albmar
lunedì 27 dicembre 2010
orribile
Una tragedia. Un film orrendo terribile. Mi sono censito solo per raccomandarvi di non vederlo. lento inutile, scontato. riesce ad essere brutta anche la protagonista che di solito è una bella donna. gli attori italiani utilizzati malissimo e se fossero stati attori con le palle avrebbero dovuto rifiutare la parte. Ea da tempo che no vedevo un film così noioso. Ne esce vincitore assoluto l'attore protagonista de: "le vite degli altri", a cui solo, si capisce, si deve laellezza di quel film.
[+] lascia un commento a albmar »
[ - ] lascia un commento a albmar »
alfaromeo
giustamente criticato
Film brutto! Senza una sceneggiatura, recitato (???) male, attori senza pathos, la Jolie che sfila e basta e Depp un pesce fuor d'acqua. Noioso, lento e ridicolo quando intervengono gli eroi del cinepanettone del cinema nostrano ( ma che c'entrano??). Rivoglio indietro i soldi!!!!
[+] lascia un commento a alfaromeo »
[ - ] lascia un commento a alfaromeo »
farne
migliore interprete: venezia
E’ inutile nasconderlo, The Tourist delude un bel po’. Un cast con Johnny Depp, Agelina Jolie, Paul Bettany Timothy Dalton diretti da Florian Henckel von Donnersmarck potrebbe dar di più. La storia è sostanzialmente vuota e tranne per il finale, sembra anche banale. Racconta di un professore di matematica che perde la testa per una bellissima e misteriosa donna che lo getta, molto facilmente, nel bel mezzo di un intrigo internazionale ricercati da Scotland yard e da un criminale inglese che è accompagnato da killer russi.
Spesso più che un thriller il film ha i tratti di una commedia. Johnny Depp quando è inseguito, ripresenta l’ormai classica “ritirata alla Jack Sparrow” per poi cadere addosso ad un improbabile carabiniere italiano (N.F.). La scheletrica ma bellissima Agelina Jolie chiusa dal personaggio legato all’estetica più che alla sostanza non riesce ad esprimere il massimo dell’ interpretazione che una come lei può dare (v. Changeling).
Il film vale il biglietto?Si se si vuol passare una serata spensierata al cinema, meglio andarci quando il costo d’ingresso è ridotto.
[+] lascia un commento a farne »
[ - ] lascia un commento a farne »
birbo
film seruu tituliiiii
Che dire ??? Film glamour, fashion, commedia... ma di VALIDI contenuti e triller neanche l ombra || Un film che alla fine è l incrocio per me tra IL DIAVOLO VESTE PRADA e UNA PALLOTTOLA SPUNTATA.... SERUU TITULIII
[+] lascia un commento a birbo »
[ - ] lascia un commento a birbo »
meltdown
domenica 26 dicembre 2010
patetico polpettone da non guardare al cinema
Immaginate di aver già pagato una cena con menu fisso e di accorgervi una volta lì che tutte le pietanze sono disgustose; non se ne salva neanche una, perfino le bevande e il dolce hanno un sapore sgradevole. Cosa fate? Saziate l'appetito turandovi il naso, spizzicate qualcosa lasciandolo a metà sperando di incontrare un sapore gradevole o ne uscite disgustati fiondandovi nella prima pizzeria al taglio che trovate per strada?
Questo film è un abbuffata di spy-love-thriller story, supertopa Angelina, Deep scazzato che non vede l'ora di uscire dal set, una delle Venezie più inconsistenti mai viste al cinema, e colpo di scena da teatrino dell'asilo. Dato che non c'è una cosa che ne esce dignitosamente, la strategia è «diversificare», fare un gran casino, un polpettone insomma, e far sperare lo spettatore «ok finora è stato uno schifo ma ora forse qualcosa di buono ne esce». La cena si rivela una presa in giro per lo spettatore ottimista, non è così che si fanno i brutti film; un «buon» brutto film ha la dignità di riconoscere i propri limiti e non stuzzicare continuamente l'appetito proponendo di rilanciare il gioco fino a chiudere con un fallimento su tutti i fronti.
Questo non è buon cinema e neanche cattivo cinema (per capire cosa intendo con «cattivo cinema» guardatevi la mia recensione di "Baaria"); questo è avanspettacolo da tv e merita tutt'al più di essere trasmesso in secondo serata in mezzo a ore ti spot pubblicitari; non merita sicuramente il grande schermo.
P.S. rimango basito dall'apprendere dai commenti che si tratta fantascientificamente dello stesso regista di "le vite degli altri"
[+] lascia un commento a meltdown »
[ - ] lascia un commento a meltdown »
jules
sabato 25 dicembre 2010
the tourist-banale e scontato,almeno non noioso
L'abito non fa il monaco,l'attore non fa il film;per una volta depp non è sinonimo di successo. Lento e scontato The Tourist non emoziona e non colpisce tra appunto un Johnny Depp impacciato e cicciottelo ed una Angelina Jolie algida e robotica,la protagonista più convincente è la sempre fiabesca Venezia. Von Donnersmarck costrusice un romantico action moovie che di action ha ben poco,e il romantico è appena accennato. Johnny Depp è un professore di Matematica che in seguito ad una delusione d'amore cerca consolazione a Venezia,sul treno da Parigi conosce Angelina Jolie bella in modo plastico,criminale alla ricerca del suo uomo,entrambi ricercati dalla polizia. Elise,questo il nome della jolie,trascinerà il professore in una rete di intrighi ed inganni assolutamente privi di tensione,raramente divertenti(per un action-moovie è un pregio??) che porteranno a l'unico colpo di scena finale. Discrete le prove dei numerosi attori italiani(De Sica,Frassica,Bova e molti altri)che però non rendono realistico un film a metà tra la commedia e l'action,il thriller e il rosa. Non particolarmente riuscita la collaborazione tra i due protagonisti,Von Donnesmarck non lascia il marchio,film guardabile ma dato il cast e le potenzialità era lecito aspettarsi di più.Rimandato
[+] lascia un commento a jules »
[ - ] lascia un commento a jules »
vjarkiv
sabato 25 dicembre 2010
...sembra di assistere ad una scadente finction it
...sembra di assistere ad una scadente finction italiana...film del tutto inutile...spiace soprattutto per depp che si è prestato (...che compenso?) a questa orrenda operazione...da dimenticare in fretta!!!
[+] lascia un commento a vjarkiv »
[ - ] lascia un commento a vjarkiv »
gionippi
assolutamente da dimenticare
Peccato perchè il cast protagonista non avrebbe nulla da migliorare; peccato perchè l'ambientazione è degna di un film di ben altro livello. Peccato.
Storia banale che più banale non si può; partecipazione italiana da farci ridere dietro in tutte le sale del mondo; colpo di scena finale che tenta di risollevare tutto l'ambaradam ma bocciatura colossale.
Della serie: "ingaggiamo due grandi attori, fiondiamoli in una storiella dozzinale che tanto il pubblico si precipiterà comunque"!
[+] lascia un commento a gionippi »
[ - ] lascia un commento a gionippi »
flaminia72
venerdì 24 dicembre 2010
inseguimenti a venezia senza far vedere venezia
Evidentemente io di film non ci capisco niente perché tutti i film che my movies consiglia a me non sono piaciuti e quelli che sconsiglia invece mi sono piaciuti! Questo film ad esempio lo sconsiglia ed invece io l'ho trovato molto carino! Molte scene non sono girate a Venezia (soprattutto quella in treno dove si sente l'annuncio dell'arrivo a Venezia Santa Lucia e si vede dal finestrino la campagna (a Venezia si vede solo l'acqua) e la location del Danieli è ovviamente sbagliata (dalla finestra dell'albergo non si vede Rialto come fanno vedere nel film).
Per il resto il film è carino!
[+] lascia un commento a flaminia72 »
[ - ] lascia un commento a flaminia72 »
mrblonde90
venerdì 24 dicembre 2010
la delusione di "the tourist"
Il titolo preso a prestito dalla valutazione di Paolo Mereghetti con il quale sono completamente d'accordo riespecchia in linea di massima le aspettative del film e le delusioni avute una volta uscite dalla sala. Frank Tupelo(Johnny Deep) è un turista americano e professore di matematica al liceo, che su un treno per Venezia viene ammaliato da una donna del mistero, Elise(Angelina Jolie). Frank non sa che Elise sta cercando il suo compagno( il quale ha rubato una ingente somma di denaro ad un gangster), e per evitare di essere rintracciata dall'Interpol ne adesca uno che abbia la sua stessa corporatura,altezza e fisionomia. Da lì a poco Frank si ritroverà ad essere inseguito dai gangster, "venduto" dal commissario di polizia( De Sica) e costretto sempre a fuggire. Come già detto all'inizio il film è una delusione da tutti i punti i vista, da quello della trama a quello degli attori. Deep sembra imbolsito per gli anni e forse non a suo agio in un personnaggio "normale", mentre pessima la Jolie( che ricorda per certi versi Jessica Rabbit in "Chi ha incastrato Roger Rabbit") sembra essere più preoccupata per avere la luce migliore che non per l'interpretazione. In sostanza il film sembra essere un'omaggio al cinema di Hichcock, ad "Intrigo Internazionale", ma si perde in quello che è un film promozionale per il turismo di Venezia, da cartolina insomma. Ottima prova invece per gli attori italiani, specialmente De Sica, che forse per voler riscattare il degrado del cinema italiano, sanno essere meglio del cast americano. Oltre De Sica sono presenti anche Neri Marcorè, Nino Frassica, Raoul Bova e Alessio Boni.
[+] lascia un commento a mrblonde90 »
[ - ] lascia un commento a mrblonde90 »