barbara
lunedì 15 settembre 2008
ineccepibile..per gente di notevole sensibilità
decisamente film non adatto ai bambini inquanto non in grado di dargli il giusto valore.
effetti speciali grandiosi, per nulla scontato, emozionante fino all'ultimo.
[+] brava
(di giulia)
[ - ] brava
[+] lascia un commento a barbara »
[ - ] lascia un commento a barbara »
francesco mastromarino
domenica 14 settembre 2008
bentornate cronache di narnia!
Mi è piaciuto un sacco però il capo dei cattivi,quello con la maschera,era debole in confronto alla strega bianca dell'uno. Francesco,6 anni.
[+] lascia un commento a francesco mastromarino »
[ - ] lascia un commento a francesco mastromarino »
jack
sabato 13 settembre 2008
non così diverso dal primo
se nel primo ilm narnia era governata da una strega, nel secondo da un tiranno...
[+] lascia un commento a jack »
[ - ] lascia un commento a jack »
saimon
sabato 13 settembre 2008
il volto oscuro di narnia
nel primo film narnia era una terra buia, fredda dove c era sempre inveerno ma mai natale, e tutto grazie a jadis, la strega bianca; qesto buio periodo finì quando i pevencie entrarono a narnia e insieme ad aslan sconfissero la strega e restituirono l estate agli abitanti di narnia.
nel secondo film narnia è ancora più buia di prima;gli uiomini di telmar arrivarono e uccisero la maggior parte degli abitanti di narnia, mentre i sopravvisuti si rifugiarono nelle montagne.Anche qui la luce arrivò con l arrivo dei pevencie, che con l aiuto di caspian e aslan sconfissero miraz e i suoi uomini. secondo me non è affatto un film per bamini, bensì per persone di tutte le età
[+] lascia un commento a saimon »
[ - ] lascia un commento a saimon »
*manuela*
non mi è piaciuto!
Il primo devo dire che è stato molto bello, ma questo è decisamente squallido.. non fa altro che incentrarsi su attimi di combattimento. Neanche un attimo di pace.. un costante combattimento!! E quella storia d'amore neanche è nata. Era un continuo lottare, punto. La trama finisce e inizia così. Spero davvero che il prossimo sia molto meglio.
[+] nooooo
(di giulia)
[ - ] nooooo
[+] bello
(di jessi93)
[ - ] bello
[+] lascia un commento a *manuela* »
[ - ] lascia un commento a *manuela* »
simo
le cronache di narnia :capolavoro del 1900
prima di dare giudzi negativi sul libro e sul film, vorrei vi soffermaste su questi punti:
-Lewis è uno dei primi scrittori fantasy di tutti i tempi;
-inizialmente, il libro era rivolto soprattutto ai bambini, ai quali voleva far capire la differenza tra il bene e il male;
-e, per rispondere a chi paragona narnia(trovando ridicolo il fatto che ci sono"eserciti di gatti")al signore degli anelli,voglio rispondere così:non esistono nemmeno gli orchi e gli elfi e i nano... riflewttete prima di giudicare
[+] bravo
(di valiii!!!)
[ - ] bravo
[+] sono pienamente daccordo
(di sara)
[ - ] sono pienamente daccordo
[+] lascia un commento a simo »
[ - ] lascia un commento a simo »
cucciola
normal mejo il primo
[+] lascia un commento a cucciola »
[ - ] lascia un commento a cucciola »
fifì
venerdì 12 settembre 2008
il più bel film mai visto
E'il più bel film mai visto. Molto meglio del primo, con più effetti speciali e più colpi di scena; molto più appassionato. E voi chr ne dite?
[+] ???
(di jekil)
[ - ] ???
[+] non esageriamo
(di sara)
[ - ] non esageriamo
[+] lascia un commento a fifì »
[ - ] lascia un commento a fifì »
laurina
giovedì 11 settembre 2008
i personaggi
i personaggi dal primo al secondo film sono molto cambiati piter oltre che essere cambiato fisicamente e un re molto audace..lucy e cresciuta ma è sempre la lucy del primo film corraggiosa e audace..susan e molto cambiato è molto più agressiva e bella..edmund e cresciuto è diventato più come il fratello..tutti e 4 sono cambieti ma hanno sempre nel cuore la voglia di salvare narnia..
[+] bravissima !!!
(di marvelman)
[ - ] bravissima !!!
[+] lascia un commento a laurina »
[ - ] lascia un commento a laurina »
bee
mercoledì 10 settembre 2008
narnia 2......più fantastica che mai
Cm possiamo dire che le cronache di narnia 1 e 2 nn possano essere fantastiche . La sceneggiatura , i posti gli attori (e attrici) nn possano essere fantastici !!!!!!!!!!! Tutte queste cose che ci fanno sognare è grazie al capolavoro che hanno fatto Lewis e Adamson che sono due veri geni !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! w le cronache di narnia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] no forse ti sfugge qualcosa
(di jekil)
[ - ] no forse ti sfugge qualcosa
[+] lascia un commento a bee »
[ - ] lascia un commento a bee »