lky rock
tropic thunder
Finalmente un film di guerra che scherza sui film di guerra!!!!!!, simile a zoolander (cult-movie di ben stiller), ma con un'altra marcia e un altro stile, tropic thunder è un complesso di citazioni colte ed esplosioni comiche a non finire. Il trio Stiller-downey jr-Black è simpaticissimo, devo dire che anche gli altri attori sono molto verosimili e Tom Cruise è semplicemente stupendo a prendersi in giro. Notevole la musica (come sempre altro punto di forza del regista)che passa dai rolling stones al ritmo hip-hop di step up 2. 2 ore passate in modo piacevole e divertente. Secondo le indiscrezioni Ben Stiller ha preso in mano il progetto rifiutato da Spielberg : penso che ci stupirà ancora una volta.
[+] lascia un commento a lky rock »
[ - ] lascia un commento a lky rock »
il cavaliere
domenica 26 ottobre 2008
un film divertente e intelligente !
Per riflettere sulla guerra ma anche per sorridere : Ben Stiller si è superato , consigliatissimo a tutti !
[+] lascia un commento a il cavaliere »
[ - ] lascia un commento a il cavaliere »
andy
domenica 26 ottobre 2008
lo stile è più di una "pallottola spuntata"
Ce l'hanno messa tutta: soldi, attori di primissimo piano, idee a non finire, ma alla fine ciò che emerge non ha il sapore di una parodia intelligente. Il susseguirsi continuo ed esasperato di scene idiote e spintamente idiote fanno diventare il movie più che una presa in giro del potente sistema hollywoodiano una parodia fine a sé stessa.. nulla più. Trovare a tutti i costi un messaggio che faccia riflettere sull'uso dell'argomento guerra nel cinema USA è come cercare per forza una qualche recondita critica ai film di azione all'interno di "una pallottola spuntata"... Un conto è fare cinema sopra le righe per prendere in giro tutto e tutti e far staccare il cervello alle persone in sala per un paio di ore. Altro conto è il tentativo di rappresentare chissà quale sottotesto attraverso una sequenza di stupidaggini e scempiaggini condite da un pò di splatter.
Del resto, per quanto simpatico , non pensate che Ben Stiller sia un pò sopravvalutato?
L'idea , magari anche buona, del film non è detto coincida successivamente con un BEL film. Quando ti metti dietro la macchina da presa puoi avere anche tutti i soldi delle major, la distribuzione migliore, ma se l'idea la traduci in un film così "grosguignol" dove l'unica preoccupazione è esasperare tutto, allora la tua idea resta in superficie... non basta qualche battuta carina a salvare il progetto. Quando la parodia diventa un'esagerazione continua e fa il verso a sè stessa non hai ottenuto null'altro che un'altra parodia, per me in questo caso fatta pure male.
Domanda/sospetto: e se invece Ben Stiller voleva realizzare semplicemente una gran buffonata?
[+] lascia un commento a andy »
[ - ] lascia un commento a andy »
morrismaverik
dicamo c'è di peggio
nn dico sia stato bellissimo....ma si sa a cosa si va in contro quando si sceglie di guardare questo genere di film...se cercate un capolavoro di sicuro nn potete scelgliere BEN STILLER come protagonista o produttore...a ognuno il suo!e nel suo nn è malaccio!!!divertente ..a volte un po' crudo!nel complesso merita la spesa di ingresso!buona visione
[+] difficile trovare qualcosa di peggio
(di alfio merendi)
[ - ] difficile trovare qualcosa di peggio
[+] lascia un commento a morrismaverik »
[ - ] lascia un commento a morrismaverik »
alfio merendi
vomitevole
Come comprendere le ragioni per le quali viene realizzata un'opera del genere ? E cosa pensare di chi gli assegna un giudizio positivo ?
[+] mmm
(di mimo parlante)
[ - ] mmm
[+] lascia un commento a alfio merendi »
[ - ] lascia un commento a alfio merendi »
paolo
comico e disturbante
Ben Stiller porta sullo schermo un insieme complesso e mai banale di battute su vizi, virtù, insicurezze, e persino finanza, razzismo e politica collegandolo allo star sistem hollywoodiano e ai war movie. "Noi non trattiamo con i terroristi" scatena un applauso di immediata approvazione da parte dei collaboratori di Les Grosmann, un grandissimo Tom Cruise peloso cinico e ingrassato ad arte. Per ottenere questo risultato è chiaro che bisogna utilizzare il gergo stesso dello star sistem anche se questo può risultare talvolta disturbante.
[+] più disturbante che comico!
(di maria antonietta)
[ - ] più disturbante che comico!
[+] lascia un commento a paolo »
[ - ] lascia un commento a paolo »
daniele
tom cruise dance
Una riuscita parodia di tanti stereotipi hollywoodiani con un eccezzionale Tom Cruise...
[+] lascia un commento a daniele »
[ - ] lascia un commento a daniele »
sconsolata
7.50 buttati nel c***o
orrore degli orrori ero entrata con tutte le buone speranze ma...nulla non sono nemmeno riuscita a guardare tutto il film al primo tempo ho alzato i tacchi...scene disgudtose tipo quella delle budella e della testa...battute a dir poco volgari e per niente divertenti...ROBERT DOVE SEI FINITO????????????
ti adoravo ma in questo film...che delusione
[+] è un film demenziale
(di lollo7)
[ - ] ben detto
[+] giusto
(di brunos76778)
[ - ] giusto
[+] lascia un commento a sconsolata »
[ - ] lascia un commento a sconsolata »
vassa666
che commento è?
Si ma oltre a dire che è brutto spiega anche il perchè! Senò nn ha senso e la gente che legge può pensare che manco lo hai visto il film! Pazzesco!
[+] lascia un commento a vassa666 »
[ - ] lascia un commento a vassa666 »
marcello
domenica 26 ottobre 2008
boh!!!!! ma a voi è veramente piaciuto????
Non dico che sia un brutto film! Ma non l'ho trovato divertente come mi aspettavo soprattutto visto i tre protagonisti. Si, qualche risata me la sono fatta, è innegabile, ma il film per me è decisamente mediocre! Boh!!!!! mi aspettavo tantissimo doveva essere il film dell'anno invece FLOPPPPP!!!!!!!
[+] lascia un commento a marcello »
[ - ] lascia un commento a marcello »