Battleship

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Battleship   Dvd Battleship   Blu-Ray Battleship
Un film di Peter Berg. Con Jesse Plemons, Taylor Kitsch, Stephen Bishop (II), Griff Furst, Josh Pence.
Azione, durata 131 min. - USA 2012. - Universal Pictures uscita venerdì 13 aprile 2012. MYMONETRO Battleship * * 1/2 - - valutazione media: 2,61 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

fabrizio severi venerdì 8 novembre 2024
battleship

Io penso almeno lo guardato non meno di 5 volte,che come film di fantascienza
Sia uno fra i migliori negli ultimi 10 anni
Insieme a prete secondo me il voto che gli avete dato è un po' troppo basso almeno vale un discreto vabbè è una mia opinione. Saluti

[+] lascia un commento a fabrizio severi »
8migrantiandavanperlà sabato 6 novembre 2021
pogano con grande produzione, spettacolo. Valutazione 2 stelle su cinque

Una storia fantascientifica con un
'granello antiscivolamento' di spettacolo
e cast di spicco. Produzione mega,
gli effetti speciali fanno notizia spesso
e con la pubblicità annessa ai
provini prefilm trascinano il film di spettacolo assoluto.

[+] lascia un commento a 8migrantiandavanperlà »
elgatoloco lunedì 5 febbraio 2018
contaminatio di generi Valutazione 0 stelle su cinque

"Battleship"(Peter Berg, 2012), è un esempio di contaminatio di generi: kolossal-catastrofico,  SF eroica, azione, un po'di love-story(ma solo all'inizio e alla fine del film), video-games trasposti filmicamente, naturalmente anche genere bellico.  Se è da apprezzare la parte tecnica, con effetti speciali decisamente notevoli, con uno stile"dromologico"davvero "encomiabile", il resto non convince:  la compliance-alleanza tra Nasa e Marines(con decisa prevalenza dei Marines, però)un attacco alieno viene combattutto con ogni mezzo, anzi con grande dispiegamento di mezzi, esibiti continuamente, con grande profusione-esibizione(del resto il cinema, dopo il muto è"son-image", per dilra con Jean-Luc Godard). [+]

[+] lascia un commento a elgatoloco »
sellerone domenica 4 febbraio 2018
non mangio chicken burrito! Valutazione 4 stelle su cinque

Ma io mi domando e dico….possibile che il fato, il caso, la sorte o come cavolo volete definirla faccia finire tutti i pezzi al posto giusto in questo racconto cinematografico?
Eh no. Qua si è tirato un po' troppo la corda. Confidando nella bellezza delle navi, nello splendore della computer art e in tutto il resto, da una probabile bella possibilità, si è finiti nel secchio del riciclato. La scena all’inizio dell’incontro dei due protagonisti è esplosiva, poi tutto il resto…è ovvio. Capite bene, OVVIO, non brutto. Non vincerà mai l’Oscar probabilmente, ma è un film che si lascia vedere e soprattutto non fa brutte sorprese.
Visto rivisto e comprato (addirittura in Blu-Ray)
Da vedere con Zio Tony che ha mangiato tutto il mangiabile ma non sa cos’è un Chicken Burrito. I figli se troppo piccoli vanno messi a letto (non siamo dei guerrafondai che instillano l’odio interplanetario nelle future generazioni)

[+] lascia un commento a sellerone »
elgatoloco venerdì 21 luglio 2017
un film da un game Valutazione 0 stelle su cinque

Più war-,movie che SF-movie, decisamente nuovo e agguerrito sul piano della spettacolarità(tecnica ottima, ma del resto ormai rodata, bisogna pur dirlo)"Battleship"non si sa bene che senso abbia(ma forse non ha di queste preoccupazioni,...), volendo semplicemente diverire, stupire con gli effetti speciali, "spaventare"con un"mostro"(lìalieno, in realtà)che non spaventa nessuno/a, ma che appare decisamente"sconcertante"per quanto ci dice, senza dirci né volerci dire assolutamente nulla... Puro fantasma filmico, anzi neppure, game.movie da poco (o da moilto, secondo le aspettative). Gli alieni non si sa che cosa cerchino-vogliano. [+]

[+] lascia un commento a elgatoloco »
luca60 mercoledì 19 luglio 2017
per dirla alla fantozzi Valutazione 1 stelle su cinque

"Per me, la corazzata Missouri, è una boiata pazzesca!"

Mi domando: ma come li pensano, sti film? Va bene la fantascienza, ma qui siamo oltre. Una serie di fesserie assolutamente inconcepibili, ingiustificabili, per finire con la corazzata Missouri che manovra e inchioda come fosse un gommone. I soliti alieni brutti e cattivi che devono indossare gli occhiali da sole. L'eroico colonnello dei marines, amputato, che finisce a fare a cazzotti con il supertecnologico alieno la cui arma-fine-di-mondo è, indovinate un pò, un coltellaccio...
Neanche per svago, va bene solo - forse- in tv in una torrida notte d'estate (se non danno niente di meglio all'arena vicino a casa. [+]

[+] lascia un commento a luca60 »
evildead domenica 8 novembre 2015
americanata Valutazione 2 stelle su cinque

Insopportabile retorica americanista da "salvatori del mondo" ; insomma ,ci sono 14 paesi impegnati nelle manovre e rimangono solo loro (+ qualche giapponese!)a fare tutto? ...ma dai... Era dai tempi di "Indipendence day " che non vedevo una ruffianata inconcludente simile! Oltretutto il film e' del 2012 ,la 2^ guerra mondiale e' finita da ben 67 anni ed i veterani avranno ormai 90 anni ,mica sono gli arzilli 70enni che si vedono li'...ma dai... poi la "Missouri" per stare ferma a fare il museo galleggiante si tiene in serbatoio 600 (!) tonnellate di carburante?...ma dai.... gli do' 2 stelle per gli effetti speciali e per il look degli alieni barbuti e cattivi ma...da vedere rigorosamente una sola volta (e non vedevo l'ora che finisse).

[+] lascia un commento a evildead »
floyd80 domenica 18 ottobre 2015
americano Valutazione 3 stelle su cinque

Roboante, mastodontico, ironico e soprattutto americano.
Preparate i popcorn e staccate il cervello per due ore vi rilasserete in un film che non chiede niente allo spettatore ma che regala in cambio tanta azione e tanta "acqua".
Se avete un bell'impianto Home ai vostri vicini di casa non piacerà.
Da vedere in Bluray. [+]

[+] lascia un commento a floyd80 »
giuseppetoro mercoledì 30 settembre 2015
bellissimo!! Valutazione 5 stelle su cinque

Quando arrivano gli alieni..una vera battaglia tra navi americane e ...aliene..

[+] lascia un commento a giuseppetoro »
lupoli junior domenica 9 febbraio 2014
nell'insieme, discreto! Valutazione 3 stelle su cinque

Film discreto, attori tutti giovani e non tanto esperti, escluso Liam Neeson (che però si vede abbastanza poco) che a mio parere è uno dei più grandi/bravi attori che ci siano in circolazione. Peraltro trama abbastanza efficiente ed emozionante per i film di questo genere dovuta anche ai notevoli effetti speciali.

[+] lascia un commento a lupoli junior »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »
Battleship | Indice

Marianna Cappi