| emi'98 | sabato 12 febbraio 2011 |
            | bello   |  |  |  |

Questo film è proprio bello,spero che ci sia un altro sequel.
                     |  |

[+] lascia un commento a emi'98  »
                        [ - ] lascia un commento a emi'98  »

| giambix | giovedì 10 febbraio 2011 |
            | l'anno inizia molto bene   |  |  |  |

bellissimo ragazzi....  ho visto abbastanza film di questo genere, ma posso sicuramente affermare che questo è il migliore.... il giusto intreccio tra realtà ed effetti speciali per un gran bel film.... guardatelo più e più volte perchè capterete sempre più dettagli, e vi accorgerete che ha veramente pochi difetti questo film ( molti ma molti pochi ).sulla trama che dire, semplice non molto difficile da capire.
 |  |

[+] lascia un commento a giambix »
                        [ - ] lascia un commento a giambix »

| francesco adami | giovedì 3 febbraio 2011 |
            | tron legacy: l'inizio della rivoluzione digitale   |  |  |  |

Un film veramente eccezzionale dal livello tecnico, la disney continua a produrre dei prodotti veramente eccellenti da questo punto di vista. Grazie alla collaborazione della società Digital Domain di James Cameron e l'utilizzo del modulo stereoscopico Pace Fusion 3D, la tecnica stereoscopica è ad un livello avanzato e perfettamente definito. Finalmente siamo davanti ad una scelta drammaturgia dell'utilizzo del S-3D ( Stereoscopic 3D) dunque una scelta che non è legata puramente alla spettacolarizzazione, ma utile a illustrare a livello narrativo due mondiil mondo reale e quello ludico-interattivo. La storia prosegue dal primo film degli anni 80, già precursore di effetti visivi, mostrando come ci si possa immergere completamente nella virtualità perdendo il senso del tempo. Anche se la tematica del mondo virtual-digitale che si viene a scontrare con il mondo reale, è una tematica già sfruttata in molti film post anni 80, Tron tracina con la sua azione mantenendo uno stile ben definito. La trama diverte e coinvolge, anche se è un po troppo semplice e a tratti banale forse a causa di una struttura di azione classica, o destinata anche ad un pubblico di bambini e adulti. Nell'insieme rimane un buon film, testimone che il processo di creazione digitale ( Stereoscopia, macchine da presa digitali, effetti visivi, proiezione 2K)  è il futuro del cinema.
 |  |

[+] lascia un commento a francesco adami »
                        [ - ] lascia un commento a francesco adami »

| taxidriver | mercoledì 2 febbraio 2011 |
            | tron: quando la pubblicità crea il film   |  |  |  |

Diciamolo pure che Tron - Legacy é la classica americanata, ultrapompata dai media e dalla stampa mainstrem. Tanta pubblicità necessaria a creare una trepidante (asfissiante?) attesa, per una pellicola che non ha davvero niente di originale. E' la solita storia del genio buono vittima della sua stessa creazione, in questo caso un mondo virtuale, dove ovviamente i cattivi combattono contro i (pochi) buoni. E i buoni sono sempre pochi, si sa. Nonostante l'ottima qualità registica, gli effetti speciali superlativi e la magistrale interpretazione di Jeff Bridges (vero protagonista del film, e uno dei migliori attori in circolazione), il film é appiattito su una trama banale e scontata capace di coinvolgere solo a tratti. Consigliato solo agli amanti degli effetti speciali e dell'action-movie.[-]
 |  |

[+] lascia un commento a taxidriver »
                        [ - ] lascia un commento a taxidriver »

| g2i3o4 | sabato 22 gennaio 2011 |
            | decisamente bello!   |  |  |  |

Assolutamente un film da vedere. Grandissimi effetti speciali e mai un punto morto. Voto 9/10
                     |  |

[+] lascia un commento a g2i3o4 »
                        [ - ] lascia un commento a g2i3o4 »

| cinefabio93 | giovedì 20 gennaio 2011 |
            | bellissimo!   |  |  |  |

Spettacolare, entusiasmante, coinvolgente, divertente, emozionante, visionario, tecnologico, imponente... in una parola: BELLISSIMO!!!!P.S.: la musica dei Daft Punk è fenomenale!
 |  |

[+] lascia un commento a cinefabio93 »
                        [ - ] lascia un commento a cinefabio93 »

| emos2.0 | mercoledì 19 gennaio 2011 |
            | scusi, mi fare casino in sala????   |  |  |  |

mmmmmmmmmmmmmm............prima di dire "interessante riguardo al contesto della storia, ben strutturato ecc." ci ripenserei un attimo......Ero andato a vederlo con i miei amici, mi era piaciuto, tre stelle piene che valgono forse di più da come la pensavo, ma dopo giorni e giorni, qualche scene potevano risparmiarsele, il film annoia un pò, ma si salva da qualche scena d'azione come le gare in moto o le battaglie a dischi.........ma devo pur dire che il voto iniziale di 4 stelle e mezzo era veramente esagerato, ma neanche 3 e mezzo, il film merita massimo 3 stelle per essere guardato con la famiglia, forse anche con gli amici, ma come film di fantascienza è alquanto un chiodo in testa, preferivo guaradre la testa di quello che avevo davanti a me in sala che il film......quindi da consigliare è un errore, ci sono film più belli e godevoli. tron è solo una parentesi al mondo dei film-videogame
                     |  |

[+] lascia un commento a emos2.0 »
                        [ - ] lascia un commento a emos2.0 »

| asdrubale | mercoledì 19 gennaio 2011 |
            | ennesima occasione sprecata   |  |  |  |

Assolutamente spettacolare e strabiliante dal punto di vista visivo, originale e ricca di spunti la trama, è uno di quei film che ha le carte in regola per essere un capolavoro. E invece tutto ciò che c'è di buono si perde nello sviluppo: l'atmosfera straniante si dissolve dopo una mezzoretta grazie a dialoghi piatti e personaggi secondari (a mio parere) male caratterizzati. Ne esce un film sicuramente più che godibile, con qualche trovata memorabile, ma che non porta niente di innovativo a livello "formale" e che sicuramente delude chi si aspettava roba un po' diversa. E' un peccato sprecare occasioni del genere
                     |  |

[+] lascia un commento a asdrubale »
                        [ - ] lascia un commento a asdrubale »

| vincenzo barbarulli | martedì 18 gennaio 2011 |
            | a molti piace!!   |  |  |  |

Questo film non è un capolavoro e nessuno lo afferma. Ma si potrà pur dire che è piaciuto, ha i suoi punti di forza. Scusate ma se un film è brutto, sono stato sempre il primo a stroncarlo. Ma attaccare le opinioni di chi scrive recensioni, mi sembra un poco indegno. Almeno date delle motivazioni concrete, poi la gente deciderà con la propria testa!!!
 Posso anche capire che non si condividano le opinioni altrui,ma da lì a PRETENDERE che non vengono espresse opinioni diverse dalla propria, ne passa, ma tantè...perchè il tono sembra proprio questo. Dico la mia e mi fermo qua. Non intendevo comunque accendere una discussione personale e prego gli altri utenti di fare altrettanto.

|  |

[+] lascia un commento a vincenzo barbarulli »
                        [ - ] lascia un commento a vincenzo barbarulli »

|  |  |