Angeli e Demoni

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Angeli e Demoni   Dvd Angeli e Demoni   Blu-Ray Angeli e Demoni
Un film di Ron Howard. Con Tom Hanks, Ewan McGregor, Ayelet Zurer, Stellan Skarsgård, Pierfrancesco Favino.
Titolo originale Angels & Demons. Thriller, Ratings: Kids+13, durata 138 min. - USA 2009. - Sony Pictures Italia uscita mercoledì 13 maggio 2009. MYMONETRO Angeli e Demoni * * - - - valutazione media: 2,21 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

albydrummer mercoledì 3 giugno 2009
......meglio il film...che il libro Valutazione 4 stelle su cinque

....Il film mi è piaciuto molto....,anzi m'è piaciuto più del primo,il codice....e la fine del film comunque mi è piaciuta molto,molta azione,bellissime scene,un finale diverso dal libro.

[+] lascia un commento a albydrummer »
flavio martedì 2 giugno 2009
ottimo film Valutazione 4 stelle su cinque

Il film è avvincente e pieno di colpi di scena ben realizzati. La scenografia e gli effetti speciali sono magistrali. Gli attori sono credibili e recitano con grande professionalità. Tom Janks è maturato e la sua prova è tra le migliori e la sua compagna è più consona al suo ruolo. Il film è molto migliore in tutti i sensi e più gradevole dall'inizio alla fine de "Il Codice da Vinci" e non ne ha i toni più apertamente o implicitamente anticattolici.

[+] lascia un commento a flavio »
tommy8111 martedì 2 giugno 2009
puro intrattenimento Valutazione 3 stelle su cinque

Credo che sia un film che ha il solo compito di intrattenere lo spettatore, ma una cosa è certa : almeno è migliore de " Il codice da Vinci", lo so che non ci voleva molto ma almeno non mi sono annoiato guardarlo.

[+] lascia un commento a tommy8111 »
noemy82 lunedì 1 giugno 2009
è un bellissimo film Valutazione 4 stelle su cinque

è un film che ti prende fino all'ultimo

[+] lascia un commento a noemy82 »
alespiri lunedì 1 giugno 2009
poteva essere un videogioco Valutazione 2 stelle su cinque

Il pretesto narrativo poteva essere interessante, ma ripiega nelle incongruenze veramente inaccettabili. Le intuzioni di Hanks, vorticose ed improbabili, ci conducono ad una caccia al tesoro su più livelli che somiglia più ad un videogioco che ad un film. Tecnicamente ben costruito con una Roma splendidamente fotografata di notte, ma per il resto la delusione è francamente totale. Come una persona astuta come il Camerlengo avrebbe potuto cadere nell'ingenuità di non sapere delle telecamere negli appartamenti vaticani? E gli angeli che indicano direzioni come cartelli stradali? Tombini che sbuffano aria ad indicare nuovi orizzonti? Infine, questo film appare una pellicola "riparatoria" rispetto al "Codice da Vinci" che almeno aveva acceso il dibattito sulla veridicità di dogmi che parevano inamovibili. [+]

[+] bel commento! concordo! (di pipay)
[+] concordo a metà (di francesca72)
[+] hai colto nel segno! (di paolorol)
[+] correggo me medesimo...sigh! (di alespiri)
[+] errore, mi scuso (di alespiri)
[+] lascia un commento a alespiri »
gabrrry lunedì 1 giugno 2009
,..mah! Valutazione 2 stelle su cinque

..che delusione..ho appena finito di vedere il film...e continuo a non capire il perchè se il film è tratto dal libro..non sono identici... Angeli e Demoni come il Codice da Vinci sono 2 libri geniali..che adoro e che ho riletto più volte..I film sono le solite americanate e non li rispettano completamente... Potrei elencarvi un infinità di incongruenze e di tagli che ci sono in angeli e demoni...sopratutto da metà film verso la fine...il fatto è proprio questo...perchè non essere fedeli nel riprodurlo??..peccato...avevano in mano una sceneggiatura perfetta..non c'era niente da cambiare e invece l'hanno stravolto..che poi, se l'avessero seguita fedelmente..il film sarebbe stato molto più bello e spettacolare. [+]

[+] lascia un commento a gabrrry »
andre.inter 4 ever domenica 31 maggio 2009
ottimo Valutazione 5 stelle su cinque

angeli e demoni pagelle: cast 10 musiche 10 dialoghi 10 scenografia 10+ effetti speciali 10 voto mio 10 con una parola: film capolavoro

[+] che pagella eccezionale per un film appena valido! (di pipay)
[+] occhio al troll (di paolorol)
[+] che esagerazione (di roberta gilmore)
[+] lascia un commento a andre.inter 4 ever »
antonio banderillas sabato 30 maggio 2009
risparmiate i soldi. Valutazione 1 stelle su cinque

Poche altre volte ho avuto la sensazione di essere stato derubato dopo aver visto un film. Questa e' una di quelle. Risparmiate tempo e denaro ed evitate quest'accozzaglia di eventi con tanto di finale alla vogliamoci tutti bene che tanto e' tutta colpa del pretino visionario e arrivista (che si e' autoimmolato per la causa). Aggiungiamoci una scenaggiatura inesistente, lento e noioso nonostante i movimenti di camera da mal di testa che fanno tanto azione...

[+] infatti (di roberta gilmore)
[+] lascia un commento a antonio banderillas »
eminem2 sabato 30 maggio 2009
film : commento di eminem Valutazione 3 stelle su cinque

angeli e' demoni e' un bel film ma un po complicato da capire comunque e' un bel film fatto abbastanza bene ciao a tutti eminem

[+] lascia un commento a eminem2 »
silvi@ venerdì 29 maggio 2009
quante critiche!! Valutazione 4 stelle su cinque

Ormai non mi fido più delle recensioni che leggo su questo sito.. o le persone che commentano sono troppo critiche e pignole o sono proprio terra terra... cmq per quanto riguarda questo film, è divertente e ha un buon ritmo.. a me è piaciuto proprio. ok,ci sono tanti errori,ma è un film! non un libro scolastico! godetevi il film e non siate troppo pignoli!

[+] scusa se esistiamo anche noi... (di marezia)
[+] si piccole, proprio pignolerie..... (di ciullo89)
[+] angeli e demoni (di eminem2)
[+] vabbè (di roberta gilmore)
[+] lascia un commento a silvi@ »
pagina: « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 »
Angeli e Demoni | Indice

45° | pipay
46° | paolorol
47° | biuly
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 |