Le cronache di Narnia - Il Principe Caspian

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Le cronache di Narnia - Il Principe Caspian   Dvd Le cronache di Narnia - Il Principe Caspian   Blu-Ray Le cronache di Narnia - Il Principe Caspian
Un film di Andrew Adamson. Con Ben Barnes, William Moseley, Anna Popplewell, Skandar Keynes, Georgie Henley.
Titolo originale The Chronicles of Narnia: Prince Caspian. Fantastico, Ratings: Kids, durata 140 min. - USA, Gran Bretagna 2008. - Walt Disney uscita giovedì 14 agosto 2008. MYMONETRO Le cronache di Narnia - Il Principe Caspian * * 1/2 - - valutazione media: 2,95 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

barbara lunedì 15 settembre 2008
ineccepibile..per gente di notevole sensibilità Valutazione 4 stelle su cinque

decisamente film non adatto ai bambini inquanto non in grado di dargli il giusto valore. effetti speciali grandiosi, per nulla scontato, emozionante fino all'ultimo.

[+] brava (di giulia)
[+] lascia un commento a barbara »
francesco mastromarino domenica 14 settembre 2008
bentornate cronache di narnia! Valutazione 4 stelle su cinque

Mi è piaciuto un sacco però il capo dei cattivi,quello con la maschera,era debole in confronto alla strega bianca dell'uno. Francesco,6 anni.

[+] lascia un commento a francesco mastromarino »
jack sabato 13 settembre 2008
non così diverso dal primo Valutazione 0 stelle su cinque

se nel primo ilm narnia era governata da una strega, nel secondo da un tiranno...

[+] lascia un commento a jack »
saimon sabato 13 settembre 2008
il volto oscuro di narnia Valutazione 4 stelle su cinque

nel primo film narnia era una terra buia, fredda dove c era sempre inveerno ma mai natale, e tutto grazie a jadis, la strega bianca; qesto buio periodo finì quando i pevencie entrarono a narnia e insieme ad aslan sconfissero la strega e restituirono l estate agli abitanti di narnia. nel secondo film narnia è ancora più buia di prima;gli uiomini di telmar arrivarono e uccisero la maggior parte degli abitanti di narnia, mentre i sopravvisuti si rifugiarono nelle montagne.Anche qui la luce arrivò con l arrivo dei pevencie, che con l aiuto di caspian e aslan sconfissero miraz e i suoi uomini. secondo me non è affatto un film per bamini, bensì per persone di tutte le età

[+] lascia un commento a saimon »
*manuela* sabato 13 settembre 2008
non mi è piaciuto! Valutazione 1 stelle su cinque

Il primo devo dire che è stato molto bello, ma questo è decisamente squallido.. non fa altro che incentrarsi su attimi di combattimento. Neanche un attimo di pace.. un costante combattimento!! E quella storia d'amore neanche è nata. Era un continuo lottare, punto. La trama finisce e inizia così. Spero davvero che il prossimo sia molto meglio.

[+] nooooo (di giulia)
[+] bello (di jessi93)
[+] lascia un commento a *manuela* »
simo venerdì 12 settembre 2008
le cronache di narnia :capolavoro del 1900 Valutazione 4 stelle su cinque

prima di dare giudzi negativi sul libro e sul film, vorrei vi soffermaste su questi punti: -Lewis è uno dei primi scrittori fantasy di tutti i tempi; -inizialmente, il libro era rivolto soprattutto ai bambini, ai quali voleva far capire la differenza tra il bene e il male; -e, per rispondere a chi paragona narnia(trovando ridicolo il fatto che ci sono"eserciti di gatti")al signore degli anelli,voglio rispondere così:non esistono nemmeno gli orchi e gli elfi e i nano... riflewttete prima di giudicare

[+] bravo (di valiii!!!)
[+] sono pienamente daccordo (di sara)
[+] lascia un commento a simo »
cucciola venerdì 12 settembre 2008
normal mejo il primo Valutazione 3 stelle su cinque

carino ma mejo il primo

[+] lascia un commento a cucciola »
fifì venerdì 12 settembre 2008
il più bel film mai visto Valutazione 0 stelle su cinque

E'il più bel film mai visto. Molto meglio del primo, con più effetti speciali e più colpi di scena; molto più appassionato. E voi chr ne dite?

[+] ??? (di jekil)
[+] non esageriamo (di sara)
[+] lascia un commento a fifì »
laurina giovedì 11 settembre 2008
i personaggi Valutazione 5 stelle su cinque

i personaggi dal primo al secondo film sono molto cambiati piter oltre che essere cambiato fisicamente e un re molto audace..lucy e cresciuta ma è sempre la lucy del primo film corraggiosa e audace..susan e molto cambiato è molto più agressiva e bella..edmund e cresciuto è diventato più come il fratello..tutti e 4 sono cambieti ma hanno sempre nel cuore la voglia di salvare narnia..

[+] bravissima !!! (di marvelman)
[+] lascia un commento a laurina »
bee mercoledì 10 settembre 2008
narnia 2......più fantastica che mai Valutazione 5 stelle su cinque

Cm possiamo dire che le cronache di narnia 1 e 2 nn possano essere fantastiche . La sceneggiatura , i posti gli attori (e attrici) nn possano essere fantastici !!!!!!!!!!! Tutte queste cose che ci fanno sognare è grazie al capolavoro che hanno fatto Lewis e Adamson che sono due veri geni !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! w le cronache di narnia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] no forse ti sfugge qualcosa (di jekil)
[+] lascia un commento a bee »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 »
Le cronache di Narnia - Il Principe Caspian | Indice

12° | stefano
13° | bry
14° | luca palazzi
Festival di Giffoni (1)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |