a un tratto viene guidato da veterani del vietnam ultra-ottantenni e "spazzano" via quegli "stupidi" degli alieni milioni di anni luce avanti a noi!!!!..........
La solita retorica pro-Usa (gli Usa sconfiggono chiunque anche gli alieni addirittura) ....nella realta' sarebbero gia affondati come tutti gli altri da un pezzo!!!
Con questo chiudo perche' ho detto tutto...
Non so se ridere o piangere O_o

[+] . (di darkenry)
[+] magari del vietnam... (di evildead)
[+] lascia un commento a alex01 »
cenox venerdì 26 ottobre 2012
battaglia navale all'ennesima potenza Valutazione 4 stelle su cinque

La critica più veritiera che si può fare al film è che sia un'enorme "americanata" con diversi pezzi di storie presi da altri film, ma è inutile, questo film coinvolge ed intrattiene alla grande lo stesso!! Sarà per via dei maestosi effetti speciali, che si rendono quasi indispensabili per film del genere e danno una grande mano per raccontare visivamente al meglio tali eventi. Un ragazzo sbandato (Kitsch) segue, costretto dal fratello responsabile, la sua strada e si arruola in Marina (avrei messo una scritta con il tempo che è passato per rendere più chiaro lo stacco). Innamorato della figlia del capitano (e chi non lo sarebbe vista la sua bellezza. [+]

[+] lascia un commento a cenox »
birbo mercoledì 10 ottobre 2012
indipendence day dei poveri Valutazione 1 stelle su cinque

FIlm per adolescenti, che copia Indipendence Day ma con attori e trama dilettantesca.

[+] lascia un commento a birbo »
paolo.rn mercoledì 26 settembre 2012
scusa, cos'è successo? mi sono addormentato un min Valutazione 2 stelle su cinque

Solitamente alcuni film del genere tagliano sul finale, questo taglia sull'inizio: va bene voler incentrare il tutto sulla battaglia uomo/alieno, ma se mi fai durare il film 5 minuti in più per farmi capire di più i personaggi ed entrar meglio nella storia, ci si guadagna solo!!!
E sì che non era poi iniziato male, ma dopo i primi 5 minuti di antefatto sul futuro protagonista, la dinamica del film ha un'accellerata pazzesca in cui si ha la sensazione di essersi addormentati qualche minuto perdendosi una parte imporante del film!
Effetti: indiscutibilmente belli.
Attori: indiscutibilmente belli, ma non pervenuti ... troppo impegnati a sparare e mettersi in salvo, anche se c'erano alcune buone intuizioni anche a livello di personaggio: il protagonista bello e ribelle in un contesto opposto, la figura dello scienziato mollaccione e fifone obbligato ad agire o del marines mutilato che riscopre orgoglio e voglia di combattere. [+]

[+] lascia un commento a paolo.rn »
kyotrix lunedì 17 settembre 2012
guardabile Valutazione 2 stelle su cinque

Nulla di che, ma se vi interessa fantascienza ed azione, il film si lascera' guardare volentieri. Certo, che sembra proprio di giocare a battaglia navale...

[+] lascia un commento a kyotrix »
giacomo95 domenica 9 settembre 2012
battaglia navale: umani vs alieni Valutazione 3 stelle su cinque

I presupposti sono semplici: viene scoperto un nuovo pianeta potenzialmente abitabile, la NASA invia un segnale ad esso, e gli alieni rispondono giungendo sulla Terra e dichiarando guerra per poterla invadere. Ad affrontarli, un esercito di marines in quella che sarebbe dovuta essere soltanto una giornata di esercitazione nei mari. Ma gli alieni, una volta sbarcati, tentano di comunicare con il loro pianeta. Protagonista è un marine arruolato senza volerlo dal suo fratello, e sarà lui a guidare principalmente l'epica battaglia. I pregi del titolo sono indubbiamente negli accuratissimi effetti speciali, e nella tensione e colpi di scena che il film propone senza sosta. La trama, invece, non brilla per originalità, e il design degli alieni (quando ovviamente non hanno le tute) è decisamente bruttino. [+]

[+] lascia un commento a giacomo95 »
zapotec96 venerdì 7 settembre 2012
buono! Valutazione 3 stelle su cinque

Effetti speciali piaciuti, cast superbo, storia che regge. Rihanna perfetta per questo ruolo,davvero un ottima idea inserirla in questo film,e gradevole anche il tocco vintage dato sul finale dagli old e dalla corazzata, fiore all'occhiello della marina americana durante la seconda guerra mondiale.

[+] lascia un commento a zapotec96 »
elconte mercoledì 5 settembre 2012
battaglia super navale! Valutazione 3 stelle su cinque

Proprio oggi ho acquistato Battleship in blu-ray e ne sono veramente contento. Il film è spettacolare, ha di quegli effetti speciali a dir poco fantastici. Andando oltre alla qualità vorrei spendere 2 parole sulla storia che a mio avviso è molto seria rispetto ad altri filmetti di questo genere che puntano solo all effetto speciale. Abbiamo sia l aspetto morale della guerra che quello verso le persone meno fortunate e a mio avviso è strutturato molto bene in questo. Forse alla fine abbiamo l autocelebrazione americana che in questo non li batte nessuno, vedere i reduci di guerra che prendono in mano una nave del genere rende un po' il tutto troppo condito. Ma tutto sommato lo considero più che un buon film.

[+] lascia un commento a elconte »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »
Battleship | Indice

Marianna Cappi