cil
semplicemente ridicolo
mai visto un film così sopravvalutato, privo di senso....unica nota positiva: Tom Cruise....nn ho riso neanche mezza volta....
[+] lascia un commento a cil »
[ - ] lascia un commento a cil »
luca
pensavo meglio !
La cosa migliore del film sono i "finti" trailer all'inizio,che fanno venire voglia di vedere i "finti" film. Gli attori sono tutti molto bravi e giocano sulle loro fobie ed insicurezze. Più che una parodia sui film di guerra mi sembra una presa di posizione sull'industria cinematografica americana oggi, sui blockbuster movie pieni di effetti dove gli attori manco leggono il copione e pensano solo a fare bella figura, gli agenti pensano solo ai soldi e i produttori (grandissimo Tom Cruise!) ai profitti defiscalizzati...in tutto ciò l'essere umano in quanto tale vale meno di niente...anche lo scrittore è solo un conta palle, comunque nel complesso è un film abbastanza divertente.
[+] lascia un commento a luca »
[ - ] lascia un commento a luca »
enrico
carino, da intrattenimento
Non c'è moltissimo da dire su questo film. E' abbastanza divertente, non troppo demenziale, insomma niente di eccezionale ma non male per passare un paio d'ore di intrattenimento.
[+] lascia un commento a enrico »
[ - ] lascia un commento a enrico »
silvano
noia estrema
2 parole per definire un'orrendo e pretenzioso prodotto che riesce nel suo intento , spero fosse quello di far ridere , 2-3 volte in tutta la sua durata .
C'è altro da dire ? Direi di no .
[+] far ridere è una cosa difficile
(di jack black)
[ - ] far ridere è una cosa difficile
[+] lascia un commento a silvano »
[ - ] lascia un commento a silvano »
mario
soldi buttati
demenziale e per niente divertente...inutile
[+] lascia un commento a mario »
[ - ] lascia un commento a mario »
gabbro 85
mah..
mah.. film idiota e niente più. sopravvalutato. battute che fanno ridere gli americani forse, ma da noi fanno stare zitta la sala. se dobbiamo ridere davanti a tom cruise (il migliore del film) che balla allora siamo freschi. cosa c'è di comico? robert downey jr. continua a dire "man" davanti ad ogni parola, ma in italia non fa ridere, anzi, dopo un po è pure irritante. ma forse in america ha un senso. si ridacchia i primi 10 minuti. poi tutto diventa moscio e senza nulla da dire. le battute di jack black sono volgarotte. se dobbiamo ridere quando lui è legato ad un albero in crisi d'astinenza da droga e grida al compagno gay di colore "ti faccio una pi..a se mi sleghi!" allora il livello di comicità è davvero basso. in sala la gente è entrata speranzosa ed è uscita come escono gli studenti da una lezione pallosa di due ore.
[+] basta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
(di il papà)
[ - ] basta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
[+] lascia un commento a gabbro 85 »
[ - ] lascia un commento a gabbro 85 »
sery
divertentissimo
Bella la regia di ben stiller, esilaranti le battute di jack black, per non parlare degli effetti speciali. Ma quello che ho preferito è stato il personaggio interpretato da tom cruise, in una veste in cui non si era mai visto ma che ha saputo gestire benissimo (oltretutto ben camuffato)!
[+] lascia un commento a sery »
[ - ] lascia un commento a sery »
marvelman
domenica 26 ottobre 2008
visto per la seconda volta !!!
E' ancora più bello : Memorabile la scena della scorreggia di Jack Black , troppo divertente , altro che Zoolander , questo è il più bel film di Ben Stiller !!!
[+] bisogna rivederlo x apprezzarlo e ricredersi
(di downey jr.)
[ - ] bisogna rivederlo x apprezzarlo e ricredersi
[+] come?
(di francesco)
[ - ] come?
[+] x francesco !!!!
(di marvelman)
[ - ] x francesco !!!!
[+] lascia un commento a marvelman »
[ - ] lascia un commento a marvelman »
michaelmyers90
molto spassoso
me l'aspettavo diverso cmq mi è piaciuto e non poco devo dire che stiller ha fatto un più che discreto lavoro,downey jr è un grande come jack black,anche tom cruise in quel ruolo fa il panico.
nel complesso un film ricco di citazioni e di ottime scene action per passare una serata staccando il cervello dalla realta per più di un ora e mezza
[+] lascia un commento a michaelmyers90 »
[ - ] lascia un commento a michaelmyers90 »
steve
domenica 26 ottobre 2008
prendi stallone robert de niro e lino banfi..
Tropic thunder e' una enorme pallina da flipper, sparata da un mortaio dentro un labirinto di citazioni e derivazioni cinematografiche che tutte sfiora e nessuna centra in pieno.
Primo campanello: "Mash" e la guerra dissacrata, appena toccato e poi via verso "Animal House" e il demenziale in cui forse Jack Black per la prima volta azzecca la sua migliore interpretazione Belushiana ( ma belushi era belushiano sempre, qui siamo piu' dalle parti di suo fratello povero ma comunque diligente), un rimbalzo ed e' subito "l'aereo piu' pazzo del mondo" in salsa war movie con citazioni da Platoon, Apocalipse now e via col liscio, per precipitare poi inevitabilmente verso la buca finale, le manopole tentano di rimettere in gioco la pallina, ma ormai e' sfuggita e la partita si conclude con un filino di dispiacere,
Ma non poi tanto, probabilmente l'obiettivo piu' centrato e' quello della satira alle tipologie divistiche, al cinismo di registi e produttori, ai falsi eroi di guerra e non, e' una satira della satira, con cui ci si diverte tentando di far passare allo spettatore se non tutto almeno lo spirito cialtronesco con cui si e' manipolata l'intera sostanza dell'operazione.
E qualcosa passa. Mi sembra di aver visto tra gli sceneggiatori il nome di Ethan Coen. E' uno dei due geniali fratelli? Se si, la buona riuscita in toto del film, allora si spiega.
Prendi Stallone, Rober De Niro e Lino Banfi, mettili alla berlina per tutto il film, falli redimere tutti nel finale, e il gioco e' fatto.
Ma il balletto di uno strepitoso Tom cruise, a livelli estremi di cinismo e cattivera, in fondo l'unico vero vincitore dell'intera partita, ti fa capire che satira c'e' stata,e che ti dice che vince sempre chi sta dietro lo schermo e schiaccia i bottoni, ma soprattutto chi scaricherebbe sua nonna nella giungla per vincere un oscar, figuriamoci tre sfigati senza talento.
[+] mah
(di emme)
[ - ] mah
[+] lascia un commento a steve »
[ - ] lascia un commento a steve »