fede81
domenica 17 luglio 2011
parodia complessa ed esplosiva??
il film è volgare ed eccessivo, ma i momenti di vera comicità sono pochi. si merita due stellette, ma ne do volontariamente una per abbassare la media, visto il voto smisurato e incomprensibile della Gandolfi, nel caso la gente sia spinta erroneamente a ritenere che sia un bel film.
[+] l'errore sarà il tuo commento
(di 4ng3l)
[ - ] l'errore sarà il tuo commento
[+] lascia un commento a fede81 »
[ - ] lascia un commento a fede81 »
ipno74
giovedì 19 maggio 2011
una squadra fuori di testa
Devo dire che la regia di Stiller è eccezionale, potrebbe tranquillamente fare un buon film d'azione a 5 stelle.
Tropic thunder è, di fatti, un film d'azione, con un buon ritmo, scenografia e soggetto.
Ma ritengo vi siano alcune pecche come i dialoghi della sceneggiatura, non troppo divertente.
Vi sono poche scene dove si ride a crepapelle, forse perchè è appunto più un film d'azione che un comico.
Non mi è piaciuta la parte di Jack Black, poco valorizzata, lui è un comico con la C maiuscola ma qui era più una macchietta.
Stupendo il trucco di Tom Cruise, mi sono accorto che era lui dopo diverse scene, quindi bravissimi i truccatori.
[+] lascia un commento a ipno74 »
[ - ] lascia un commento a ipno74 »
bloodydreadnought
giovedì 12 maggio 2011
divertente!
Forse esagero ma è un ottimo film anche se la trama è semplice
[+] lascia un commento a bloodydreadnought »
[ - ] lascia un commento a bloodydreadnought »
dario
domenica 27 marzo 2011
un pasticcio
Troppa ironia e troppo baccano. La prima a tratti è funzionale tanto che si rimpiange il copione modesto: l'idea avrebbe meritato più attenzione scenografica. Regia non male e interpretazione sopra le righe.
[+] lascia un commento a dario »
[ - ] lascia un commento a dario »
ultimoboyscout
domenica 30 gennaio 2011
un trio bestiale!
Una grande idea, un grande cast e un grandissimo intento: parodiare film di guerra e società guerrafondaia americana. Tutto apprezzabilissimo meno il risultato finale che è deprimente. Non è recitato male, anzi Black e Downey jr. ci provano a salvare la baracca ma era impresa veramente ardua.
[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
[ - ] lascia un commento a ultimoboyscout »
themichtemp
martedì 25 gennaio 2011
ottimo film.
[+] lascia un commento a themichtemp »
[ - ] lascia un commento a themichtemp »
alexpark
martedì 4 gennaio 2011
massima comicità per un'avventura inconsapevole
Alcuni attori famosi come Tugg Speedman,Lazarus e Portnoy sono impegnati in un film che potrebbe portare alla ribalta la loro immagine da divi,un film dal budget astronomico finanziato dal burbero ed extra-volgare produttore Les Grossman.Ma subito sorgono delle incongruenze sul set e la produzione si prepara a chiudere i lavori in corso.Però inaspettatamente lo scrittore del libro su cui si basa il war-movie ha la splendida idea di condurre gli attori nella foresta in modo da suscitare negli attori vere emozioni su un set sgombro da qualsiasi distrazione.Vengono disposte telecamere ovunque e gli attori si preparano ad affrontare le varie scene del copione.Tugg perde subito la strada e sbaglia percorso ma nonostante questo vuole continuare fissato dalle innumerevoli telecamere,mentre il resto del gruppo si appresta a tornare dalla troupe.Semplici attori quali sono,si accorgono che gli spari dei vietcom e le varie imboscate non sono finte e scoprono infine che lo stesso Tugg è stato rapito da trafficanti di droga della foresta.Così infiltrandosi nell'accampamento nemico uniranno le loro strampalate forze e tenteranno di scappare da quell'inferno con l'aiuto del direttore degli effetti speciale che preparerà esplosioni da blockbuster.L'ultima fatica di Stiller risulta innovativa e stracolma di buon senso,comicità e volgarità.Ovviamente il valore della pellicola è accresciuto dalla presenza di talenti nel cast come Downey Jr.,Black e lo stesso Stiller.A ritmo di esplosioni e di sparatorie per metà finte per metà no la trama si snoda tranquillamente senza dare alcun problema di comprensione e si va così a formare pian piano l'ottima opera di Stiller.
[+] lascia un commento a alexpark »
[ - ] lascia un commento a alexpark »
domiu.u
sabato 10 aprile 2010
divertente!!!
Questo film mi è piaciuto!Ci sono delle scene davvero divertenti e, pur essendo un po un film-cavolata,presenta degli aspetti veri.Esempio?"Ma l'areo,è un G5???"
Ho letto la recensione,sempre qui su mymovies,dove si diceva che questo film si vedeva l'assassinio del cinema.Non sono d'accordo.Se il cinema è "morto" è gia morto da un pezzo e di sicuro non con tropic thunder!Tutti quei film di Boldi,vacanze di qua e vacanze di la,o cose tipo superhero,sono quelle che fanno pensare:"ma questo è cinema?!"
E ci si chiede come possano avere successo.
Riguardo a Tropic Thunder è pieno e strapieno di parolacce e anche di cose stupide,però è divertente!Si, lo consiglio.
Il cast è davvero grandioso.
E ci si chiede come possano avere successo.
Il cast è davvero grandioso... Un Tom Cruise davvero... Sboccato,e anche bravo a ballare!!!
[+] lascia un commento a domiu.u »
[ - ] lascia un commento a domiu.u »
play boy
martedì 9 marzo 2010
complimenti a ben stiller
Un film non eccessivamente comico,ma un film con battute originali e difficili da dimenticare. Devo dire che l' inizio è un pò scocciante, ma poi diventa tutto il contrario. Bravo ben stiller anche come regista
[+] lascia un commento a play boy »
[ - ] lascia un commento a play boy »
sherpadrum
venerdì 12 febbraio 2010
10 punti 10
rapido e sintetico:
1- in inglese il film rende il triplo e Robert Downey Jr è istrionico a livelli che nessun altro al mondo in questo momento può raggiiungere.
2- il film non è una parodia come Hot Shot, ha qualche episodio parodico, ma non si può definire una parodia
3- è decisamente ben scritto e ben interpretato (soprattutto se visto in inglese): il casting è perfetto, nessuno fuori ruolo, ottima fotografia, ottimo montaggio.
4- l'ironia del film non sarà raffinata ma sicuramente è spiccata e diretta e colpisce bene dove vuole colpire
5- il film non è volgare (quindi non parliamo di Boldi per piacere), ci sono parolacce ma ciò non rende il film volgare (l'ho visto solo in inglese non so dirvi se in italiano sia reso male, ma scommetto di sì)
6- Stiller si conferma uno degli attori più autoironici in circolazione
7-i cossiddetti "cinefili" intervenuti nelle varie critiche su my movies non hanno dato un argomentazione valida da un punto di vista critico ma si sono limitati a demolire la sceneggiatura con argomentazioni prive di senso ma ben scritte (se qualcuno di voi sapesse che le torte in faccia e i calci degli zebedei sono l'abc della comicità cinematrografica, allora forse potreste iniziare a definirvi conoscitori di cinema)
8- è inutile sprecare parole per sottolineare quanto siano positive le interpretazioni di RDJ e di Tom Cruise
rapido e sintetico:
6- Stiller si conferma uno degli attori più autoironici in circolazione
9- La citica al sistema produttivo Hollywoodiano effettivamente non è forte come qualcuno vuol far credere. é più una presa in gira che una critica. E funziona decisamente meglio come presa in giro: è più efficace, ragiona su un discorso del tipo: "guardate come siamo stupidi! Ma a noi piace così...)
10- Il film mi è piaciuto tantissimo, usa una comicità moderna (per quanto ne possano die i detrattori), emersa negli anni novanta con i film dei fratelli farrelly e con serie tv tipo south park, la sua demenzialità trova le radici, sia nelle slapstick comedy (torte in faccia e calci negli zebedei), sia nella demenzialità e nel nonsense dei Monthy Python.
4 STELLE: OTTIMO FILM.
[+] ....
(di domiu.u)
[ - ] ....
[+] domiu.u
(di shadow)
[ - ] domiu.u
[+] lascia un commento a sherpadrum »
[ - ] lascia un commento a sherpadrum »