Battleship

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Battleship   Dvd Battleship   Blu-Ray Battleship
Un film di Peter Berg. Con Jesse Plemons, Taylor Kitsch, Stephen Bishop (II), Griff Furst, Josh Pence.
Azione, durata 131 min. - USA 2012. - Universal Pictures uscita venerdì 13 aprile 2012. MYMONETRO Battleship * * 1/2 - - valutazione media: 2,61 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

germi martedì 4 settembre 2012
belloooo Valutazione 4 stelle su cinque

A me mi piace e un Bell film, vederlo in Famiglia ancora meglio.....

[+] lascia un commento a germi »
alien46 venerdì 17 agosto 2012
ridicolo Valutazione 1 stelle su cinque

ennesimo film per adolescenti poco cresciuti!

[+] lascia un commento a alien46 »
lele911 giovedì 9 agosto 2012
troppo cinema: i pensionati salvano la terra Valutazione 2 stelle su cinque

Battleship è l'eclatante caso di quando un classico non è da intendersi come un'opera letteraria o cinematografica del passato, ma un noioso tripudio di cinematografia e copioni già sentiti. E se l'idea di condurre in mare la guerra contro gli alieni non è per niente scontata, sorprende il fatto che però il resto del mondo (terraferma) non sia per niente interessato all'idea di essere distrutto. Banalmente è il classico giovane ragazzo inesperto appena entrato in Marina, già negativamente giudicato dal rigoroso ammiraglio Shane, peraltro padre della sua amata, a dover risollevare le sorti del pianeta insieme ad un ristretto gruppo di colleghi. Intano un altro marine, facente parte delle squadre disabili, durante una camminata di riabilitazione (ha delle protesi al posto delle gambe), cerca di impedire agli alieni di creare un contatto con la madreterra. [+]

[+] lascia un commento a lele911 »
klaser lunedì 6 agosto 2012
cosa? Valutazione 1 stelle su cinque

"capolavoro" e "transformers" non possono grammaticalmente e logicamente esistere nella stessa frase.

[+] lascia un commento a klaser »
klaser lunedì 6 agosto 2012
il gioco da tavolo è più emozionante Valutazione 1 stelle su cinque

Robottoni alieni invadono la terra e un ragazzo della marina americana si trova casualmente al centro della battaglia.

Non c'è molto altro da dire su Battleship, L'ennesimo film fantascientifico ispirato dall'immeritato borsello strapieno di Michael Bay dopo il successo finanziario di Transformers. Si tratta di un abominio cinematografico vuoto, noioso, banale, ripugnante. Gli effetti speciali esagerati e la trama penosa priva di qualsiasi straccio di originalità suggeriscono che questo film è stato indirizzato allo strato illetterato e scimunito della popolazione. La mera sceneggiatura di Battleship presuppone un livello molto basso di intelligenza fra il pubblico. [+]

[+] lascia un commento a klaser »
kecazzoneso sabato 21 luglio 2012
colpito e.... Valutazione 2 stelle su cinque

Ambientato nei giorni nostri,il film inizia con un flashback di sette anni : siamo nel 2005 e degli scienziati inviano un messaggio ad un ''fantomatico'' Pianeta G, capace di ospitare vita. 2012 : gli alieni accolgono il segnale e sentendosi i benvenuti approdano sul pianeta Terra mettendo in subbuglio un'esercitazione riunita della marina composta da tredici nazioni. L'umanità non sembra avere scampo, gli alieni sono tecnologicamente avanzati e se disturbati non sembrano essere troppo amichevoli. A prendere il comando dell'intera flotta, ormai composta dalle sole 3 navi rimaste all'interno della barriera aliena, è uno scapestrato Taylor Kitsch obbligato alla ''leva'' dal fratello maggiore nel vano tentativo di farlo rinsavire o, meglio, maturare. [+]

[+] lascia un commento a kecazzoneso »
paolosf68 domenica 27 maggio 2012
pessimo e illogico Valutazione 1 stelle su cinque

Gli alieni, si sa, arrivano sempre sulla Terra con astronavi ultra-avanzate e ultra-tecnologiche. Si schiantano negli oceani a velocità impossibili senza riportare alcun tipo di danno alla struttura esterna e senza compromettere la salute fisica dell'equipaggio che, normalmente, si sarebbe dovuto  spappolare a causa dell'impatto. Ma questo purtroppo è il meno. In un primo momento le loro armi micidiali spazzano senza problema le navi corazzate terrestri intrappolate in un campo energetico che impedisce all'aviazione e alle altre navi di poter intervenire in soccorso. Nasce così una lotta illogica confinata in un piccolo spazio d'oceano dove, peraltro, avranno la meglio i terrestri. [+]

[+] lascia un commento a paolosf68 »
merlinoooo lunedì 21 maggio 2012
belli gli effetti speciali :d Valutazione 0 stelle su cinque

Un film che si guarda per gli effetti :D Quasi uno spin-off di Transformers ahahaha

Forse un pò lungo, alcune parti evitabilissime.

La trama nulla di eccezionale: ma certamente non sono andato a vederlo per quello.

"Carina" la parte della battaglia navale ( vedi anche il titolo) ahahahaha

Rihanna ricalca bene la parte della trucida :D Ritengo sia essenziale per questo film ahaha (ovviamenete c'è dell'ironia nelle mie parole).

[+] lascia un commento a merlinoooo »
sclarissa giovedì 17 maggio 2012
meno male che c'erano gli effetti speciali... Valutazione 2 stelle su cinque

Battleship. Film d'azione. Attori convincenti .Il trailer prometteva bene...peccato per la trama( meno male che non è una delle cose più importanti)...Io penso che il film sia stato noioso: era trppo lungo. Non penso di essermi mai annoiata al cinema, questa è stata la prima volta. Era tutto troppo scontato, anche i dialoghi erano scontati, basta pensare alla frase "moriremo tutti...ma non oggi", nooo non l'avrei mai detto; durante questa scena io e Taylor Kitsch (protagonista del film nei panni di Alex Hopper) abbiamo detto la frase insieme, contemporaneamente. [+]

[+] lascia un commento a sclarissa »
tullyna giovedì 17 maggio 2012
mah Valutazione 1 stelle su cinque

Possiamo riassumere il film così: Alieni, navi, Rihanna, la bionda e di nuovo, alieni, navi, Rihanna che dice qualche battuta stupida e senza senso, quella bionda che fa vedere il suo fisico mozzafiato..e blablabla....
Mah....ancora non ho capito bene cosa abbia voluto far vedere questo film....ho rimpianto transformers...e ho pensato che Optimus, B ecc ecc siano davvero un pò delusi...dato che a mio parere sembra quasi una sua mezza copia...non ho trovato nulla di interessante, carino o bello, neanche un pò di adrenalina...non so se lo rivedrei.
Inoltre....penso che Rihanna poteva stare benissimo attaccata ad un microfono, se proprio voleva esordire nel grande schermo che almeno avesse scelto un film un pò più profondo. [+]

[+] lascia un commento a tullyna »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »
Battleship | Indice

Marianna Cappi