Tropic Thunder

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Tropic Thunder   Dvd Tropic Thunder   Blu-Ray Tropic Thunder
Un film di Ben Stiller. Con Robert Downey Jr., Ben Stiller, Jack Black, Bill Hader, Nick Nolte.
Titolo originale Tropic Thunder. Commedia, durata 107 min. - USA, Germania 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 24 ottobre 2008. MYMONETRO Tropic Thunder * * * - - valutazione media: 3,32 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

davide sabato 1 novembre 2008
film inutile Valutazione 1 stelle su cinque

film incommentabile, non c'è nulla che richiami alla demenzialità, alla comicità, alla drammaticità, alla farsa, nulla di nulla. i trailer iniziali vengono capiti dopo alcuni minuti ma non dicono nulla, le interpretazioni sono forzate, downey jr che diventa di colore per esigenze di copione è una della tante forzature, la scena dell'esplosione non ripresa dal regista fa rimpiangere il capolavoro "Hollywood Party" e addirittura "Mr Bean Holiday". Continua violenza gratuita e da voltastomaco, il regista che esplode su una mina è semplicemente volgare e stomachevole così come la successiva pantomima di ben stiller con la testa mozzata. finalmente l'intervallo, la luce si accende, le facce del pubblico sono esterefatte, ce ne siamo andati. [+]

[+] lascia un commento a davide »
andrea sabato 1 novembre 2008
hollywood thunder Valutazione 4 stelle su cinque

Tre attori famosi del grande schermo e della odierna Hollywood prendono parte a un cast di un film di guerra diretto da un inesperto regista inglese esordiente. Le riprese partono male, e quando il regista muore a causa di un incidente i tre ed altri due colleghi dovranno vedersela con la giungla e con alcuni trafficanti di droga. Tropic Thunder è una commedia che riflette e mostra in tutti i suoi aspetti il dorato mondo di Hollywood, dalle condizioni di un regista e della sua troupe, le relazioni tra gli attori fino al carattere spiccio e controverso dei produttori delle pellicole. Il film scritto e diretto da Ben Stiller insieme a Justin Theroux è sia una parodia dei film di guerra più riusciti ma anche un'accusa in salsa ironica al fatato e crudele mondo del cinema. [+]

[+] controsenso (di azzere)
[+] lascia un commento a andrea »
alex venerdì 31 ottobre 2008
film confuso e particolarmente penoso Valutazione 0 stelle su cinque

Mi piace ben stiller, penso habbia enormi capacita comiche anche non essendo volgare. la risata non puo vivere di scoregge, sangue, parolacce e basta. Far ridere e' sempre stato difficile. Un motivo di piu' per provarci con classe,solo cosi quello che vedremo restera' nei nostri ricordi, e quando lo rievocheremo lo rivivremo con un caldo sorriso ed un senso di non solitudine. questo film fa voglia che finisca presto. vi posso assicurare che per me che vado spesso al cinema e' il peggiore dei sintomi.

[+] come se fossi un bambino (di bengio)
[+] lascia un commento a alex »
mihawk venerdì 31 ottobre 2008
un gran film Valutazione 5 stelle su cinque

Non capisco che film hanno visto quelli che criticano in maniera totale il film.ognuno può avere le sue idee ma non esageriamo.il film era fantastico e faceva ridere, non come treciento e compagnia bella che sono demenziali al massimo e ti fanno appena sorridere.secondo me è un capolavoro...

[+] lascia perdere (di dos)
[+] lascia un commento a mihawk »
torquemada venerdì 31 ottobre 2008
indegno e vomitevole Valutazione 1 stelle su cinque

Quando non si ha nulla da dire , e si insiste nel realizzare films , si ottengono risultati come Tropic Thunder . Forse in qualche proiezione qualcuno potrebbe ridere , ad una condizione però : che la visione si effettui dentro una galera , con la popolazione carceraria unica ammessa .

[+] torquemada ha visto anche zohan (di bengio)
[+] lascia un commento a torquemada »
la mamma venerdì 31 ottobre 2008
uno dei peggiori film dell'anno Valutazione 1 stelle su cinque

Volete annoiarvi ? Amate la necrofilia ? Amate le battute da "caserma" ? Tropic Thunder è il "film" per voi .

[+] lascia un commento a la mamma »
haha venerdì 31 ottobre 2008
wow Valutazione 5 stelle su cinque

incredibile!

[+] lascia un commento a haha »
ebenezer venerdì 31 ottobre 2008
capolavoro nel suo genere Valutazione 4 stelle su cinque

Decisamente un gran film. Purtroppo si ha spesso la tendenza a sottovalutare i film comici e considerarli non degni di paragone con il cinema "serio". Ma: gli attori sono bravissimi (Stiller e Cruise su tutti), la storia è originale, le trovate esilaranti e, non ultimo, la stessa fotografia non ha niente da invidiare a quella di altri film (giustamente) celebrati sull'argomento. E' una parodia ottimamente riuscita e, seppur volutamente esagerata, sortisce sempre il giusto effetto: risata "intelligente", per la critica ai cliché e alla stessa Hollywood. Aspetto solo che esca in DVD per acquistarne una copia...

[+] lascia un commento a ebenezer »
enrico venerdì 31 ottobre 2008
ravveduto Valutazione 4 stelle su cinque

E' veramente un ottimo film e nel commento di prima lo avevo giudicato troppo in fretta..

[+] lascia un commento a enrico »
qwerty giovedì 30 ottobre 2008
divertentissimo Valutazione 4 stelle su cinque

divertentissimo ed originale

[+] lascia un commento a qwerty »
pagina: « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »
Tropic Thunder | Indice

SAG Awards (1)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |