santospago
bruttino
Il film alla fine mi è sembrato una parata di effetti speciali e basta.
Non c'è storia, non c'è tensione, non c'è mistero.
Se esci alla fine del primo tempo non ti sei perso nulla.
Trovo che gli effetti debbano essere al servizio di una storia e non fine a se stessi.
[+] lascia un commento a santospago »
[ - ] lascia un commento a santospago »
sandrinsandrin
con tutto il rispetto...
4,5 stelline è un giudizio veramente esagerato. se la media degli utenti al momento fa 3,01 (e sicuramente i voti medi essendo uscito da poco e solo al cinema sono ancora "alti", una volta che sarà visto anche dai "non fan" e andrà in homevideo nelle mani di un po' tutti.... ) un film del genere rischia a lungo termine di registrare il maggior discostamento fra il voto del pubblico e quello dell'esperto....
[+] lascia un commento a sandrinsandrin »
[ - ] lascia un commento a sandrinsandrin »
cubacuba
vergogna
Dovreste vergognarvi voi di Mymovie a condizionare la scelta del pubblico che va al cinema inventandovi un 4,5 stelle da "DIZIONARIO" per rendere appetibile un film veramente mediocre,
vedrete che pian piano il voto si abbasserà ma intanto sarete riuscita a pilotare un sacco di pecore al cinema a vedere questa spazzatura
mi spiace non siete piu credibili
[+] lascia un commento a cubacuba »
[ - ] lascia un commento a cubacuba »
stizzo
martedì 4 gennaio 2011
il mondo tronizzato da tron.
Inedito remake del film degli anni '80 con un regista giovane e quasi sconosciuto Joseph Kosinski esperto di effetti speciali e tecnologie avanzate;ritornano i protagonisti Jeff Bridges e Bruce Boxleitner con i propri alter-ego malvagi e forzuti e due nuove stelle come Olivia Wilde e Garrett Hedlund già visto in Troy e Four Brothers.
Questo film girato con una tecnica mai vista dà una visione "tronizzata" e parallela della realtà in cui viviamo; tutto diventa pixel e i protagonisti si ritrovano intrappolati in una rete da cui è difficile uscire,
Ottima interpretazione del premio oscar Bridges che sa dare impatto alla trama anche con il suo antagonista Clu una sorta di sè stesso ringiovanito e più cattivo!!
Il tutto è immerso nelle musiche techno-electro anch'esse all'avanguardia dei Daft Punk che hanno un cameo in una scena del film.
L' opera di Kosinski riprende ottimamente la storia del primo Tron e risulta convincente e rocambolesca nonostante gli incassi forse non ottimi e non all'altezza di quello che ci si poteva aspettare da questo film spettacolare agli occhi del pubblico.
La realtà diventa un gioco e il pubblico viene attirato con i personaggi nel mondo di Tron e davvero si rimane abbagliati dalla rappresentazione di qualcosa che noi temiamo ma che comunque desideriamo vivere.Game Over.
[+] lascia un commento a stizzo »
[ - ] lascia un commento a stizzo »
ricky yeah 7
molto bello.
straordinari effetti speciali con storia scorrevole.
[+] lascia un commento a ricky yeah 7 »
[ - ] lascia un commento a ricky yeah 7 »
ilmago99
da vedere
[+] lascia un commento a ilmago99 »
[ - ] lascia un commento a ilmago99 »
nuvolarix
una vera delusione
Il film è banale in tutte le sue parti: recitazione, regia e sceneggiatura. Lo sviluppo della trama consiste in un susseguirsi di scene mal collegate tra loro e dall'esito spesso prevedibile e, nuovamente, banale. L'applicazione del 3D e gli effetti speciali non sono assolutamente sufficienti a compensare la carenze di idee brillanti e innovative. Proprio per queste carenze il film non genera mai un minimo di attesa ed emozione, nonostante ci sia una ripetitiva e costantemente incalzante musica di sottofondo. Decisamente una delusione.
[+] lascia un commento a nuvolarix »
[ - ] lascia un commento a nuvolarix »
mr.qwerty
martedì 4 gennaio 2011
la rete in prima persona
Tron-legacy è il film 3D più riuscito dopo avatar perché,nonostante la trama molto intrigante e il luogo che viene rappresentato dal film (la rete),sfrutta alla massima risorsa la tecnologia 3D che fino ad ora (sempre a parte avatar)nessun film 3D aveva mai sfruttato.
[+] lascia un commento a mr.qwerty »
[ - ] lascia un commento a mr.qwerty »