Tropic Thunder

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Tropic Thunder   Dvd Tropic Thunder   Blu-Ray Tropic Thunder
Un film di Ben Stiller. Con Robert Downey Jr., Ben Stiller, Jack Black, Bill Hader, Nick Nolte.
Titolo originale Tropic Thunder. Commedia, durata 107 min. - USA, Germania 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 24 ottobre 2008. MYMONETRO Tropic Thunder * * * - - valutazione media: 3,32 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

la mamma giovedì 30 ottobre 2008
pellicola da non perdere Valutazione 4 stelle su cinque

Raccomandata a chi vuole ridere con cervello .

[+] lascia un commento a la mamma »
marvelman giovedì 30 ottobre 2008
l'ho rivisto e confermo quanto detto prima !!! Valutazione 5 stelle su cinque

E' un film da vedere più volte in quanto non si possono capire di primo acchito tutte le citazioni di altre pellicole a cui questo film fà riferimento , io pur essendoci appena andato a vederlo per la terza volta ho scoperto nuove citazioni oppure i miei amici me le hanno fatte notare : Aguzzate la vista e se siete dei cinefili vi divertirete !!!

[+] lascia un commento a marvelman »
bengio mercoledì 29 ottobre 2008
stilleriani & blackiani vs universe Valutazione 4 stelle su cinque

Ben Stiller e Jack Black hanno una maschera naturale sul volto che li rende unici; potrebbero essere inquadrati per minuti e minuti senza dover proferir parola e questo basterebbe a farci ridere; come tutti i grandi comici del momento (vedi Adam Sandler solo per citar un altro straniero ma ce ne sono di ottimi anche in Italia)credo ci si possa aspettare grandi sorprese di enorme versatilità recitativa in futuro; questi attori nascondono dietro alla presunta demenzialità di cui vengono tacciati un gamma amplissima di colori e ripeto: ne vedremo delle belle!Mi è piaciuto Robert Downey Jr., non mi ha per nulla stupito l'abilità di Tom Cruise (al di là del trucco, lo ricordate in "Magnolia?"); penso si debba smettere di denigrare i film comici (film comico e commedia sono due generi differenti) solo perchè non trattano tematiche sociopolitiche o perchè non sono fortemente intrisi di psicanalisi: ci fanno semplicemente ridere e se ci riescono, a mio giudizio, sono perfettamente realizzati. [+]

[+] lascia un commento a bengio »
bra mercoledì 29 ottobre 2008
fa schifo Valutazione 1 stelle su cinque

forse è meglio disaster movie.. non ho mai riso qui

[+] lascia un commento a bra »
paola mercoledì 29 ottobre 2008
rilassatevi Valutazione 3 stelle su cinque

non capisco lo sconcerto di tutte le anime belle sconvolte dalla visione del film, che cosa si aspettavano, una sottile parodia, un feroce atto di accusa o cos'altro? a parer mio si tratta semplicemente di una brillante commedia che ha voluto affrontare più temi, ben girata (pur se con qualche lentezza) ed ancor meglio recitata e mi pare che gli intenti del regista/attore fossero comunque questi, non certo quelli di rivoluzionare il cinema americano

[+] sono d'accordo con te (di bengio)
[+] lascia un commento a paola »
rubin mercoledì 29 ottobre 2008
assolutamente da vedere Valutazione 4 stelle su cinque

Non basta una sola visione di questa pellicola per comprenderla appieno. In certi punti si sfiora la genialità, peccato non aver osato di più nella critica nei confronti dello star sistem hollywoodiano.

[+] genio (di bengio)
[+] errore (di bengio)
[+] lascia un commento a rubin »
giampieur mercoledì 29 ottobre 2008
il piu' brutto film che ho mai visto Valutazione 0 stelle su cinque

vi assicuro non so come il critico del sito abbia potuto fare una recensione positiva.. E' il film piu' brutto che ho mai visto mai una risata mai neanche un sorriso, solo confusione esplosioni scorreggie ecc.. EVITATE DI VEDERLO!!!

[+] lascia un commento a giampieur »
la mamma mercoledì 29 ottobre 2008
pellicola demenziale ? Valutazione 1 stelle su cinque

No purtroppo , è solo una pellicola demente .

[+] lascia un commento a la mamma »
ern mercoledì 29 ottobre 2008
una figata Valutazione 5 stelle su cinque

Non c'è molto da dire, per me è davvero una figata se a qualcuno nn piace eviti i film comici...da vedere e rivedere

[+] ma per favore (di gabbro85)
[+] lascia un commento a ern »
makkia martedì 28 ottobre 2008
ben stiller è un mito. Valutazione 5 stelle su cinque

TUTTO IL RESTO è RELATIVO!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a makkia »
pagina: « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »
Tropic Thunder | Indice

SAG Awards (1)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |