Battleship |
Un film di Peter Berg.
Con Jesse Plemons, Taylor Kitsch, Stephen Bishop (II), Griff Furst, Josh Pence.
Azione,
- USA 2012.
- Universal Pictures
uscita venerdì 13 aprile 2012.
Battleship ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dalla carta all'Oceano....
di Alessio C.Feedback: 1608 | altri commenti e recensioni di Alessio C. |
mercoledì 25 aprile 2012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le battaglie navali (specie tra sottomarini) hanno sempre il loro fascino: a queste unite effetti spettacolari, attori ben assortiti (tra cui Alexander "Eric Northman" Skarsgard e le due belle di turno con Rihanna totalmente offuscata da B.Decker secondo la mia opinione), tanta ma tanta acqua e alieni più simili a noi di quanto ci si aspetti. Non credo debba dirlo io ma non aspettatevi una trama più ricca di un'ipotetica esercitazione durante la quale irrompono gli alieni (chiamati da noi tra l'altro!) che rovescia le sorti della giornata, mutando una tranquilla gitarella in barca in una lotta per la sopravvivenza. Nonostante la storia creata dal nulla e i dialoghi a volte imbarazzanti (con frasi del tipo " Tutti moriremo: io morirò, lei morirà, tutti su questa nave moriranno.....ma non oggi!") devo ammettere che lo spunto per creare la griglia di combattimento più conosciuta al mondo è furbo e davvero ben realizzato. Qualche inesattezza qui e là non penalizza più di tanto un film da intrattenimento puro quale dichiaratamente è questo Battleship.
[+] lascia un commento a alessio c. »
Ultimi commenti e recensioni di Alessio C.:
1° | alex283 2° | sandro roy 3° | doc steve 4° | elconte 5° | arsy91 6° | generalev 7° | ultimoboyscout 8° | giacomo95 9° | giacomogabrielli 10° | cenox 11° | elgatoloco 12° | floyd80 13° | lele911 14° | kecazzoneso 15° | alessio c. 16° | peppe2994 |
Razzie Awards (5) Articoli & News |
Sito ufficiale |