cosimo
7 euro buttati nel cesso
Ho riso 3/4 volte, peccato perchè l'avevano presentato come chissà cosa e invece...
che palle ci fregano sempre...
siamo andati a vederlo in 4 e ci siamo rimasti male...
non andate a vederlo o almeno non al cinema
[+] lascia un commento a cosimo »
[ - ] lascia un commento a cosimo »
la mamma
ottima pellicola
rivisto e rivalutato in pieno.
[+] lascia un commento a la mamma »
[ - ] lascia un commento a la mamma »
ragnonero
non mi è piaciuto
Senza dare un giudizio oggettivo sul film in quanto tutto sono fuorchè un critico di professione, quindi non ne ho assolutamente la competenza, mi limito ad un giudizio soggettivo. Io adoro Ben Stiller, davvero mi piace un sacco, ma questo film, devo essere sincero non mi è piaciuto, mi ha fatto soltanto accennare a qualche timida risata! Mi aspetto di più da te Ben, perchè sei un grande!!! Alla prox!
[+] lascia un commento a ragnonero »
[ - ] lascia un commento a ragnonero »
enrico
giovedì 30 ottobre 2008
per me è una cagata pazzesca
Cito Fantozzi..PER ME E' UNA CAGATA PAZZESCA.
siamo veramente alla frutta..sono concorde con romeo.
Ormai bisogna verificare bene prima di andare a vedere un film.I trailer, la pubblicità ,tutto fuorvia.Un cognome per un altro: vedi Cohen ecc.
Durante la proiezione a cui ho assistito il 50% delle persone pensanti è uscito e poi i critici dicono che è un bel film pieno di riferimenti..
[+] bravo , ben detto.
(di la mamma)
[ - ] bravo , ben detto.
[+] sbagliatissimo.
(di jred)
[ - ] sbagliatissimo.
[+] lascia un commento a enrico »
[ - ] lascia un commento a enrico »
jred
giovedì 30 ottobre 2008
"tropic thunder" ha un solo grave difetto: pensa.
Cosa succede quando prendiamo un ottima sceneggiatura, la presentiamo nel genere "comico" e inseriamo attori di alto rango?
Succede Tropic Thunder, ecco che succede.
Succede Tropic Thunder, ecco che succede.
Il film inizia con un ritmo assai veloce, i dialoghi brevi e diretti e i personaggi velocemente ben descritti... il pubblico comincia a ridere e rilassarsi creando, paradossalmente, il suicidio della pellicola. Continuiamo a vedere il film e ci accorgiamo che le battute cominciano a diventare serie e le espressioni degli attori (bravissimi tutti) si avviano verso il drammatico, il film comincia ad alludere a tematiche serie ed interessanti come l'attuale situazione hollowoodiana fatta di gente che vuole solo fare bene il proprio lavoro e quelli che hanno solo voglia di speculare su quelli di prima. Il messaggio ci viene trasmesso in maniera sublime senza per nulla appesantire il film che rimane sulla commedia, ma ormai la frittata è fatta. Il pubblico, dopo i primi dieci minuti, già si aspettava di vedere un nuovo 3ciento o Scary Movie (che sono film "comici" non "commedie") e rifiutano meccanicamente di riflettere sulle scene aspettando con impazienza il momento della risata che, comunque, arriva; solo non con la frequenza iniziale.
E' il motivo per cui la gente dirà "è stato bello solo i primi minuti", la pellicola rimane di valore; semmai c'è da prendersela con la promozione sbagliata di film che ha erroneamente attirato la fetta di pubblico sbagliata.
[+] uno dei migliori commenti al film
(di jack)
[ - ] uno dei migliori commenti al film
[+] lascia un commento a jred »
[ - ] lascia un commento a jred »
giacobbe
za zan
film grazioso
ma dopo Zoolander difficile che a Ben scappi il capolavoro
[+] lascia un commento a giacobbe »
[ - ] lascia un commento a giacobbe »
merina
giovedì 30 ottobre 2008
ben stiller il mio idolo!
Assolutamente strabellissimo!
[+] lascia un commento a merina »
[ - ] lascia un commento a merina »
giuseppe
ravveduto
Film come questi dovrebbero farne uno al mese ed è inconcepibile che ciò non avvenga .
[+] lascia un commento a giuseppe »
[ - ] lascia un commento a giuseppe »
bra
ravveduto
disaster movie è bello ... ma qui sono morto dal ridere
[+] lascia un commento a bra »
[ - ] lascia un commento a bra »