Battleship

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Battleship   Dvd Battleship   Blu-Ray Battleship
Un film di Peter Berg. Con Jesse Plemons, Taylor Kitsch, Stephen Bishop (II), Griff Furst, Josh Pence.
Azione, durata 131 min. - USA 2012. - Universal Pictures uscita venerdì 13 aprile 2012. MYMONETRO Battleship * * 1/2 - - valutazione media: 2,61 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

peppe2994 martedì 24 aprile 2012
delusione sul mare Valutazione 2 stelle su cinque

Primo film di alieni che vedo trattare con superficialità e poca accuratezza dei dettagli,poichè procedeva frettolosamente tralasciando specialmente la trama del tutto trascurata.Tutte le vicende che si susseguivano l'un l'altro risultavano,sempre più superficiali,persino la fine che tra l'altro non si è prospettata per il meglio e ha preso una piega piuttosto deludente.Gli effetti speciali che figuravano,non erano più di tanto impegnativi e potevano fare di meglio.Questa battaglia navale non posso ritenerla tale,solo perchè per me quattro colpi di missili non significano niente,inoltre non vi era tanto neppure il gusto di guardare un attacco che prevalicava la neutralità degli avversari,privi di una qualsiasi reazione dopo aver capito che la terra non li voleva più. [+]

[+] ma scusate.. (di satomma)
[+] cara satomma ....chi ti credi di essere (di peppe2994)
[+] nn esiste (di 68gabry68)
[+] lascia un commento a peppe2994 »
doc steve lunedì 23 aprile 2012
battaglia navale Valutazione 2 stelle su cinque

Ci si affaccia a un film del genere per vedere un po' d'azione ed effetti speciali, nulla di impegnativo ma qui ci si ritrova a ricevere badilate di trama non-sense e cilchè di clichè ...
Trama:
Ci si accorge che c'e' un pianeta simile alla terra, si spara un messaggio concentrato (come se questo lo facesse andare piu' veloce della luce) con il tipico frastuono che un raggio di luce fa nello spazio (...)
seguono 40 minuti di giovani americani tra ribellione e genialità...poi proprio mentre  c'e' un enorme esercitazione della marina, vicino ai generatori che inviarono il messaggio arrivano gli alieni....che senza un preciso perchè hanno navi che saltano, uccidono o salvano uomini senza una spiegazione e non si sa' perche' pur avendo navi interstellari si fanno fregare da trucchi da bambini. [+]

[+] lascia un commento a doc steve »
crycry87 lunedì 23 aprile 2012
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

soglia dell attenzaione? elevatissima per tutto il film.
effetti speciali? fantastici!
bello bello bello

[+] lascia un commento a crycry87 »
lorenzaccio lunedì 23 aprile 2012
influenzabile Valutazione 0 stelle su cinque

mi avete convinto non vado a vederlo...peccato sarebbe stato il mio primo film!

[+] lascia un commento a lorenzaccio »
lorenzaccio lunedì 23 aprile 2012
misteri Valutazione 0 stelle su cinque

sei Peter Berg?...beccato!

[+] lascia un commento a lorenzaccio »
spike lunedì 23 aprile 2012
un divertimento fracassone Valutazione 3 stelle su cinque

Un pop corn movie, puro divertimento, niente di più si chiede a questo film. La verosimiglianza sparisce: le battaglie in mare non sono credibili, ma chi cerca la credibilità davanti ad un film sugli alieni?. L'invalido di guerra che fa a cazzotti con l'alieno per ritrovare lo spirito di un tempo...incredibile!, la USS Missouri con il suo equipaggio di vecchietti all'arrembaggio di una supertecnologizzata nave aliena per salvare il pianeta sulle musiche degli AC-DC... che forte! Io non amo questo genere di film però posso dire di essermi divertito. Si, lo ammetto! Ho passato due ore senza pensare ad altro, il film non sarà un capolavoro ma per chi ha voglia di divertirsi con un blockbuster, in questo momento, è il meglio. [+]

[+] lascia un commento a spike »
clam1 domenica 22 aprile 2012
se piace il genere, da vedere Valutazione 3 stelle su cinque

Classico film d'azione americano, quindi per certi versi banale e poco realistico, però spettacolare, quindi non deluderà chi apprezza il genere e si aspetta certe cose..

[+] lascia un commento a clam1 »
salmacis sabato 21 aprile 2012
film brutto senza ne capo ne coda ! Valutazione 1 stelle su cinque

Veramente brutto, attori pessimi, trama inesistente, quasi comico che purtroppo non e' una buona cosa per un film di fantascienza, noioso, con i primi 30 minuti ridicoli. Uno dei piu' brutti film degli ultimi 10 anni. Non mi aspettavo granche', ma non un film spazzatura cosi'... sconsigliato ad un eta' superiore ai 10 anni.

[+] lascia un commento a salmacis »
giofredo' venerdì 20 aprile 2012
"i have a dream" Valutazione 0 stelle su cinque

Vorrei per una di quelle poche volte uscire da una sala cinematografica, spesso a meta' film, senza essere incazzato: o il 3 D non soddisfa o il film e una ciofeca.

[+] puntualizzazione (di giofredo')
[+] sai... (di zaku71)
[+] grazie a zaku 71 per avermi ripreso ... (di giofredo')
[+] lascia un commento a giofredo' »
opidum venerdì 20 aprile 2012
si lascia vedere Valutazione 3 stelle su cinque

film d'azione super fracassone super spettacolare fortemente debitore d'Indipendence Day che si lascia vedere volentieri ma visto che siamo qui per trovare difetti eccone una lista: 1) troppo lungo : una ventina di minuti in meno non guastava.ci mette troppo a decollare . 2) alla fine del film troppo John Wayne: pattriotismo esagerato che sfocia nel super ridicolo. 3) alla fine del film troppo troppo : l'idea di far fare una "derapata" a un'incrociatore da guerra è veramete troppo!!!! 4) troppo bona : la fisioterapista Brooklyn Decker non sembra una fisioterapista ; sembra una super top model!!!!e infatti lo è.................. due parole sulla prima interpretazione di Rihanna: più che sufficente. [+]

[+] lascia un commento a opidum »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »
Battleship | Indice

Marianna Cappi