The Tourist

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Tourist   Dvd The Tourist   Blu-Ray The Tourist

elia_dx domenica 2 gennaio 2011
noioso Valutazione 2 stelle su cinque

Concordo pienamente con chi l'ha definito un cinepanettone. Forse il regista pensava di aumentare il proprio credito accettando questa produzione, ma è solo riuscito a farci venire il dubbio su chi ci fosse veramente dietro la macchina da presa ne Le Vite Degli Altri. Il film è di una lentezza decisamente soporifera, ci si aspetta uno slancio in più di un momento, ma poi si ripiomba in musiche roboanti, locali sfarzosi, sguardi e riprese gratuite sulla città di Venezia. Angelina Jolie (ma veramente è da ritenersi una grande attrice?) procede inespressiva a mento alto per tutto il film ed il povero Depp sembra quasi imbarazzato. La pellicola non riesce ad emozionare nemmeno nel finale quando si scopre chi è il vero criminale. [+]

[+] lascia un commento a elia_dx »
sider domenica 2 gennaio 2011
noioso Valutazione 1 stelle su cinque

Gli sbadigli sono il tema principale di questa storiella inverosimile. La noia imperversa e da un punto in poi non vedi l'ora che finisca.
Pessimo.

[+] lascia un commento a sider »
hiroaki venerdì 31 dicembre 2010
due star che brillano poco Valutazione 1 stelle su cinque

Di certo un film che poteva essere sviluppato meglio nella trama, ma che in un ora e mezzo, poteva benissimo essere allungato per dare spazio al tutto. Di venezia sono trattate solo le ambientazioni più mediocri, quasi americanizzate della stessa, e a parte la prestazione di De sica, non ha nessuna nota positiva. Molte le domande del pubblico, che si chiede come mai alcune banali chiavi di volta per la trama. Pessima l'idea della del regista riguardo la scelta del sostituto all'inizio del film. quasi da dilettanti oserei dire, e troppo avventata. i dialoghi sono spesso banali, come la trama, e un finale che dovrebbe essere a sorpresa, ma che già a metà film è pressoccè palese. pessimo nel complesso.

[+] lascia un commento a hiroaki »
thomisticus giovedì 30 dicembre 2010
il re è nudo Valutazione 1 stelle su cinque

Giumenta endimanchée (una Jolie pronta per l’abattoir) irretisce a bordo del frecciarossa pirla vestito da professore di educazione artistica (un Depp che grazie a questo perentorio suicidio attoriale, vede finalmente, dopo molti equivoci, storicizzarsi la verità del suo ente) e se ne serve da schermo per proteggere l’identità nascosta dell’amante, ricercato da interpol nonché da mafioso russo da operetta.... A Venezia, nella dimensione dilatata di uno spot Campari, la cui coerente falsità viene più volte messa a repentaglio  da cammei di attori cinepanettari e televisivi di casa nostra, la vicenda si dipana senza ritmo e senza senso fino all’agnizione finale. [+]

[+] lascia un commento a thomisticus »
vinprice giovedì 30 dicembre 2010
umiliante Valutazione 0 stelle su cinque

Cinque minuti bastano per capire a cosa vai incontro: una delle esperienze più ' umilianti da spettatore pagante (ma sarei fortemente irritato anche da non pagante) . Film ridicolo come pochi, che riesce a disintegrare in un colpo solo la carriera e il glamour di un johnny depp, ci propina per tutto il tempo, troppo tempo , la fissità da surgelato della jolie, gag della donna fatale, la sgangherata parodia del mafioso russo e proprio a farsi male le tristemente riconoscibili macchiette italiote al loro peggio. La parola fine arriva con un 'ora e mezzo di ritardo.

[+] lascia un commento a vinprice »
opidum giovedì 30 dicembre 2010
prodotto appena corretto Valutazione 2 stelle su cinque

sono andato a vederlo nonostante me lo avessero sconsigliato e gli dò un sei più si capisce come finisce dopo 20 minuti:il colpevole è nino frasssica!!!!! la vera pecca del film , per me che amo le scazzottate e le scene d'azione, è che è veramente lento e con pochissimo movimento diciamo che preferico salt , che è una boiata ma almeno si corre , a questo film elegantissimo ma appunto moscio venezia e la jolie bellissime come sempre

[+] lascia un commento a opidum »
giulianopasca mercoledì 29 dicembre 2010
non un capolavoro ma bello Valutazione 3 stelle su cinque

Come film non sarà un capolavoro, ma è comunque carino, con un tocco di ironia. A me è piaciuto, forse non è il migliore fil di Angelina e Jonny però è bello.

[+] lascia un commento a giulianopasca »
gabriele cuzzi mercoledì 29 dicembre 2010
un film che non delude le aspettative Valutazione 4 stelle su cinque

Un gran film, che non delude gli amanti del genere, gli elementi più importanti sono principalmente due: _ Gli attori principali: Angelina Jolie e Johnny Depp, entrambi importanti nella creazione di un opera unica, il film infatti si compone della perfetta combinazione tra il genere Azione della Jolie, con il genere Carismatico e Intrigante solitamente impersonati dall'attore Deep, _ La  collocazione: è la cigliegina sulla torta che fà di questo film un'opera unica, gli scenari fantastici dei borghi veneziani riesce a donare al film raffinatezza e maestosità.

[+] lascia un commento a gabriele cuzzi »
sofi_rad mercoledì 29 dicembre 2010
garbata commedia americana Valutazione 3 stelle su cinque

film apprezzabile e leggero, come d'altronde le tipiche commedie americane. Decisamente meglio delle italiane natalizie..... Poca la volgarità o quasi nulla, prevale la classe di Depp e l'eleganza della Jolie che rendono la trama del film più brillante. Gran finale a sorpresa. Insomma, un discreto film per passare un ora e mezza in compagnia a divertirsi! :)

[+] lascia un commento a sofi_rad »
alemay mercoledì 29 dicembre 2010
pessimo! Valutazione 1 stelle su cinque

un film pessimo, noioso, patetico!

[+] lascia un commento a alemay »
pagina: « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
The Tourist | Indice

30° | dano25
31° | camillobenso
32° | maribella

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 |