Battleship

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Battleship   Dvd Battleship   Blu-Ray Battleship
Un film di Peter Berg. Con Jesse Plemons, Taylor Kitsch, Stephen Bishop (II), Griff Furst, Josh Pence.
Azione, durata 131 min. - USA 2012. - Universal Pictures uscita venerdì 13 aprile 2012. MYMONETRO Battleship * * 1/2 - - valutazione media: 2,61 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

shudragon domenica 15 aprile 2012
uno dei film leggeri più godibili della stagione Valutazione 5 stelle su cinque

Divertentissimo. Un misto migliorato di Indipendence day, Top Gun ma con brio e rispetto per i veterani della marina. Non è una semplice americanata ma una bellissima e divertenissima americanata! Incipit davvero divertente... Rihanna quasi decente... per la parte tanto tosta. Uno dei film leggeri più godibili della stagione.

[+] lascia un commento a shudragon »
massi77 domenica 15 aprile 2012
non pensate troppo...godete Valutazione 3 stelle su cinque

w l'america che non dimentica di sognare e ricorda le sue vecchie glorie e le porta all'apoteosi. Non sarà un capolavoro ma a me a fatto divertire. L'ultima volta che ho visto la Missouri  era Trappola in alto mare con il mitico Seagal....be! immensa goduria rivederla...il reale lasciatelo a casa....andate a sognare...W gli ACDC

[+] lascia un commento a massi77 »
devilmodding domenica 15 aprile 2012
film strepitoso Valutazione 5 stelle su cinque

Al Diavolo Tutte Le Recensioni negative su questo film! All'inizio ero anchio scettico, ma dopo averlo visto mi sono convinto di aver davanti agli occhi un vero e proprio capolavoro. Effetti Speciali Stupendi, Effetti Sonori Magnifici, Storia Eccitante e Finale Da Urlo. Consigliato al 101%!!!

[+] lascia un commento a devilmodding »
___lally sabato 14 aprile 2012
un'avventura straordinaria Valutazione 5 stelle su cinque

Bellissimo film! effetti speciali straordinari

[+] lascia un commento a ___lally »
fearthereaper sabato 14 aprile 2012
americanata che si lascia guardare Valutazione 3 stelle su cinque

è indubbiamente il film più spettacolare che abbia mai visto, spettacolare proprio per il significato del termine: effetti speciali sovrabbondanti e sempre molto realistici, quindi molte volte mi ha letteralmente lasciato a bocca aperta. peccato per "una" cosa: il cast sarebbe tutto da rivedere; rihanna (no comment), quell'attore protagonista (non so nemmeno chi sia non l'avevo mai visto) è più che mai improvvisato nella sua parte, e in generale proprio tutti, poco realistici e incisivi. la recitazione è pessima, non ha davvero stampo. l'unico che si salva secondo me è lo scienziato, a cui (giustamente) è stato rifilato il solito ruolo da ironico stralunato, ma almeno la sua parte, seppur piccola e stereotipata l'ha fatta bene.

[+] lascia un commento a fearthereaper »
tiamaster sabato 14 aprile 2012
insipido Valutazione 2 stelle su cinque

durante tutta la lunghissima visione del film non mi sono mai sentito coinvolto o emozionato.E la recitazione non aiuta.gli effetti speciali sono incredibili,così come le scenografie e le NAVI veramente bellissime.per il resto si salva liam neeson e un discreto film di intrattenimento,che però non coinvolge.i dialoghi sono ridicoli e gli alieni sono tra i più ridicoli che abbia mai visto (hanno la barba).alcuni momenti sono divertimenti ma il film non decolla mai,non rapisce mai,non coinvolge mai rendendo battleship un film che si dimentica appena usciti dalla sala.Film con una sufficienza tirata tirata,ma tutto sommato guardabile.

[+] lascia un commento a tiamaster »
vandamme84 sabato 14 aprile 2012
un'americanata condita da super effetti speciali Valutazione 3 stelle su cinque

sono pienamente d'accordo con la recensione di mymovies. è un film che si lascia vedere ma trova il tempo che trova... effetti speciali spettacolari, ma storia che lascia veramente a desiderare ,direi quasi una storia per bambini.
c'è da dire che cmq il film mostra una certa ironia in certe scene che non è affatto disprezzabile e rende più gradevole il film.
in conclusione è un film da "ni" da guardare con spensieratezza.
volevo dare 2 stelle ma ne do 3 perchè cmq certe scene sono veramente belle

[+] lascia un commento a vandamme84 »
alex283 sabato 14 aprile 2012
grande intrattenimento e qualche trovata geniale Valutazione 3 stelle su cinque

Eccoci qui alla recensione di BattleShip. Nuovo (ennesimo?) film su licenza e kolossal Hollywoodiano a base di alieni invasori. Un film che ha fatto storcere non pochi nasi con la sua intenzione di volersi ispirare al celebre gioco della battaglia navale e che ancora prima della sua uscita era già riuscito a ottenere la disapprovazione di James Cameron in persona (grande regista, che io ammiro ma che secondo me si è fatto un po' troppo altezzoso dopo il planetario successo di Avatar). Che genere di film è, quindi, Battleship? Trattandosi di kolossal ci si possono aspettare effetti speciali rumorosi (tanto), fracassoni (in senso letterario) e una trama dimenticabilissima (ma con una sua identità). [+]

[+] concordo con te! (di elet88)
[+] lascia un commento a alex283 »
harry potter for ever sabato 14 aprile 2012
capolavoro Valutazione 4 stelle su cinque

BELLISSIMO, da vedere

[+] lascia un commento a harry potter for ever »
luciano46 sabato 14 aprile 2012
non male Valutazione 3 stelle su cinque

Ero dubbioso , ma alla fine ci sono andato, e devo dire che ho passato un buon pomeriggio. Ile scene di battaglia sono ben girate, i caratteri ben delineati ed ho trovato coinvolgente l'intervento della vecchia nave Missuri. Le scene sono state ambientati alle Hawaii . In sintesi un buon film per un pomeriggio senza troppi problemi . Lo consiglio.

[+] lascia un commento a luciano46 »
pagina: « 7 8 9 10 11 12 »
Battleship | Indice

Marianna Cappi