Scusa ma ti chiamo amore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Scusa ma ti chiamo amore   Dvd Scusa ma ti chiamo amore   Blu-Ray Scusa ma ti chiamo amore

ninjastyle giovedì 6 marzo 2008
b e l l o o n o ? Valutazione 5 stelle su cinque

waooooooooo

[+] lascia un commento a ninjastyle »
stefy mercoledì 5 marzo 2008
scusa ma ti chiamo amore Valutazione 4 stelle su cinque

che bello il film che ha fatto federico moccia scusa ma ti chiamo amore che c'è quel raul bova che un porko assoluto ..

[+] lascia un commento a stefy »
giottina martedì 4 marzo 2008
moccia, come te non c'è ne! Valutazione 4 stelle su cinque

io sto leggendo il libro di questo film appassionante! purtroppo non sono potuta andare al cinema a vederlo, trovo che il libro sia fantastico! è descritto tutto nei minimi dettagli, le scene sembra quasi di viverle, i sapori, gli odori...è tutto così realistico!!! le passioni... come se si percepisse tutto sulla propria pelle. Complimenti, questo film è stato un successone!

[+] lascia un commento a giottina »
kikka martedì 4 marzo 2008
trpp bello Valutazione 5 stelle su cinque

semplicemente unicoooooooooooooooooooooo

[+] lascia un commento a kikka »
raul bova martedì 4 marzo 2008
rambo Valutazione 5 stelle su cinque

CONSIGLIO X TUTTI....:CORRETE AL CINEMA A VEDERE IL NUOVO JOHN RAMBO!!!!!SEMPLICEMENTE STUPENDO!!!!!!!!!!!

[+] er bono (di kikka)
[+] lascia un commento a raul bova »
kikka martedì 4 marzo 2008
solamente unico Valutazione 4 stelle su cinque

è stato un film stupendoooooooo anzi uniko per il suo genere...comlimenti sopratutto a raoul ed a mikela ciaooo

[+] lascia un commento a kikka »
alice martedì 4 marzo 2008
il film più bello Valutazione 4 stelle su cinque

questo film è bellissimo:molto più di parlaMI d'amore,caos calmo,bianco e nero...fa decisamente paura!!!!!!!!!!in poke parole lo descrivo come un capolavoro!!ottimo lavoro MR Amore=federiko moccia!!!!!!!!!!alice

[+] lascia un commento a alice »
devid the sweet king lunedì 3 marzo 2008
scusa ma....ti chiamo amore Valutazione 5 stelle su cinque

il film è stato fantastiko e nn mi stanko mai di vederlo..un film ben fatto e recitato da ottime xsone..posti magnifici in kui l'amore del film kombaciando ko la dolcezza dei posti hanno reso il film indimentikabile..complimenti siete i mejo cast di scusa ma ti kiamo amore...ottimo ottimo ottimo spero ne fate unaltro di film simile a questi o kn lo skopo simile..grandiIiIiIiIiIiIi !!! by devid de roma

[+] lascia un commento a devid the sweet king »
carciofina lunedì 3 marzo 2008
eccezionale...feerico moccia Valutazione 5 stelle su cinque

ciao io ho dodici anni e ho visto questo film... è veramente bellissimo...ho letto anche il libro..ed ho la colonna sonora del film sull' ipod...consiglio a tutti di vederlo...è veramente fantastiko e significativo...anche il libro naturalmente non è da meno...le 663 pagine sono volate...e mano a mano mi sono immedesimata sempre di più nella fantastica storia d' amore tra Alessandro e Niki...nn vedo l' ora che esce il DVD..come ho scritto nel sondaggio un film capolavoro

[+] lascia un commento a carciofina »
*stellina* domenica 2 marzo 2008
il nuovo film di moccia è stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

Nel suo nuovo film d'amore Moccia ci ricorda il detto "l'amore non ha età" e ci mostra come due persone che vivono in due mondi completamente diversi possano innamorarsi e avvicinare così le proprie vite. Inoltre alcune scene sono anche molto divertenti, mentre altre toccano il cuore, come l'incidente di Diletta.

[+] lascia un commento a *stellina* »
pagina: « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »
Scusa ma ti chiamo amore | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |