Tropic Thunder

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Tropic Thunder   Dvd Tropic Thunder   Blu-Ray Tropic Thunder
Un film di Ben Stiller. Con Robert Downey Jr., Ben Stiller, Jack Black, Bill Hader, Nick Nolte.
Titolo originale Tropic Thunder. Commedia, durata 107 min. - USA, Germania 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 24 ottobre 2008. MYMONETRO Tropic Thunder * * * - - valutazione media: 3,32 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

cosimo giovedì 30 ottobre 2008
7 euro buttati nel cesso Valutazione 0 stelle su cinque

Ho riso 3/4 volte, peccato perchè l'avevano presentato come chissà cosa e invece... che palle ci fregano sempre... siamo andati a vederlo in 4 e ci siamo rimasti male... non andate a vederlo o almeno non al cinema

[+] lascia un commento a cosimo »
la mamma giovedì 30 ottobre 2008
ottima pellicola Valutazione 4 stelle su cinque

rivisto e rivalutato in pieno.

[+] lascia un commento a la mamma »
ragnonero giovedì 30 ottobre 2008
non mi è piaciuto Valutazione 0 stelle su cinque

Senza dare un giudizio oggettivo sul film in quanto tutto sono fuorchè un critico di professione, quindi non ne ho assolutamente la competenza, mi limito ad un giudizio soggettivo. Io adoro Ben Stiller, davvero mi piace un sacco, ma questo film, devo essere sincero non mi è piaciuto, mi ha fatto soltanto accennare a qualche timida risata! Mi aspetto di più da te Ben, perchè sei un grande!!! Alla prox!

[+] lascia un commento a ragnonero »
enrico giovedì 30 ottobre 2008
per me è una cagata pazzesca Valutazione 1 stelle su cinque

Cito Fantozzi..PER ME E' UNA CAGATA PAZZESCA. siamo veramente alla frutta..sono concorde con romeo. Ormai bisogna verificare bene prima di andare a vedere un film.I trailer, la pubblicità ,tutto fuorvia.Un cognome per un altro: vedi Cohen ecc. Durante la proiezione a cui ho assistito il 50% delle persone pensanti è uscito e poi i critici dicono che è un bel film pieno di riferimenti..

[+] bravo , ben detto. (di la mamma)
[+] sbagliatissimo. (di jred)
[+] lascia un commento a enrico »
jred giovedì 30 ottobre 2008
"tropic thunder" ha un solo grave difetto: pensa. Valutazione 3 stelle su cinque

Cosa succede quando prendiamo un ottima sceneggiatura, la presentiamo nel genere "comico" e inseriamo attori di alto rango? Succede Tropic Thunder, ecco che succede. Il film inizia con un ritmo assai veloce, i dialoghi brevi e diretti e i personaggi velocemente ben descritti... il pubblico comincia a ridere e rilassarsi creando, paradossalmente, il suicidio della pellicola. Continuiamo a vedere il film e ci accorgiamo che le battute cominciano a diventare serie e le espressioni degli attori (bravissimi tutti) si avviano verso il drammatico, il film comincia ad alludere a tematiche serie ed interessanti come l'attuale situazione hollowoodiana fatta di gente che vuole solo fare bene il proprio lavoro e quelli che hanno solo voglia di speculare su quelli di prima. [+]

[+] uno dei migliori commenti al film (di jack)
[+] lascia un commento a jred »
giacobbe giovedì 30 ottobre 2008
za zan Valutazione 3 stelle su cinque

film grazioso ma dopo Zoolander difficile che a Ben scappi il capolavoro

[+] lascia un commento a giacobbe »
merina giovedì 30 ottobre 2008
ben stiller il mio idolo! Valutazione 4 stelle su cinque

Assolutamente strabellissimo!

[+] lascia un commento a merina »
peppino giovedì 30 ottobre 2008
questo film è intelligente !! Valutazione 4 stelle su cinque

meraviglioso

[+] lascia un commento a peppino »
giuseppe giovedì 30 ottobre 2008
ravveduto Valutazione 4 stelle su cinque

Film come questi dovrebbero farne uno al mese ed è inconcepibile che ciò non avvenga .

[+] lascia un commento a giuseppe »
bra giovedì 30 ottobre 2008
ravveduto Valutazione 4 stelle su cinque

disaster movie è bello ... ma qui sono morto dal ridere

[+] lascia un commento a bra »
pagina: « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »
Tropic Thunder | Indice

SAG Awards (1)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |